![]() |
Перемещённое сообщение:
Viktoria Hartwich, 20.08.2009 21:36 Булочную открыть это хорошо дела прибольное я по прафесии пекарь хлебушек всегда покупают |
Перемещённое сообщение:
Анжелика ----, 23.07.2009 Ambullante Pflegedienst Einrichtug. Поделитесь пожалуйста опытом при открытии собственного дела. |
Перемещённое сообщение:
Надежда Юржиц, 29.06.2009 15:03 Nuzhen pismennij perevodchik s russkogo na nemeckij neobxodimo sdelat zaverennij perevod diploma, srochno |
Перемещённое сообщение:
Анжелика Шандер, 29.06.2009 16:18 >Nuzhen pismennij perevodchik s russkogo na nemeckij Я делала вот в этой фирме: Introtek GmbH Hutschenreuther Str.13 95691 Hohenberg Tel. 09223-4000 |
Есть ли у кого нибудь ерфарунг по работе в шпильхалле и интернет кафе? Может ли кто то рассказать о такой работе.
Заранее благодарна. |
Прошу помощи!Хочу создать свою группу ,продавать кое-что.Должна ли я иметь разрешение от сайта, должна ли платить процент от продаж? Если кто-то владеет информацией(достоверной), прошу,поделитеь!
|
Elena,такой юридической информацией не владею, но опыт подсказывает что можно создавать группу и через неё бесплатно что-то предпринимать и продавать.
Успехов! |
Спасибо,Гена.Я начала что-то предпинимать,делаю альбом на своей странице и тут же получаю предупреждение от администрации, что
нарушены правила пользования.Предполагаю,меня кто-то заложил. |
Буду благодарна всем , кто просветит меня в вопросе открытия своего бюро.
|
5. ЗАПРЕЩЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ на сайте "Одноклассники"
5.11. размещать на Сайте изображения других лиц без их предварительного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом; или иных лиц без их предварительного согласия; 5.13. размещать на Сайте в качестве собственной фотографии изображения других лиц или вымышленных персонажей, изображения животных, предметов, абстрактные изображения, а также любые иные графические изображения, не являющиеся изображениями лица, размещающего данные изображения; 5.17. размещать на Сайте в открытом доступе без предварительного согласия Администрации, передавать посредством личных сообщений без предварительного согласия Пользователя текстовые сообщения, графические изображения и иные материалы, которые содержат рекламу; 5.19. использовать Сайт в каких-либо коммерческих целях без предварительного разрешения Администрации или Владельца Сайта; |
Elena,
я немного почитал правила пользования сайтом (ссылка внизу страницы). Возможно что действительно кто-то заложил, нажав какую-то кнопку. Вы попадаете под любой из этих пунктов, особенно под 5.19.: |
Перемещённое сообщение:
Эльвира Миллер, 04.11.2009 00:05: Вопрос..девушка приехала на воссоеденение семьи.. Закончила в Казахстане институт и желает продолжить учебу вначале как ШПРАХКУРС для академиков.. Кто и как это уже проходил? Сколько стоит курс , кто его оплачивает, как долго он длится? СПАСИБО |
Всем здраствуйте!
Молодые парень и девушка(25 лет) хотят вместе снять квартиру проживают пока каждый у своих родителей. Покабезработы(хотя пишут бевербунги и были бы рады найти хоть какуюнибудьработу...но вы знаете как сейчас трудно) и зависят от Джопцентра. Слышали что есть какието льготы при получении впервые квартиры например кауцион оплачивает джопцентер и помогает немного на мебель и электроагрегаты они нашли одну квартиру,но она немного дороже от положенного и на этом основании джопцентр отказывается оплатить кауцион. И ещё вопрос-эти деньги за кауцион нужно будет возвращать? буду рада услышать ваши советы |
Anna,
то что мне уже встречалось: - квартира не должна превышать требования джоб-центра - залог (кауцион) джоб-центр заплатить может, но его прийдётся ежемесячно возвращать, то есть будут на 10-20 евро в месяц меньше пособия выдавать. |
Перемещённое сообщение:
Надежда Юржиц, 18.06.2009 16:44 Neobxodimo pomewenie v centre Muenchena dja magazina Podskahite, k komu obratitsja s voprosom ob arende |
Помещение для магазина можно найти по этим адресам:
***********.immopool.de/ ***********.immobilienscout24.de/ и т.д. |
Очень нужно! Кто подскажет?
Я гражданка Германии, в данный момент проживаю в Америке, хочу вернуться назад уже с ребёнком и мужем. Женаты 5 лет. У меня 7 параграф. Вопросы: 1. Можно ли мне пересдать параграф в первые пол года, или это только для первых переселенцев? 2. С каких документов начинать оформляться и куда обращаться? 3. Какой статус будет иметь мой муж в германии? 4. Спустя сколько времени мой муж получит разрешение на работу и немецкое гражданство? Заранее спасибо. |
Людмила, если Вы гражданка Германии и не "потеряли" его на данный момент, то у Вас нет НИКАКИХ препятствий (никаких тестов, условий по жилью, доходам и т.д.). Как говорится в Основном законе (своими словами излагаю): "Никто и ничто не может помешать гражданину вернуться на Родину..." И никаких седьмых параграфов у вас уже нет. О муже - совсем другой вопрос. Есть интерес - позвоните мне или сбросьте свой телефон в личку, я свяжусь сама и подскажу, что к чему.
|
как правильно заметили ниже, если вы гражданка, то параграфов больше нет. ваш муж получит статус иностранца. разрешение на работу он получит почти сразу, а на гражданство сможет подать через три года. дадут его или нет зависит от многих факторов. обращаться нужно в ауслендерамт. у меня был подобный случай
|
Анна Шмидт, позвоните мне, и я всё объясню про молодых людей ( 25 лет). Убедительная просьба к остальным: пожалуйста, не задавайте мне вопросы в личке те, кого я не просила сама. Я многим могу подсказать, но просто не справляюсь с потоком. И часто не бываю подолгу дома, поэтому нет доступа к компу или не знаю о Ваших вопросах, а люди ждут... Если я и "свечусь", то часто это "висит" сын на страничке, а меня в это время вообще дома может и не быть. Прошу прощения за такую просьбу, заранее благодарю за понимание. Всем - удачи. С уважением, Анна Бендер.
|
Марсель, всё правильно. Но проблема - и большая! - будет мужу попасть в Германию... Если он не является немец.гражданином. Моё предложение о телеф.звонке остаётся в силе.
|
я не спорю. еще важный фактор, какое гражданство имеет муж
|
(lo) И опять Вы правы, Марсель.(v) Но я и не говорю, что Вы спорите. Извините, из-за спешки неточно выражаюсь. К Вам относилось только первое предложение. А о муже и телеф.связи - это было для Людмилы. Ещё раз: извините, если чем-то Вас задела. Не хотела.. Всего хорошего. Анна.(Y) (F) (F) (F)
|
Marcel, o kakom podobnom sluchae vy govorite?
|
Один вопрос имеется кто в курсе ответьте . Я немец 11 лет в Германии с 7 параграфом жена по 8 приехали в месте сразу .Могу ли я после такого срока попробовать подтвердить 4 параграф , или оспорить параграф 7 . Можно вообще что-нибудь сделать сейчас спустя столько лет. Одна поправка приехал я сразу по 7 так как будучи в Казахстане в 1997 году проходил тест на знание языка .И не прашёл . И вот так как у меня жила мама в Германии на тот срок мне было отказано во в езде в Германию на основании параграфа 4 и было предложено в ехать на основании параграфа 7 . Вот такие дела .Может кто-то в курсе что можно сделать За ранние благодарен .
|
Здравствуйте , кто может сказатъ или дать инфо. ? Я ,на данный момент получаю "арбайтслозенгелд 1" и собираюсь переежать к моей девушке на другую землю и в другой крайс (естественно).
Будут ли там ,"арбайтслозенгелд 1" положенный мне срок , платить далее ... ? |
Здравствуйте , кто может сказатъ или дать инфо. ? Я ,на данный момент получаю "арбайтслозенгелд 1" и собираюсь переежать к моей девушке на другую землю и в другой крайс (естественно).
Будут ли там ,"арбайтслозенгелд 1" положенный мне срок , платить далее ... ? В какие "Бехёрде" и в каком порядке мне правилнее обратится ,что бы осусшествить переезд без проблем? Зарание благадарю ! |
Доброго дня всем.Есть желание открыть цветочный магазин.Подскажите кто знает все плюсы и минусы. За ранее благодарна.
|
Преведствую всех участников.Прошу совета.Мой сын делает Ausbildung.но его шеф заставляет работать по 11 ,13 часов каждый день.он не выдерживает такую нагрузку и очень устает.В Ausbildungsvertrage стоит что должен работать 40 часов в неделю.ему 19 лет.я конечно понимаю что шеф поступает противозаконно,но как на него повлиять чтоб не навредить сыну не знаю.как можно отрегулировать рабочее время или куда можно обратиться?
|
Дочь по специальности преподавательрусскогоязыка и литературы.Можно ли устроиться на работу в Германии.?
|
Дочь по специальности преподавательрусскогоязыка и литературы.Можно ли устроиться на работу в Германии.?
|
Nordhorn
подскажите... девушке без страховки медицинской требуется консультация невропатолога....отнимается спина... какие есть в этом регионе варианты получить помощь.. .. желательно русскоязычный доктор.... чтоб объяснить нюансы |
Девушка гражданка Евросоюза
|
Подскажите пожалуйста!Если человек сидит на соц пособии и устраивается на работу,официально,но не на базис,то какую сумму ему можно получать,чтобы не урезали соц пособие?
|
Светлане, если в Берлине, то 100€
|
А если в Дюссельдорфе?
|
po wsey Germanii ( 100,-) !
|
Здравствуйте! У меня у мер муж в декабре, т.к. мы с ним последний год получали Харц 4, я поставила Антраг на оплату похорон, т.к. у меня не было денег заплатить за похороны. Мой муж умер в больнице в Ганнофере поэтому Антраг надо было там ставить. Они мне отказали оплачивать похороны, потому что у нас дом, мы его купили 7 лет назад за это время конечно выплатили совсем маленькую сумму, у меня теперь на шее 125 тысяч осталось и больше ничего. А они отказали мне по той причине, что я получила этот дом в наследство, а на самом деле у меня только долги на шее. Подскажите пожалуйста куда обратиться в этом случае и что можно ещё сделать. Я не знаю как мне жить дальше. Работать я пока не могу идти, т.к. с сердцем проблемы и ещё заработала депрессию от этих всех стрессов.
|
Пожалуйста пишите в личку, буду очень благодарна, если кто то, что то посоветует.
|
И ещё один вопрос, мы когда приехали в Германию моему мужу и детям 7 параграф, а мне 4. Теперь муж умер и пришло время получить Витвенренту, его Казахстанский стаж не подтвердили ещё 2007 году, а мне теперь начислили мизерную Витвенренту. Скажите можно в этой ситуации, что нибудь сделать?
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT. |