![]() |
13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни:
1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме. 13. Открыть глаза подруге. |
ЖЕНСКИЙ АУТОТРЕННИНГ:
Ой, Боже ж ты мой, ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо, взгляд томный - налево Все бабы, как бабы,а я - Королева!!! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою - не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы, как бабы, а я - Супер Стерва!!! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы, а я-то... Богиня!!! |
С 23 ФЕВРАЛЯ
Что надо мужчинам? Недавно узнала. Счет в банке с шестинулевым капиталом, Надежных друзей, перспектив грандиозных, Жилищ пятикомнатных и пятизвездных, Носков одноразовых целый запас, Везде проходить "Фейс"-контроль один раз, Чтоб тачка своя была лучше и круче, Бензин бесконечен,погода без тучек, Гаишников добрых, без пробок дороги, Подругу, чтоб от ушей росли ноги, Чтоб денег она никогда не просила, Про замуж молчала и пиво носила, Начальник хвалил чтоб за ум и отвагу, И премии выдавал без напрягу, Оклад повышался, коллектив уважал, И рос в связи с этим со всем капитал, Чтоб кошка Масяня была всем довольна, Спала где-то рядом, мяукала скромно, Еще хорошо бы ее приучить: Готовить, стирать, на работу ходить. Ах да, и, конечно, побыть президентом, Еще рок-звездой и легендой. И если все правда, что я излагаю, Все это тогда я тебе и желаю. |
При них светильники светлее светят!
И яств на праздничном столе не перечесть Они отрада нам и нашим детям СПАСИБО ВАМ МУЖЧИНЫ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! |
Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы самые лучшие
|
Самый *неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного мерседеса с молодым красавцем- шофёром впридачу... С наступающим!!!
|
Дорогие девочки-девушки-женщины-мамы-бабушки-пробабушки!!!!!
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю! |
Объявление в газете:
Есть мужчина и в расцвете. Полон сил, сажень в плечах, Без жены почти зачах. В общем, ищет он девицу, Чтобы, стало быть, жениться. Говорит, мол, не обижу, Список требований ниже. Чтоб не шаркала ногами И кормила пирогами, Сохраняла чтобы честь И не смела много есть. Чтоб в постели – Амазонка. Талия была чтоб тонкой, Чтоб подстать Шехерезаде Сбоку, спeреди и сзади. Чтоб в застолье – королева. И не вздумала налево. Как хозяин на порог – Целовала чтоб сапог. Чтобы скромницей была, Не курила, не пила. И по первому бы зову Чтоб на всё была готова. Чтоб не распускала нюни, Чтоб друзья пускали слюни, Глядя на неё, красу, Не копалась чтоб в носу. Чтоб работала в Госдуме, Или лучше – бизнес-вумен. Чтобы – личная охрана, Интервью бы чтоб – с экрана. Чтоб затмила Волочкову И Наталью Королёву. Чтоб вставала спозаранку. Чтобы счёт в швейцарском банке. Окружу я вас заботой, Присылайте только фото, Справку также о зарплате. Я – навеки ваш! Дерзайте. |
Сердечно, откровенно и не вчуже,
Открыто, наяву ли, иль во сне Завидую я собственному мужу: Как счастлив он женатым быть на мне! *:-P :-$ ;-) :-D (fr) |
воле
Вам дать один простой совет: Достаньте чувства из архива, Сотрите пыль с души и глаз И научитесь жить красиво. Земля ведь создана для Вас. Из слов не стройте баррикады, Не бойтесь правды от друзей Они всегда Вам будут рады И не сдавайте жизнь в музей. Устройте праздник вашим чувствам Пройдите маршем по судьбе. Настройте душу на искусство И крест не ставьте на себе. Снимите с мыслей паутину Отмойте их от тяжких дум И как создать любви картину Подскажет Вам ваш светлый ум. Откройте свой талант из недр Найдите главный в жизни клад Создайте вечный, словно кедр Любимый, добрый райский сад! |
Дарите людям больше доброты,
Однажды она к Вам вдвойне вернётся И счастье за это улыбнётся, И расцветут для Вас весенние цветы. Дарите людям больше доброты!.. Не только в дни рождения, и в будни, Ведь каждому из нас бывает трудно От этой ежедневной суеты. Дарите людям больше доброты!.. Им говорите чаще комплименты. И не жалейте Вы аплодисментов, Когда заслуживает кто-то похвалы, Дарите людям больше доброты!.. И станет наше общество добрее, Интеллигентнее, богаче, веселее И сбудутся заветные мечты, Дарите людям больше доброты!.. |
За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:
- Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: - Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он все тебе объяснит. - Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? - Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. - Как и когда я должен вернуться к тебе? - Твой ангел скажет тебе все. - А как зовут моего ангела? - Неважно, как его зовут, у него много имен. Ты будешь называть его – МАМА... |
Мечты мужчины . Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая
|
ПУСТЬ ЛЮБЯЩИЙ ТЕБЯ МУЖЧИНА ЕЖЕДНЕВНО ПРОИЗНОСИТ ТЕБЕ ЭТИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА!!!
Ты моя Вселенная, Песня сокровенная, Все тебе прощаю, По тебе скучаю! Всем тебе обязан, Я с тобою связан, Ты моя желанная, Сказка долгожданная! Ты моя Вселенная, Чудная, бесценная, Ласковая, милая, Женщина любимая! |
Peцепт вечной молодости * *
наливаешь в литровую банку пол-литра спирта, добавляешь пол-литра пива и пьёшь.... * После этого ты уже молодой, как ребёнок: то есть ползаешь на четвереньках, пускаешь слюни, "делаешь" в штаны и вспоминаешь *МАМУ :-S |
Муж, пребывая в романтическом настроении, обращается к жене:
- Дорогая, как бы мне хотелось очутиться в таком месте, где я никогда не был! А ещё хорошо бы заняться чем-то новым, что я никогда не делал!.. Жена: - Дорогой, кажется, я могу тебе помочь: отправляйся на кухню и помой посуду!.. |
Рычит будильник.Ровно шесть.
Хреново так-ни встать,ни сесть... Ползком до ванной... «Бленд-а-мед» Мне дёсна не спасёт от бед Жена на кухне буквой фэ Палёный горький «Нескафе»... И ни фига он не бодрит, Фигню реклама говорит! Волшебный кушаю «Данон», По вкусу-чистый ацетон! Хотел бы знать, Кому он силы придаёт?!? Бегу на службу вдоль Невы, Фигачет перхоть с головы- Так «Хэд энд Шолдерс» в сотый раз Улучшил формулу для нас... Какой-то бык в крутом авто Заляпал грязью мне пальто, Как будто знает, паразит, Что дома-новый «Индезит» И что в eго тугую щель Насыпать можно «Ариэль», Пусть полиняет воротник, Зато пальто очистит вмиг Зашёл в контору-Боже мой! Коллеги в крик: «Давай домой!!!!»- Вчерашний смрад не поборол Жестокий мятный «Стиморол»... В пути хлебнул пивка «Толстяк», Поссал под клёном.Клён обмяк. Подполз к дивану, влип в него... Реклама - двигатель всего... |
‡?‡?‡?‡
Пусть ангел взгляд не отводя Присмотрит за тобою, Пускай всю жизнь хранит тебя Прикрыв от бед собою. ‡?‡?‡?‡ |
Звонок мужу по телефону:
- Дорогой, ты меня любишь? - С----! ЧТО С МАШИНОЙ?!! |
Die Sonne geht im Osten auf,
der Osterhas' beginnt den Lauf. Um seinen Korb voll Eier sitzen drei Haslein, die die Ohren spitzen. Der Osterhas' bringt just ein Ei- da fliegt ein *Schmetterling herbei. Dahinter strahlt das blaue Meer mit Sandstrand vorne und umher. Der Osterhas' ist eben fertig- das Kurtchen auch schon gegenwartig! Nesthakchen findet-eins,zwei,drei, ein rot,ein blau,ein lila Ei. Ein Ei in jedem Blumenkelche! Seht,seht,selbst hier,selbst dort sind welche! Ermudet leicht im Morgenschein schlief Kurtchen auf der Wiese ein. Die Glocken lauten bim,bam,baum, und Kurtchen lachelt zart im Traum. Di di didl dum dei, wir tanzen mit unsern Hasen umgefa?t,zwei und zwei, auf schonem,grunen Rasen. (Christian Morgenstern) Frohe Ostern!!!! |
:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D
:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D :-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D :-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo)(lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D (lo):-D:-D:-D(lo)(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo)(lo):-D:-D:-D(lo) :-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D :-D:-D:-D(lo):-D(lo)(lo)(lo):-D(lo)(lo)(lo):-D(lo):-D:-D:-D :-D:-D:-D(lo):-D:-D|-):-D:-D:-D|-):-D:-D(lo):-D:-D:-D (lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D:-D:-D(H):-D:-D:-D:-D(lo)(lo)(lo)(lo) :-D:-D:-D(lo):-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D(lo):-D:-D:-D :-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D :-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D(lo)(lo)(lo):-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D (lo):-D:-D:-D(lo)(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo)(lo):-D:-D:-D(lo) :-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo)(lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D :-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D :-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D :-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D |
Карина, классная картинка!(Y) Заставляет УЛЫБНУТЬСЯ!(F)
|
Spasibo, postarays naidti eze parozku takih!!!!
|
o
. * */Y\ * *. -+- *_-Zz^zZ-_ *-+- | */ Y Y Y \ *| A *|z^zz^zz^z| *A .^o^, \_Y__Y__Y_/ .^o^, f^o^o^? [=======] f^o^o^? `o2o2o' |.-, .-,| `o2o2o' .__|H_H|__L|_|_|_|J__|H_H|__. | _-^-_ *_-^-_ *_-^-_ | |.` .-, &39;,.` .-, ',| || |_| || |_| || |_| || |[=======][=======][=======]| ||||||||||||||||||||||||||||| |[=======]|=======][=======]| || .-, || .-, || .-, || || |_| || |_| || |_| || || * *|| _---_ || * *|| || * *|| | *| || * *|| Свершилось чудо из чудес,Вновь на земле "Христос воскрес!" Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, всё цветёт, Сын Божий счастья нам несёт! С Днём Светлой Пасхи вас, Друзья, Пусть благоденствует семья! |
(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)
(S)(S)(S)(fr)(fr)(fr)(S)(S)(S) (S)(S)(S):-D:-D:-D(S)(S)(S) (S)(S)(S):-D:-D:-D(S)(S)(S) (S)(S)(S):-D:-D:-D(S)(S)(S) (S)(S)(S):-D:-D:-D(S)(S)(S) (S)(S)(S):-D:-D:-D(S)(S)(S) (S)(S):-D:-D:-D:-D:-D(S)(S) (S):-D:-D(*)(*)(*):-D:-D(S) (S):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(S) (S):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(S) (S):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(S) (S):-D(H)(H)(H)(H)(H):-D(S) (S):-D(H):-P:-P:-P(H):-D(S) (S):-D(H)($)($)($)(H):-D(S) (S):-D(H)(B)(B)(B)(H):-D(S) (S):-D(H)($)($)($)(H):-D(S) (S):-D(H):-P:-P:-P(H):-D(S) (S):-D(H)(H)(H)(H)(H):-D(S) (S):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(S) (S):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(S) (S):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(S) (S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S) |
.-
....--- ...------- ....--------- ...----------- ..---.---------- ..--------.--- ....---.--.---- ...----^---- ....-------........-- ....--------.....-- .....---------...-- ....----------...-- ...-----------...-- ...------------..-- ...------------..-- ....------------.-- ......-----------.-- ........----------.-- ..........----------- ............---------- ............--------- *Я женщина, я выросла. Заметил.... Урчу как кошка,никогда не лаю. Бываю всех пушистее на свете,но злить меня----врагу не пожелаю. В мгновенье ока- когти выпускаю..... Меняю взгляд со сладкого--на острый. Рву на клочки и молнии метаю. Пантеру укротить совсем не просто! Но если укротишь-- увидишь КИСКУ , Пушистую с зелеными глазами. Я подойти к себе позволю близко. * *НУ! КТО РИСКНЕТ....... РЕШЕНИЕ ЗА ВАМИ!!!! .........--------- |
Свою любовь отдай любимому. Не бойся ни преград,ни бед. Так важно,так необходимо, В родной душе найти ответ. Но если- в жизни, все случается- Любви не может он принять... Пускай не гаснет,не кончается Её живая благодать. Не все дано,чего хотелось бы, Не надо плакать в темноте. Любовь тебя научит смелости, И стойкости, и доброте. Живи,счастливым не завидуя, Перебороть себя сумей. Любовь могла бы стать обидою, А станет гордостью твоей.
|
_____
|
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стресс |
ПОПЬЁМ КОФЕЙКУ ?
|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-) |-):-D:-D(Y):-D:-D(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D(Y):-D:-D(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D:-D(Y):-D:-D(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y):-D:-D:-D|-(|-(|-(:-D|-) |-):-D(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo):-D|-(:-D|-) |-):-D|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(:-D|-(:-D|-) |-):-D|-(|-(:-P:-P|-(:-P|-(:-P:-P|-(|-(:-D|-(:-D|-) |-):-D|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(:-D|-) |-):-D:-D|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D|-(|-(|-(|-(|-(:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-) |
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
|
ЛЕЧУ К ВАМ
|
____
__ __ |
________-
_______--- _______---- _______------- _______--------- ______----------- _____------------- _____----------------- ____----------------- ____---------------- ____-- o ----------- ____--------------- ____------ o ------ _____------------ _____----------- ______----------- _---__------------ -------------------- ---------------------- __--------------------- ____--------------------- ______------------------- ______-------------------_________ - _______------------------________-- _______------------------_____---- ______-------------------__------ _____----__-------------------- ____----___------------------ ____---__----------------- ________---------------- Приятного вечера вам!!! |
-чтобы мы помнили - ссылка на интересную страницу, посвященную9 мая
********in-love-valentine.piczo.com/?g=38394553&cr=3 |
???????????
Праздник Победы - это праздник весны, День пораженья жестокой войны, День пораженья насилья и зла, День воскрешенья любви и добра. Воспоминаний о тех, кто себе Целью поставил, чтоб впредь этот день Символом стал всех стараний людей - В мире и счастье растить малышей. C ПРАЗДНИКОМ! ??????????? |
ДЛЯ ТЕБЯ!!
|
САЛЮТОВ ВСПОЛОХИ. МОЛЧАНИЯ МИНУТА.
ДАНЬ ПАМЯТИ ВСЕМ ПОБЕДИВШИМ В ТОЙ ВОЙНЕ, КТО ПАЛ В БОЮ, КТО ПРОСТО НЕ ВЕРНУЛСЯ, ТЕМ, КТО, ВЕРНУВШИСЬ, С ЖИЗНЬЮ РАЗМИНУЛСЯ, И ТЕМ, КТО ВОЗВРАЩЕНЬЕМ СЧАСТЛИВ БЫЛ, ТЕМ, КТО ИХ ЖДАЛ, И ТЕМ, КТО НЕ ДОЖДАЛСЯ, ВДОВАМ «СОЛОМЕННЫМ» И ОДИНОКИМ МАТЕРЯМ. ЛЮБОЙ, КТО ЖИЛ ТОГДА, - СРАЖАЛСЯ И ПОБЕДИЛ, ДАВ ПРАВО ЖИТЬ ВСЕМ НАМ *** Низкий поклон и Вечная Память – ушедшим Здоровья и тепла тем, кто жив С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!! |
{@@@@@@@@@@@@@}
\########/ )@@@@( (@@@@@) )@@@@( /<<<<<<\ (@@@@@@@@) (@@@@@@@@@) (@@@@@@@@) \>>>>>/ )@@@( /#####\ {@@@@@@@@} БУКЕТИК ДЛЯ ВАС!!! |
Глаза людей бывают разные,
То нежные, то слишком страстные. То пристальные, то манящие, То ласку и тепло дарящие. Глаза людей бывают грустные, Печальные, немного тусклые. Наивные до боли детские, Надменные, чужие, светские. Глаза людей бывают разные, То добрые, а то опасные. То жаркие и дико жгучие, То холодны, как лед колючие. Глаза людей бывают грозные, В них мерзнешь, словно в ночь морозную. Они дерзки, они мятежные. Они святые, чистые и грешные. Глаза людей бывают разные, Как омут мутные, как месяц ясные. И гордые, и даже лживые, Но все они всегда красивые. То синие, а то зеленые, То карие, то светло серые, И странные, и даже верные. Глаза людей бывают разные. В толпе они блистают красками. Таинственные, с поволокою, И равнодушные, жестокие. Глаза людей бывают яркие, Пылающие, даже жаркие. Усталые или любимые. Но все они неповторимые! |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT. |