![]() |
Здраствуйте!
Имею образование : инженер-менеджер в области качества и бухгалтер. Знания немецкого слабые, т.к. в Германии живу 1 год, но желание работать огромное. Меня интересует работа со стабильным заработком по всей территории Германии. |
Тема от
Robert MartinГермания, Hannover Возраст: *33 года Последний визит: вчера 15:33 ICH SUCHE ARBEIT! DRINGEND! Ich bin ein Diplom Sportmanager. Ansonsten bin ich sher Lernfahig, macht Angebote, werde euch sehr Dankbar sein. Создана: 13.01.2009 21:19 |
ищу работу *в городе Kaufbeuren
|
Ищу работу в Ulm, Neu-Ulm, Senden
|
Срочно ищу работу в Дюссельдорфе, Хагене,Швельме, Вуппертале, в Кёльне. Мне 50 лет, образование (немецкое)-оптовая торговля. Ищу работу продавца, кассира или помощь по дому, присмотр за детьми, уборка помещений и т.п.Заранее благодарна за любую помощь в трудоустройстве. :-$
|
Ja bi hotela najti rabotu shtobi doma delat!!Kak Basis!!moshno ktonibud snaet to4nuju Firmu??
|
Ищу работу водителя второго класса.Имею опыт работы по всей Европе.Живу на земле Райнланд-Пфалц, район Кайзерслаутерн.За ваши предложения буду благодарен.
|
ищу работу в Германии педагогом , няней или домработницей, рассмотрю другие предложения высшее педагогическое образование,по специальности педагог английского языка,без вредных привычек,ответственная.Пишите лично
|
Ищу *postoyannyu работу v Rajone Niebull, Leck, Sylt, Danemark.( sam kak 2 goda Selbstanding,deutsh.Fuhrerschein (autohadler) ,no nyжdaus chas v rabote ) !!!!!! * За ваши предложения буду благодарен. !!!!!!! Все предложения пишите в личку.Danke !!!
|
Ищу работу. Мне 50 лет, работоспособная. Полтора года пропаботала в Отеле на завтраках. Замечаний ни разу не было. Дали хорошую характеристику. Больше здесь в Германии не работала. Уже дома сидеть сил нет. Может что то у кого то есть для меня. Буду очень благодарна.
|
Ищу работу няни в Дюссельдорфе или поблизости,писать в личку. :-)
|
Услуги по сопровождению грузов по России и в Европе.
В России возможно с оружием. Лицензия имеется. * Мне 34 года проживаю в Германии (гражданство российское и немецкое), не женат, во времени не ограничен. Опыт работы имеется. Телефон в Германии: 02 08 38 54 790, Сергей Пишите в личку Спасибо |
ishu rabotu v Dortmunde
a tak je peku torti narashivanie nogtey ne dorogo esli est predlojenia pishite v lichku |
ищу работу als LKW-Fahrer in Bremen und umzu.Во времени не ограничен,порядочный,трудолюбивый,ответственный мужчина 34 лет.Со своей стороны исполнительность гарантирую.
С вопросами обращайтесь в личку.Спасибо. |
Ищу работу для электрика в р оне Stuttgart, стаж работы в Германии 10 лет. Обращаться в личку.
|
ishiu rabotu *A.B.C.D.E *bolishoi staj i opit, budu jdati spasibo
|
ищу работу зам директора или директора иностранной фирмы опыт работы в иностранных фирмах 15 лет. офисное помещение могу предоставить. могу возглавить ваш филиал в германии.
помогу РОССИЯНАМ открыть фирму в германии со всеми вытекающими последствиямию |
Ich suche eine Ausbildungsstelle im kaufmannischen Bereich. Seit 4 Jahren bin ich als Burokraft im Handwerksbetrieb meines Mannes angestellt. Meine Aufgaben sind Buroorganisation, Postbearbeitung, lfd. Vorbereitung der Buchfuhrung, Registratur, telefonische Terminvereinbarungen mit den Kunden, Uberprufung von Zahlungseingangen. Eine weitere Aufgabe ist die Mitarbeit im Rahmen der Qualitatssicherung nach ISO 9001 und 14001. In Rahmen von Fortbildungen besuche ich u. a. den Finanzbuchfuhrungskurs der VHS. Zu meinen Starken gehoren der Umgang mit Zahlen und Kundenfreundlichkeit.
