![]() |
Элитные парфюмы
люкс класса от мировых производителей намного! дешевле магазина! Большой выбор! Каталог, склад, новая международная фирма! Хотите покупать для себя дешевле до 80%? Или зарабатывать? Наши цены и качество вас приятно удивят! Для активных лёгкий парфюмный бизнес! Без обязательств! Пишите в личку |
Мы расширяем бизнес-проект Junior-Diamond-Connection в всех регионах Германии и набираем энергичных людей которые желают стать успешными и независимыми.
Для подробной информации прошу вас оставить свой E-mail. ********keilmer.de/ |
Приглашаю целеустремлённых людей в
Бизнес!!! Удовольствие от работы,полная финансовая независимость,свободный график работы. Охотно отвечу на все Ваши вопросы. С уважением Инга. |
Зарабатывайте сидя за компьютером!
Будущее за бизнесом в интернете! shatway.infoibs.com бесплатная рассылка, бизнес курс, Пошаговое обучение. Начни работать на себя |
Внимание всем!
Танцевальный клуб CONTRAST HANNOVER приглашает всех желающих научиться красиво и правильно танцевать. В программе танцы для детей . А также продолжают работать группы для взрослых. Первое занятие-бесплатно TEL: 0511 353 0889. 0151 5000 5827 |
C первого месяца пасивный доход до 500 евро в месяц.
Если Вас интересует как Вы уже с инвестацией в 1100 евро, с первого месяца можете иметь до 500 евро ПАСИВНОГО (ни чего не продавая) дохода в месяц, то сообщите мне. Таким образом Вы можете в короткое время достичь стабильный месячный доход в 2000 € и более. Это нормальный бизнес, примерно такой, если Вы поставите один раз сигаретный автомат и каждый месяц получаете деньги. Вы не бегаете и сигареты не прдаёте, а деньги идут. |
Ищу щенка (мальчика) бассета, шарпея или лабрадора за разумную цену от хороших родителей, можно без документов.
|
Саарбрюккен-Кайзерслаутен-Альцай-Манхаим-Франкфурт/М - 18 и 20 августа.
Еду по маршруту Саарбрюккен-Кайзерслаутен-Альцай-Манхаим-Франкфурт/М 18 и 20 августа примерно в 13:00 или +/- 1 час. Есть 3 свободных места. Есть возможность взять багаж. Пункты подсадки и высадки желательно ближе к автобану. Цена договоренная. Пишите в личку |
(fr) Более 1000 артиклей!!!
Летние,вечерние платья, эксклюзивные вещи из Италии и Англии. Фирменные вещи ивещи из немецких каталогов! Для каждого что-то есть! Размеры От 34 до 50! Присоединяйтеськ группе "Fashion-by-Angel" или посетите мой интернет магазин там большевыбора и удобная система поиска поразмерам. ***.fashion-by-angel.de скопируйте ссылку в браурез. |
Элитные парфюмы
люкс класса от мировых производителей намного! дешевле магазина! Большой выбор! Каталог, склад, новая международная фирма! Хотите покупать для себя дешевледо 80%? Или зарабатывать? Наши цены и качество вас приятно удивят! Для активных лёгкий парфюмный бизнес! Без обязательств! Пишите в личку |
коррекция зрения от 995 евро за 1 глаз***.care-vision.de
|
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
***.creoplan.de
|
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии). Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично. |
ТАНЦ.КЛУБ КОНТРАСТ ПРИГЛАШАЕТ ХОРЕОГРАФА ДЛЯ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ ОТ 8 ЛЕТ.
ТЕЛ.0511 164 4249 0511 353 0889 0151 5000 5827 |
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-25 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
ПОРТРЕТ, ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ С ФОТО!
не дорого и быстро. Без посредников, пересылка почтой, как и на e-Mail в большом разрешении для печати на любом принтере.Образцы в моих фотоальбомах или на моей странице в инете: ***.kuenstler-alexander.de.tl или ***.kuenstler-alexander-ru.de.tl ОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА, КАРТИНЫ... |
Не хотите посетить небольшой курортный городок на Северном море?
Своеобразный отдых: ходьба поморскому дну во время отлива или или ват лауфен. Купаться правда не сильно получится - там отливы долго длятся, но это и не надо. Там такой воздух замечательный! Неподалёку находится Хельголанд. Ещё там класный бассейн «Ахой» с солёной морской водой, волнами, а что мне больше всего нравится - "саунной деревенькой", то есть штук 10 разных саун, закрытый дворик, где можно подышать воздухом после парилки, открытый бассейн там же, джакузи. То есть праздник для души и тела... |
Можно снять небольшой домик на двоих хозяев, а в прохладное время года однокомнатную квартиру в многоэтахном доме. Там тоже внизу бассей есть, входящий в стоимость кваритры...
Хороший отдых от суеты. Можно даже просто на пару дней! ********gartenstrandhaus.de/index.html |
НОВИНКА НА РЫНКЕ
Сверх сжигатели жира Fat Napaim Bomb и Цинцзышоу. Похудеть на 7- 12 кг за месяц, не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно! Позвольтесвоемуорганизмуестественным образом сбросить вес: без стрессов имучений,спомощьюнатуральных растительных компонентов новых препаратов Теперь секрет стройности и красоты у Вас в руках! пишите в личку |
Ключ к вашему здоровью!
Обследование на медицинском аппарате "Метатрон"(Оберон до 2005г.)для биорезонансной диагностики и реабилитации. Всего за 1,5 часа поможет: Установить причину и точный диагноз заболевания Обнаружить скрытые патологические процессы Определить аллергены (пищевые,Растительные,лекарственные,бытовые) Выявить вирусы,бактерии,грибки и паразиты. Подобрать индивидуальную программу оздоровления Восстановить больной орган методом Биокоррекции. Обследование абсолютно безвредно и доступно всем,в том числе беременным женщинам и детям. (Метатрон имеет медицинский сертификат № ФС 022а2005/2221-05 от 19.08.2005г.) Предварительная запись:Тел.02666912195 Возможен выезд надом. |
Косметика ARTISTRY и обучение основам макияжа *
Захватывающий дух облик и прекрасная внешность......... Средсва по уходу за кожей и декоративная косметика ARTISTRY созданы при помощи самых современных технологий, в них используются только надёжные и проверенные компоненты ARTISTRY предоставляет Вам уникальные средства для борьбы с преждевременным старением кожи, активные регенерирующие средства защищающие от ультрафиолетовых лучей, средства против морщинок, крема придающие тусклой коже естевственный блеск. Клинические тесты уже через 4 недели применения показывают заметные результаты.Декоративная косметика- пудры, косметика для губ, глаз и многое другое, всё чтобы современная женшина выглядела эффэктно, не теряя свою индивидуальность. Также предлагаются бесплатные курсы по уходу за кожей и основ макияжа. Все вопросы в личку |
Монетизация Вашего проекта за 1 день безфинансовых затрат и специальных знаний.
Компания А1агрегатор (***.a1agregator.de, ***.a1agregator.ru) проводит онлайн обучение(бесплатно) по внедрению SMS услуг и использованию сервиса SMS билинга дляпартнеров из европейских стран. Для подписки Вам необходимо зарегистрироваться на сайте ***.a1agregator.de (.net), иотправить письмо на de@a1baltic.lv с указаниемязыка на котором вы желаете получать обучающие материалы. Для жителей Европы регистрироваться необходимо на сайте ***.a1agregator.de(.net) в связи случшими условиями выплаты и перевода вознаграждения,чем для стран СНГ. Данныерешения Вы можете использовать для финансирования и развития Ваших проектов: ***********.a1aggregator.net/main/examples Контакт: de@a1baltic.lv,+4917681039784(немецкий, английский),+4917683120210, +380445019511 (русский). |
Всем Здравствуйте !
Хотелось бы Вам предложить возможность серьёзного дополнительного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!!!! Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне и я вам помогу обрести финансовую независимость. |
:-) ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! :-)
КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ВСЕ: :-)1.ОГРОМНЫЙ ОПЫТ(50 ЛЕТ НА РЫНКЕ), :-)2.МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОРИТЕТ, :-)3 НАДЕЖНОСТЬ И ГАРАНТИИ, :-)4.ВЫСОКОКЛАССНЫЙ,НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ, ТОВАР, :-)5.МОЩНЕЙШУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ, :-)6.12 ВИДОВ ВОЗНАГРАЖДЕИЯ. :-)У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ: :-)а)строить бизнес параллельно основной работе, :-)б)передать свой доход (активный и пассивный) по наследству, :-)в)быть независимым в принятии своих решений.:-)г)работать в команде партнеров-единомышленников. ЗДЕСЬ НЕТ РИСКА БАНКРОТСТВА, НЕТ НЕОБХОЛИМОСТИ В БОЛЬШОМ СТАРТОВОМ КАПИТАЛЕ. Мы уже в такой команде ! Но почему без Вас? ПИШИТЕ. Я ВАС ЖДУ !!! |
Продаются щенки русского той-терьера.
Четыре девочки, чёрного окраса .Девочки шикарные. Малыши очень активные, игривые,ласковые!Выращены в отличных условиях, здоровы,приучены к чистоте! Щенки имеют все необходимые документы. По вопросам приобретения щеночков звоните: тел-05403/886796 01776348393 |
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ.......НА Вторую всемирную встречу земляков, Ярмарка....концерты......разные равлечения
- 12 сентября 2009 года в 10:00 ч. в Германии, городе Гиессене ПОДРОБНАЯ ИНФО НА САЙТЕ ***.21-wek.com |
Недорогой отдых в Карловых Варах - квартира на двоих в центре 6 ночей - 230 евро..одна ночь с суб на воскресение для 4-8 человек в 1 квартиру -100 евро..вся информация и координаты на моём сайте ***.kvkvartira.cz(B)Русские - голубые котята
|
Фестиваль литературы и искусства в Германии «Русский Stil 2009» приглашает на свои мероприятия. Вас ждут мастер-классы, беседы с издателями, прессой и телевидением. Экскурсии по городам юга Германии и граничащей с нами Франции. Предлагаем каждому, кто желает поехать, составить свою программу пребывания на Фестивале. Напишите нам, чтобы Вы хотели получить из нашей программы в своем фестивальном пакете. Наш сайт: ********russkijstil.ucoz.de/
|
ПРОДАЕМ КУХНИ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИИ.
БЕРАТУНГ НА ДОМУ,КОМПЮТЕРНАЯ ПЛАНИРОВКА;НИЗКИЕ ЦЕНЫ,НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО. ВОЗМОЖНА ОПЛАТА В КРЕДИТ: Хотите сьэкономить деньги? Обращайтесь к нам. Тел. 04134-900898 01747859760 |
Зарабатывайте сидя за компьютером!
Будущее за бизнесом в интернете! ***.andrej-germany.com бесплатная рассылка, бизнес курс, Пошаговое обучение. Начни работать на себя! Вопросы по телефону: 02419515249 или по Skype: andrej-shati |
ИЩЕМ СОТРУДНИКОВ!
В связи с быстрым ростом нашей строительной компании мы объявляем набор сотрудников на должности продавцов-консультантов а так же региональных представителей на полную и частичную занятость. Если Вам интересно работать в динамично развивающейся компании - звоните нам по телефону 0561 9886896 0163 3377440 либо оставте Ваше резюме в личном сообщении. |
ТАНЦ.КЛУБ "КОНТРАСТ" HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 5 ЛЕТ - АНИМАЦИОННЫЕ ТАНЦЫ. ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - ЛАТИНА, СТАНДАРТ, Д.ФОКС, САЛЬСА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ-БЕСПЛАТНО ТЕЛ.0511 353 0889, 0151 5000 5827 |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
KUCHEN BOSAK
Новейшие модели кухонной мебели по доступным ценам •Планировка кухонь на дому •Доставка и монтаж по всей Германии •Электроприборы ведущих фирм Германии •Гибкая система скидок, оплата по договоренности •Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях •Продажа и доставка кухонь в другие страны по договору •Гарантии до 5 лет Не тратьте Ваше драгоценное время на поиск, Мы к Вашим услугам.Тел.04134-900898 Мобил.01747859760 ********kuechen-bosak.de/ или посмотреть альбомы у меня на странице. |
Здравствуйте, у меня есть к вам интерессное предложение,я могу приготовить для вашей семьи ужин:копчёную курочку,малосольные огурцы,суп с мясом,запиканку,мясо без жира,овощи в собственном соку,и если вы пригласите к себе 2-3 семьи,что бы нам было веселее и чтобы мы не объелись, вы выберите себе фирменный подарок,гарантирую что ни какой продажи не будет ТЕЛЮ 02324 38088 27
|
Маря Эйна Ли родила 4 щенят ( чистокровные Пекинесы) Будут продоватъся после 1.11.09. Оба родителя живут у нас дома. Фото у меня в Алъбоме. Инфо в Личку или ***.nasledietibeta. de.tl
|
Предлагаю интересный, перспективный, международный бизнес. Ищу ответственных, целеустремленных, коммуникабельных людей, которых интересует не только денежное вознаграждение, но и личностный рост.
Если это предложение Вам интересно напишите мне! |
Дорогие друзья!!!!!!
Есть возможность заняться побочной работой, имея при этом пассивный заработок. У нас самый обширный асортимент чаёв. Есть интерес? Пишите нас личку. |
Внимание!!!!Внимание!!!!
Ищу сотрудников по продаже пылесосов Фирмы "Hyla" для совместной работы! Также есть возможность работать с другими продуктами! |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT. |