Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Работа в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ: все ,,за,, и ,,против,,. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3541)

eugenij viplin 08.09.2008 16:52

Несколко лет назат на приёме у врача в одном из журналов была статья про Японию насиления 130 милионов человек из них 2 милиона участвуют в сетевом маркетенки меня шокировала стех пор я изменил своё мнения о сетевом маркетинки не можить быть вся нация чокнутая это изменила мою жизинь

Астролог Макина 10.09.2008 16:28

Хочу поддержать Алёну!
Сетевой маркртиг очень навязчивый сервис.Направлен на то,чтобы лишить человека свободы выбора и покупать. Самому выбирать и покупать. Разницу почувствуйте! Человак хочет, чтобы ему "не продавали",а хочет "покупать".
Т.е самому выбирать,что ему нужно и покупать.
От сетевиков болит голова,и от их навязчивости. "Вот,купи у меня,и будет тебе щастье,одеялко за 1500€". Или:ой,я тут на интересный семинар хожу,там всё бесплатно,только книжку одну купить надо за 40€... Обычный лохотрон,основанный на приёмах манипуляции и психологическом давлении,скрытым управлением людьми.
В магазинах,навязчивых продавцов,сли мне будут действовать на нервы своим "купи" просто уволят,если я пришла выбрать дорогую качественную вещь или просто прицениться,посмотреть.Моя свободная воля никем не ущемляется.
От вас,дорогие ,спасения нету. Озвереть можно! *^o)

Санёк 10.09.2008 20:07

Да Марина права! *:-) Только зачем с ними спорить, их же просто напросто обучают этому спору!! Да и каждедневная тренировка!! *:-P

Охико 10.09.2008 20:20

Сравнили конечно хорошо,одеялко за 1500, но ведь не у всех такие бешеные цены!Хотя может это одеяло очень качественное,кто знает. А если я вам скажу ,4то у меня духи намного дешевле 4ем в том же Дугласе например?А я сама хотела такие духи,но не знала где достать,а потом случайно узнала и о4ень этому рада,потому что на Дуглас у меня денег не хватает,а покупать тройной одеколон как то не хо4ется. А Вашу свободу выбора кто ущемляет, наше дело предложить, а человек может отказаться,если ему больше нравиться опла4ивать рекламу товара,перевозку,затраты на хранение,на персонал,затраты на содержание магазина и так далее, ведь если Вы откажетесь с Вас голову не снимут. Мне предложили Туппервары, но мне не нужно это-я отказалась,все очень просто. Тем не менее многие другие покупают и довольны.Кто то должен предлагать, будь то магазины или частные лица, на этом и держится торговля -спрос и предложение.

Охико 10.09.2008 20:23

И тем более ,когда приходишь в магазин,продавзы тоже вертятся рядом-А что Вам надо?А может это подойдет,если это Вас не устроило?А померяйте вот это. Ой ,как же Вам идет!!!-и совсем им не вахно,что Вы в этом как чучело, им Важно продать, вот это не навязчивость???

надежда камьда 10.09.2008 21:03

Психология человека и с этим не поспоришь *-)
" Люди обожают покупать , но не любят , когда им продают !!!"
Делитанство не приветствуется * с обеих сторон !!

Stanis аw woli 11.09.2008 15:24

Когда Вы включаете утро радио, телевизор, входите и интернет, выходите на улицу повернетесь в-лево - реклама, в-право *- реклама *- это ли не навязчивость? Да Вам просто мозги промывают что нужно купить. А навязчивых продавцов я и сам не люблю. Да зачастую это не сетевики. Принято думать что если товар Вам принесли на дом, значите сетевики. Часто встречался с таким закупает кто то партию товара разного и хочет быстро продать о качестве там и речи быть не может. Приглашает толпу молодых энергичных. Принцип торговли какой? Предлагают Вам купить какую нибудь ерунду со "скидкой" но фактически раз в 20 дороже реальной цены. Когда вы покупаете вас заваливают горой подарков, но эти подарки вы уже сами оплатили не подозревая об этом. Расчет на жадность - все любят подарки. Не попадайтесь на удочку. И такая торговля очень навязчивая, они к Вам залезут в любую щелку в двери. К СМ такая торговля никакого отношения не имеет - это реализаторы и прямые продажи.