Des Weiteren bin ich teamfahig und zuvorkommend. Neben sehr guten Deutschkenntnissen verfuge ich uber gute Kenntnisse in Word, Excel und Power Point. Allgemein macht mir die Arbeit am PC Spa?. |
Требуется работник в отдел продаж крупной фирмы в Берлине.Пишите, пожалуйста, в личку.
|
женщина 37 лет ищет работу на полный рабочий день в районе Rastatt, Baden-Baden, Karlsruhe. В данный момент работаю на базис Versandfachfrau/verpackung in Ettlingen. По образованию секретарь, ещё с России. Там же работала заведующей филиала сбербанка,образование не законченное в связи с переездом в Германию. С предложениями пишите в личку. Сетевой маркетинг не предлогать ;-)
|
мед.сестра с висшим образованием ищет работу в любом городе или населенном месте. могу ухаживать за престарелыми или больными людьми. Стаж работы 21 год хирург.сестра и 7 лет информационное обслуживание в здравоохранение; владею Excel, Word и др. Знание языков отличное - русский и болгарский; *немецкий и английский начинающий. В данный момент усовершенствую немецкий язык.Прошу все предложения отправлять в личку.
|
Заранее благодарна всем,кто отзовется. Хочу добавить, что имею сертификат парикмахера и владею технику лечебного медицинского массажа.
Желаю всем,кто ищет работу успеха и оптимизма. |
Ищем работу шофера в районе Гизена.... есть все категории....
А толку то....все равно сегодня уволили :-( Долбаный кризис :-( Простите ...другого слова не нашла.... |
тожи хочу работать :-D
|
Просьба к участникам группы!
Все актуальные объявления в темах ,,ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ,, и ,,ИЩУ РАБОТУ,, перенести в группу ,, Работа в Германии 2,, * , так как здесь эти темы скоро будут удалены!!! |
Предлагаю работу!!!!!фирма VORWERK,обучение бесплатно.пишите в личку.буду рада!!!!
|
Хочу работать в Германии, но сам живу в России. Работодатели заходите нестисняйтесь!)))
Друзья здравствуйте *всем!!! Я живу сам в Челябинске, но очень уж хочеться устроиться на работу в Германии, я по образованию горный техник и инженер-электрик работаю энергетиком отвечаю так же и за газовое хозяйство предприятия производство колбасных изделий оборудование все *импортное, готов выслушать любые предложения.Danke!!! |
Просьба к участникам группы!
Все актуальные объявления в темах ,,ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ,, и ,,ИЩУ РАБОТУ,, перенести в группу ,, Работа в Германии 2,, * , так как здесь эти темы скоро будут удалены!!! |
Я работаю в серьезной международной компании, которая работает в 50 странах мира, ищу партнёров для бизнеса! Вы заинтересованы
в рассмотрении бизнеса, который сможет создать Вам долговременный остаточный доход? |
Фирме в Берлине требуется хорошо обучаемый сотрудник для ответственной работы.
Пишите, пожалуйста, в "личку". |
Ищу людей,к-рые оказали *бы помощь в трудоустройстве(охранник,сторож).Услуга *будет хорошо оплачена.Р-н Франкфурт,Висбаден.
|
Придложения : женцина около 50 лет ищет работу з возможнотю трудоустройства на постояное время
Умения преподавателя музыки *(фортепяно), работа с детьми + ченость, порядочность , неплохое знание немецкого пишите на user-as@yandex.ru |
Здраствуйте что такое Linked in ??
|
Ambulante Pflegedienst sucht 3-Jarige Altenpflegerin oder Pfleger fur feste Anstellugg,Vollzeit,Dortmund,mit russischen Sprachkentnissen.Все интересующиеся пишите на мою личную страничку.....спасибо
|
Предлагаю услугу, в помощи по хозяйству,по уходу за престарелыми и детьми в районе Франкфурта на Майне
тел.069 48 44 51 14 |
Добрый день. Я занимаюсь продажей
парфюмерии и кремов от Вегас.Эти товары произведены в Германии, качесто 100% ,плюс цена на много дешевле чем в магозине. На этом можно тоже попутно к вашему бизнесу заработать или покупать иногда для себя.Так и так выгодно. Если вас это заинтересует, был бы рад! Пишите мне , все обьясню подробно. |
Ищу любую работу в Мюнхене до Осени пока неначьнется учеба. Буду рад всем предложениям кроме сетевого маркетинга!
|
Ищю работу в Hagene для мужчины 41 года
|
sdrawstwujite ! * *jizu rabotu w Berline, *rabotala ofizankoj w Kaffe- bare (knajipe) opit raboti estj, (umeu xoroscho gotowitj ) budut predlozenija pischite w lizku, spasibo.
|
Ищу работу дизайнера, верстальщика для газет и журналов.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |