![]() |
Перемещённое сообщение:
Леонид Флешель, 21.07.2009 23:39 Сдам на Украине в г.Одессе квартиры в центре и у моря. |
Перемещённое сообщение:
Ваня Pactux, 17.08.2009 23:13 представлю ваш бизнес в Киеве Куплю бизнес в Германии магазины СТО |
Перемещённое сообщение:
гинтас жигелис, 10.09.2009 17:55 МОГУ СОЗДАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ . КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, УСЛОВИЯ.?? |
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Так же есть русский язык для иностранцев. Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-25 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
"Музыкальный Экспресс" Празднуйте с нами: Дни рождения, Свадьбы, Банкеты, Презентации, Юбилеи, Концерты, Бар - Бат - мицву и др. Огромный репертуар: Начиная с лучших песен эстрады, советской эпохи, российская и зарубежная, попса, шансон, восточная и еврейская музыка и др. Дополнительные виды услуг: -Тамада,Профессиональный свет,Видео- и Фото, Саксофон, кларнет и др. Контакты: Берлин - 030/ 452 08 86 * 0172/ 320 46 65 * 0173/ 524 56 62 |
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт. Разного окраса Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796.01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |
Перемещённое сообщение:
Наталия Калашник, 22.03.2009 16:14 SALVUS-PRAXIS У нас вы сможете эффективно решить проблемы со здоровьем. В комфортных условиях , с большой точностью вы сможете узнать всё о своём здоровье: - диагностика на генетическом ,молекулярном уровне -ранняя диагностика раковых заболеваний -коррекция патогенного органа,ткани,клетки -профессиональная диетологическая консултация -современная эффективная схема похудения -восстановление и укрепление иммунитета -индивидуальный подбор наиболее эффективных препаратов -выявление активной патологической флоры,значимых аллергенов. |
Перемещённое сообщение:
Наталия Калашник, 22.03.2009 16:15 SALVUS-PRAXIS Наша уникальная аппаратура позволяет провести полную диагностику вашего организма,которая заменит десятки анализов и обследования врачей разных специализаций. Доверяйте ваше здоровье и здоровье вашей семьи в руки профессионалов!!! Наш адрес: Sebastianstr.171 * * * * 53115 Bonn / Endenich Tel. * * *0228 /850 27 982 Fax. * * 0228 /850 27 983 |
Перемещённое сообщение:
Bладимир Книтель, 23.03.2009 01:59 > SALVUS-PRAXIS Энтзетцлихе кранкенкассе оплачивает? |
Предлагаю услуги мастера маникюра :)
|
Наращивание ногтей!(F) (F) * *BERLIN!(F) (F) *
АКЦИЯ!!! * Наращивание ногтей на формах *- 25 EUR(Y) !!! *Гелевое наращивание ногтей; *Укрепление своих ногтей гелем; *Коррекция; *Исправление ошибок других мастеров; *Художественая роспись; *Френч (белый, разноцветный, мерцающий); *Аквариумный дизайн *Фимо-цветы, фрукты, бабочки и многое другое Мои работы можно посмотреть в фотоальбоме на моей страничке. |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт замечательная возможность НАУЧИТЬСЯ быстро и качественно стричь и укладывать волосы. C элементами МАСТЕР КЛАССА Отзывы покупателей у меня в Форуме |
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Сборка 2009 на 3 двд дисках для изучения английского на данный момент является лучшей и самой полной. Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро). Если вы ищите определенные обучающие видео курсы или программы,то напишите мне название. |
(Y) ($) * * *BERLIN!(F) * *
АКЦИЯ!!! * Наращивание ногтей на формах *- 25 EUR *!!! *Гелевое наращивание ногтей; *Укрепление своих ногтей гелем; *Коррекция; *Исправление ошибок других мастеров; *Художественая роспись; *Френч (белый, разноцветный, мерцающий); *Аквариумный дизайн *Фимо-цветы, фрукты, бабочки и многое другое Мои работы можно посмотреть в фотоальбоме на моей страничке. |
Стоматологическая ординацияв центре ПРАГИ. Доступные цены. Профессиональные стоматологические услуги в том числе ВИНИРЫ,БЕЗМЕТАЛЛОВАЯ КЕРАМИКА, ИМПЛАНТАНТЫ.
***.bio-dent.cz, e-mail. biodent@seznam.cz |
Super Fotos!
:-D(H)(fr)(ch):-)***.fotostudio-perspektive.de Oldenburg, Edewecht und Umgebung Junge, kreative Fotografin |
Переводы с русского на немецкий и наоборот. Корректировка и лекторирование ваших текстов на русском языке. Журналистcкие услуги. Всё это - быстро, качественно, за умеренную плату.
О себе: преподаватель русского языка как родного и иностранного с 19-летним стажем, с 2005 - журналист русскоязычного журнала "Антенна" (регион Лейпциг-Дрезден-Хемниц-Галле). Много положительных отзывов. Связаться со мной можно через "Одноклассников" или по электронному адресу: amsty@gmx.de |
Семейная фирма со стажем работы более 30 лет, в Германии 10 лет предлагает
РЕМОНТ ювелирных изделий из золота и серебра ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных украшений из материала заказчика и из нашего сырья изделия из драгоценных, полудрагоценных и поделочных камней НАШИ ЦЕНЫ ВСЕГДА НИЖЕ, ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей с клиентской базой. МЫ работаем - ВЫ зарабатываете! все вопросы, пожалуйста, в личку |
Натяжные потолки от фирмы AOLA
Прочные,водонепроницаемые,водоотталкивающие, пылеотталкивающие, неконденсирующие влагу,статически нейтральные, из экологически чистыхматериалов и невызывающие аллергию. Натяжные потолки от фирмы AOLA не горят, а только плавятся, причем при очень высоких температурах. 1квадратныйметр потолка может выдержать до 100 литров воды, нетребуютдополнительного ухода, но допускают возможность влажной уборки. Существуют различные виды натяжнх потолков: матовые, глянцевые и художественные потолки с нанесением рисунка по желанию заказчика. С вопросами и заказами обращайтесь по телефону: 0152 / 54513247 04521 / 776677 |
Продаю шины для любой машины.
Шины всех типов и размеров. Доставка по всей Германии. Выгодные предложения на зимние шины, не ждите снега, когда он пойдёт, будет поздно. Тел.: 0731-403-79-70 и 0162-312-12-58 |
Prodaju pianino "BELARUS",nedorogo.
|
Самые дешёвые звонки по нужным направлениям.
IP телефония. ============================== Необходимые условия: -наличие интернета -компьютер с микрофоном или ноутбук Помесячной оплаты НЕТ Пополнение счёта индивидуально: -Ваш онлайн Банк(прямой перевод денег) -СМС платёж -другие виды электронных платежей -или с моей помощью ------------------------------- Некоторые цены за минуту разговора на сегодня: В Германию: на домашний номер- БЕСПЛАТНО на мобильный номер- 4.5 Цента CMC (в зависимости от оператора моб. связи)- от 3 до 5 Центов В Казахстан: на домашний номер- 3 цента на мобильный номер- 4.5 Цента В Россию: на домашний номер- 2 цента, В Москву и Питер- БЕСПЛАТНО на мобильный номер- 2 Цента CMC- БЕСПЛАТНО На Украину: на домашний и моб.номер- 4.5 цента CMC (КиевСтар и UMC)- БЕСПЛАТНО ----------------------------------- Помогу установить и настроить Место жительства значения не имеет. Подробности по телефону. дом.т.- 03612129257 моб.т.- 01745238073 Предлагаю не умничать. Кого инте |
Stuttgart
Наращивание ногтей- гель(типсы и формы),коррекция, френч! (F)(*)(F)(*)(F) Обращайтесь в личку . |
Продаю шины на любые машины.
***.shina.eu 0731 403 7970 |
Пишу пародии знакомых вам песен ко всем случаям торжества,что поможет создать праздник в индивидуальном стиле.Кого интересует-обращайтесь в личку.
|
Для желающих платить меньше
за СВЕТ в месяц,и экономить в год больше!!!! Помогу подобрать бесплатно выгодный тариф и компанию,оформить договора!!! |
HAMBURG
наращивание ногтей(гель) ,мужские детские и женские стрижки ,причёски свадебные и вечерние |
Картины (холст, масло) для украшения интерьера! (Гостинная, коридор, детская,спальня). Образцы смотрите на моей странице в альбомах
|
в Берлине ищу практику бухгалтером на неполный рабочий день. пишите в личку
|
Stuttgart-Esslingen
Наращивание ногтей- гель(типсы и формы),коррекция, френч! (F)(*)(F)(*)(F) Обращайтесь в личку . |
Немецкая фирмаWELLSTAR предлагает работу Vitality Coach если хотите иметь больше денег и больше свободного времени.
Естьли у Вас интерес к солидной неполной занятости, возможна позже -если Выхотите - можно делатель, также Вашей основной профессией.Тогда Выправильно обратились! по вопросам обращаться мне в личку |
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. рожденных 10 января 2010 . щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |
Сдам в Берлине 1-комнатную квартиру в районе Ноикёльн-Рудов (U-Zwikauer Damm) на 1-2 месяца.
На подробнасти отвечу в личке. |
Bauplan incl. allen Formularen (Wohngebaude, Hotels , Garagen, Anbau,Umbau, usw.), Werkplane und Ausschreibung sowie Bauberatung zu neuenund gebrauchten Hausern.
Bei Neubauten mit Computerbauplan (CAD). |
предлагаю свои услуги а качестве няни,посижу с вашим ребёнком в любое время ,,,
|
делаю ремонт квартиры, беру не дорого
|
Быстрое изучение ИНОСТРАННЫХ языков с эффектом 25 кадра и не только...(27 языков мира)
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, мультимедийные программы,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ для 6 языков и многое другое... Диски высылаю по всей Европе (почтой 3-7 дней) Пишите или смотрите мой сайт ***.dvdplaneta.com |
У вас нет времени , встречу ваших гостей, доставлю до места назначения . тел .05205-8401198 моб. 176-86371666
|
Интересно, востребованы ли отделочники интерьеров профессионального уровня в Европе. И каков доход???
|
А еще интересны условия работы??? В России все просто - работа по рекомендации, и ни один заказчик еще не поинтересовался моим дипломом о высшем образовании)))
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT. |