Stanis аw woliv 11.09.2008 15:30

В сетевом маркетинге я могу вообще ничего не продавать и зарабатывать десятки тысяч евро (Y). Если я покупаю ежемесячно товар на определенную сумму пусть 200 евро и каждый дистрибьютер делает то же самое то компания платит комиссионные за это каждому - это гарантия зарплаты. А товар на 200 евро я могу съесть, подарить, да хоть выбросить. И мне не нужно носиться и уговаривать всех подряд купить. На этом и построен СМ.

Наталья-Natalja Ваканав 14.09.2008 02:57

Хотелось бы ответить вам Марина Шойхет. Вы хотите сами покупать, и выбирать нужный тавар, пожалуйста! Фирма Амвей предоставляет вам полную свободу выбора. Вы можите там один раз оформится, и закупатся всю жизнь ,напримую с фирмы,например через интернет, без каких либо обязанностей, без посредников, покупать только то ,что вам нужно, в любых количествах. Если интересно пишите научу как.

Астролог Макина Н 14.09.2008 21:05

Наталья Хельм! Спасибо большое,но я являюсь постоянным клиентом Дугласа и отделов косметики в пристижных магазинах.Меня эта торговая сеть вполне устраиваeт.Информацию о ведущих *мировых марках косметики и парфюма,которыми я пользуюсь,получаю исправно. Доверяю больше известным фирмам,которые завоевали преимущественную часть рынка. :-D

Алёна Б 15.09.2008 00:40

Марина, *(Y)полностью вас поддерживаю :) вообще становится смешно когда называют косметику а ля Мери Кей, Артисти и Авон косметикой люксус класса или ещё лучше профессиональной косметикой, а консультантов этих марок называют косметологами и визажистами... :-D

Наталья-Natalja Вака 15.09.2008 18:43

Фирма Артистри тоже входит в четверку высококлассных фирм мира. Но по цене намного ниже чем продукция в Дугласе

Охико 15.09.2008 18:49

между про4им и Доуглас не безупречен, купила крем-толко кожу стягивает, *(sc)неприатно даже, а советовалась с продавщицей

надежда камьда 15.09.2008 20:48

один Dоuglas Beauty Tour * стоит около 150 евро *плюс * professionelle Beauty-Make-up в стоит *120 *евро , * это "ангебот" прошлого месяца ,а если что -то *подберете из понравившейся вам *косметики *еще * (Y) *, *но не всем это по карману *(N) (N) (N) а просто в магазине * не все можно попробовать *, *тем более *вернуть *(N) (N)

Алёна Б 15.09.2008 21:40

Наталья, не смешите и не называйте Артистри высококачественной косметикой! МАС, ATELIER, KRYOLAN, SISLEY, DIOR, YSL, Clinique....это высококачественная косметика, но наверняка вам эти марки даже не знакомы если вы называете Артисти высококлассной косметикой. Продукты по уходу за кожей я бы не стала покупать без консультации у своего косметолога, потому что только хороший косметолог к которому вы ходите регулярно знает вашу кожу и может вам посоветовать чем лучше пользоваться.

Наталья-Natalja Вакан 15.09.2008 22:10

Алена, давайте не будем оскорблять друг друга.Всетаки мы с вами не знакомы, и вы не можите знать, какие фирмы мне известны а какие нет. Те фирмы ,которые вы перечислели даже не входят в число лидеров, кроме *Clinique.

Алёна Б 15.09.2008 22:26

Наталия, те брэнды которые я перечислила знакомы всем профессионалам визажистам потому как это профессиональная косметика ;) я вас не оскорбляла, а просто подметила какая косметика относится к классу люкс и ведущая на мировом рынке.

надежда камьда 16.09.2008 05:01

Девочки *не сорьтесь , кстати все косметологи работают с привязкой к " своей " косметике , начинают вообще с той на которой обучались , все приходит с опытом *,Дуглас" из этого ,что перечислено , кроме Диора ничего не предлагает ! чего кривить душой ! не всем подавай только *супер!!
сколько процентов женщин пользуется косметикой люксус ?
Сколько покупает , то что *подешевле ??

надежда камьд 16.09.2008 05:03

Если жизнь преподнесла тебе лимон - постарайся сделать из него лимонад!

Астролог Макина 16.09.2008 06:16

В магазинах есть что подешевле и есть что подороже.Но,что самое важное,не надо вступать в полемику и оправдываться,почему вы не покупаете продукцию какой-то отдельно взятой фирмы.Любая женщина может зайти купить крем от Annayake и тушь Нивея,просто так,прогуливаясь или случайно вспомнив...Можно попробовать и заказать в интернете.Сетевому маркетингу магазины не переплюнуть.Даже "дешёвыми" продуктами.Да и потом,тесты,мнения в прессе.Все богатые люди *пользуются,к сожалению, не вашей косметикой...

Охико 16.09.2008 08:18

А вот что богатые не пользуются Артистры, это Вы зря...Вы же не всех богатых знаете или?

Алёна Б 16.09.2008 08:25

а вы их всех знаете? Вы спрашивали у них чем они пользуются? Или вы основываетесь на том что Садра Буллок сделала рекламу для Артистри? У всех богатых и знаменитых людей есть свои стилисты, визажисты, косметологи и парикмахеры. Так вот *богатые берут себе только профессионалов, а профессионалы пользуются именно профессиональной косметикой ;) если что.

Охико 16.09.2008 08:29

А я не утверждала, что все они пользуются *Артистри, просто я *не обобщаю, потому что кое-кто пользуется Артистри, А кое-кто другой косметикой. А Вы знаете чтото плохое о косм. Артистри?

Алёна Б 16.09.2008 08:37

я знаю что вся сетевая косметика вызывает зависимость у кожи. Т.е. когда пользуешься этой косметикой, у вас нет проблем с кожей и улучшается кожа, но стоит вам только перестать ей пользоваться, ваша кожа испортится и вы не сможете заменить эту косметику другой сразу. Это сделано именно для того чтоб если вы стали клиентом этой марки, то вы им вынужденны будете остаться и будете покупать их продукты всегда. Это я знаю от человека который проработал в своё время в сетевом маркетинге именно по косметике и знает все фишки в этом :)

Охико 16.09.2008 08:49

А я вот не знаю такого, я пользовалась сначала Орифлейм, потом Мери Кей и теперь другими кремами, но не замечала, 4тоб моя кожа как то сердилась на такие перемены. Недавно в газете русской читала какие составляющие привыкание вызывают, посмотрела в состав одного крема магазинного и нашла это, вот и разберись.

Охико 16.09.2008 09:17

А что пробовали если не секрет?И что в магазине нравится?(просто для инфо)

Охико 16.09.2008 09:32

Такой взгляд на вещи мне более близок, одно дело попробовать и выбрать для себя и совсем другое-понаслышке говорить

надежда камьд 16.09.2008 20:54

"вся сетевая косметика вызывает зависимость"
обосновать как -то можно !?!? *:-S
У меня вот зависимость - обувь *хорошая , пробовала дешевую неудобно и некрасиво * , а говорят еще *босиком можно , а у меня зависимось "подсадили меня на обувь!!" *:'(

Алёна Б 16.09.2008 21:20

пробовала Мери Кей, сыпь пошла жуткая, хотя вообще с кожей никогда никаких проблем не было, Авон такая же история. Крема из магазинов тоже парочку испробовала, не в восторге ни от какого. Сейчас пользуюсь кремом который мне даёт моя косметолог, маски она делает сама, привозит ингредиенты из Индонезии (сама от туда) а крем мне даёт (не продаёт) от METHODE BRIGITTE KETTNER.

Дарья Одэмьма 17.09.2008 01:41

Обувь хорошая должна быть. А как иначе? нам же должно быть в ней удобно ходить, что б у нас не изменилась ступня в худшую сторону. Я где-то читала, что у многих людей оказувается больные ступни ног, потомучто в детстве они носили неподходящую обувь.

Любовь Шнайдэ 21.09.2008 04:31

Привет всем!
Я полюзуюсь *ARTYSTRY и просто в восторге!!!
Конечно пробывала и другие, но по цене и качесву просто не понравились.
Не вызывает косметика из сетевого маркетинга привыканя, по крайней мере той, что пользуюсь я.
Всё очень просто - эта косметика сделана на основе трав и
экстрактов, и в в ходит в 4-ку самой лучшей кометики в мире на уровне LANCOME и др. фирм.
только по цене - она намного выгодней + гарантия 90 дней!
не понравилась или не подошла - пожалуйста - верните назад и получите назад деньги.
попрбуйте придите к косметологу, *или в магазин, где вам продали и потребуйте деньги назад - вас просто не поймут.
А здесь проверено - работает, проверено на себе.
Какая фирма, имеющая такую гарантию стала бы продавать то, что плохое?
все мы всегда ищем то, что нам приемлено - каждый сам делает свой выбор. ;-)

Irina Икин 24.11.2008 08:28

я "ЗА" ,сетевой маркетинг.я никому неверила пока саиа не попробовала,И вы знаете у меня получилось,посмотрите ролик и вы сами увидете***********.begonemillion.com/

Светлана Шадиман 24.11.2008 08:38

Пробовала заниматься Гербалайфом
Мне не понравилось! Люди с виду такие милые, а как поближе позхнакомилась, сразу поняла что это за хапуги, и им по барабану вае здоровье и лишний вес - платите бабки. приводите новые жертвы - это цель! :-D
Очень дорого и как оказалось что все препараты, вообще не рекомендуется без предварительного обследования принимать.
Пообещали "специалисты" помочь в решении проблем со здоровьем - сначало что то почувствовала хорошее, а потом все вернулось да еще и в зависимость превратилось.
Начинать надо с минимума, а потом постепенно подсаживаешься на всякие таблеточки и ешь их горстями.
Недавно была у врача травника, все что выписал обошлось в сравнении с гербалайфом в 10 раз дешевле и эффективнее!

Irina Икин 24.11.2008 10:17

Гербалайф -это прошлое,надо рассматривать новые возможности.

Светлана Шадиман 25.11.2008 03:24

Ценой своего здоровья, мне не хочется рассматривать уже ничего!!!!

Irina Ики 25.11.2008 05:15

Хорошо изучив материал или продукты которые вам предлогали не привели бы вас к такому мнению.Выбора много и можно выбрать подходящее.Никто никого не заставляет делать поспешных выводов.А ждать когда упадёт с неба -это только в сказках!

Светлана Шадима 25.11.2008 06:52

Пожалуйста остановитесь!
Я не хочу что бы меня пытались убедить, у меня свое сформировавшееся мнение!
Я не желаю! Прошу вас!
А по поводу упвшего с неба, не гворите если не знаете человека, такие вещи! Это не приятно. Неужели вы думаете что я сижу дома и жду когда кто то направит меня на путь истинный?
Честно говорят я уже 100 раз пожалела что задала вам какой то вопрос.

Ирина Кандк 25.11.2008 07:27

Светлана, Вам обязательно будут на одноклассниках предлагать вступить в ряды компании АМВЕЙ, ето такое ГОВНО, будьто осторожный, их шестерки очень агрессивны.......очень! они просто ненормальные

Светлана Шадима 25.11.2008 07:44

Спасибо большое за предупреждение!
Я уже это прочувствовала
Вы видете я ее и так и эдак, она мне все талдычит свое! Зомби! (md)

Irina Икин 25.11.2008 08:17

"Девяносто пять процентов людей на земле - инертная масса.
* * * * * * * * * Один процент составляют святые и еще один - непроходимые кретины.
* * * * * * * * *Остается три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются".
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Стивен Кинг "Мертвая зона"
куда относитесь вы?

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT.