![]() |
Марина , какой стыд???? Эти люди очень горды своим бизнесом: пока живут на свете дураки, удача улыбается бывшим нашим согражданам, у меня родственница есть "залетела" в Амвей, купила у них бешено дорогой порошок, а он не стирает, она женщина нрава крутого: я ее встретила в магазине стоим болтаем, вдруг она мне грит погодь и бежит к новоявленому "руководителю" Амвея: крик до небес про его бл...ий порошок и таньгу, он ей ты должна научиться стирать им, для этого 30 евро и семинар для тебя доступен, опять крик и потом просто и легко если ты и твой Амвей появятся на моем горизонте.....Я просто хохотала над всем этим, при этом все аборигены обходили их метров за 5 в радиусе, так что работа новоиспеченного бизнесмэна опасна и трудна: надо всучить пардон лоху( если такого найдешь) товар, который никто никогда ни при каком раскладе даром не возьмет и содрать еще для этого *бешенные деньги
|
А почему вы советуете мне не рассказывать местным, о том, что мы получаем беспроцентные кредиты? Я это всегда и всем местным немцам говорю! Пусть завидуют нам!
----------------------------------- Потом не удивляйся, когда тебя назовут идиотом. Ведь для маразма ты ещё слишком молод. |
Heinrich Taubert или же Роберт Оттович, мне без разницы. Ваш стиль написания никакой фотографией не замаскировать, но формально, до тех пор, пока Вы не нарушаете правил группы, можете здесь оставаться. *
Вот только говоря о беспроцентных кредитах, Вы забываете подчёркивать, что это только Вам лично всегда и везде дают такие кредиты. Надеюсь в группе все понимают, то это очередная шутка Р.О., он же H.T. он же ... . Время покажет. |
У меня у знакомых сын берет уже третий кредит на обучение, причем всегда родителям( теперь уже только маме) вешает лапшу на уши, что 50% диплома у него написано и осталось совсем ничего, меня тоже очень удивляло как он собирается расплачивать ся с бафиком и потом с этими кредитами????? Ответ был убойный вот начнет работать и сразу все отдаст:-D :-D :-D :-D :-D
|
Генрих, Оттович имел на все свое мнение, не совсем ординарное, но СВОЁ:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Auf allen meinen Werkzeugen habe ich Hakenkreuze aufgeklebtKleben sie doch auch einen auf die Stirn
|
Саша, ты имел ввиду меня,что я за рамки выхожу?
|
Лидия все было бы смешно, если бы не было так грустно, у ребят последователей креста-вечного движения , проще сказать НПД есть своя страничка *а там о мой бох вся информация на немецком, польском и русском, да все так патетично и патриотично, что зачитаешься, вот и клеят юноши крест где ни попадя, кстати на эту удочку попадаются и те что постарше
|
Нет, конечно, Лидия. Этот постинг адресовался Лене Форточкиной.
Своё мнение иметь не только можно, но и нужно. Выражая же своё мнение надо не выходить за рамки правил. Всего то. Правила для всех одинаковы. |
Мне кажется он имел Оттовича в виду, Саша даже ко мне в гости заходил для проверки:-D :-D :-D :-D :-D Да Саша есть еще темные силы на сайте, настучали на меня и нет моей дэвушки в повозке:'( :'( :'( :'( :'( , зато есть теперь я, все взаправдашнее у меня
|
Не понимаю Виктор, почему вам так долго расчитыватся? Или может быть вы ззяли кредит в 800 000-900000 тысяч евро? Heinrich , Ihre schwarzwalder Marchen, konnen Sie heute abend bei "Posidelka" erzahlen. Verarschen kann ich mich selber.
|
Саша а я что-то нарушила????
|
Чем же так насолил *Роберт Оттович?
--------------------- Роберт, если б ты только солил, но нееееет, тебе обязательно нужно сыпать соль на рану. ЗАЧЕМ??? |
Auf allen meinen Werkzeugen habe ich Hakenkreuze aufgeklebtKleben sie doch auch einen auf die Stirn Lydia, ich habe auch nicht verstanden, was er damit sagen wollte. Aber am besten wird er mit seinen Instrumenten in der Zwickauer Zelle aufgenommen.
|
Лена, Саша как модератор класс!
Относится ко всем одинаково. |
Лена, Вы же знакомы с правилами сайта? Если нет, зайдите в Регламент. Он находится в самом низу странички в правой стороне.
|
Ой только теперь поняла, что "морд" много наставила, сорри исправлюсь
|
ist nichts passiert, das sie das nicht verstanden haben.
|
Саша после того, как меня "слили" я все прочитала и осознала, теперь я настоящая, тут никто ничего мне не скажет, я бы еще страничку закрыла, за мной неадекват один по всем нруппам гоняется, грит, что истинный ариец, вот только характер у него маниакальный:-D :-D :-D
|
я бы еще страничку закрыла, за мной неадекват один по всем нруппам гоняется, грит, что истинный ариец
--------------------- Это Виктор, что ли? Видать ты его сильно задела. |
Он называет меня клоном Оттовича и заявляет всем, что я наркоманка, кстати для Бауэра специально: мобинг в социальных сетях наказуем, вычислить Ваш РС не составит труда, так что милый мой будьте внимательны при "наездах":-D :-D :-D
|
Уважаемые участники, давайте перейдём к теме. Если вам просто хочется пообщаться, то это можно сделать, к примеру, в теме Рабочая комната. Её формат более к этому подходит.
|
Это Виктор, что ли? Видать ты его сильно заделаЗря, ты Лена на Виктора так, у него есть чему поучится. Он немец.яз. перфект знает.
Благодаря таким людям Германия обогатилась -интелектуально. |
немецкий перфект не знает никто, как и русский, я не против Виктора, я против вот таких интеллектуалов-пресмыкателей, из-за них наш имидж ниже ваттерлинии, потому что он за счет себя любимого возносящегося пытается все вокруг него находящихся втоптать в грязь
|
Heinrich Taubert, Р.О. и т.д.
Ваш постинг удаляю, как не имеющий никакого отношения к этой теме, а так же не имеющий никакого отношения к *реальной жизни. |
Эльвира, в СССР имидж советских немцев был достаточно позитивен. Но, к сожалению, он не уберёг наш народ от сталинских репрессий. В сталинские времена имидж вообще ни на что не влиял. "Головы летели" даже у самых высокопоставленных чинов, ближайших сталинских соратниках.
Вы говорите - отказ от борьбы равен поражению. Но борьбы никакой нет и нет необходимости бороться. И потом, с кем бороться? За свой имидж? Так за него не бороться надо, его создавать надо. Это, на мой взгляд, разные вещи. В стихотворении А. Блока "На поле Куликовом" есть такие строки: * И вечный бой! Покой нам только снится * * Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица * * И мнет ковыль... Применять первую строку, как лозунг, в мирное время я бы не стал. |
Эльвира, в СССР имидж советских немцев был достаточно позитивен
++++++++++++++++++ в чем? примеры. |
Тут мы все алкаши , наркоманы и криминальные элементы
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ тебя Оттыч за такие слова Оттыч растерзают! Осторожно. |
О! Я тут тоже стихами выскажусь!!
|
СЛЕПЦЫ
Шло несколько слепцов, как все слепые ходят, Когда их зрячие не водят: Почти что шаг пройдут — Споткнутся или упадут. Прохожий, чтоб слепцам не столько спотыкаться, Дает им палку опираться. Взяв палку, передом один слепец пошел, А за собой других повел. Пошли, друг за? друга держались, И меньше прежнего при палке спотыкались. Вдруг спор между слепцов зашел: Вожатым каждый быть хотел; И спор еще другой о палке затевают: Какого дерева почесть ее — не знают. Кто говорит, Что палка та кленова; Другой твердит: Дубова. И ощупью слепцы хотят о том судить, Что? должно зрячему глазами различить. Слепцы не могут согласиться, И всё сильняе спор о палке становится. Из спора в спор слепцы, потом до бранных слов Уже доходит меж слепцов, А там и в драку меж собою, И палкою друг друга тою, Котора им дана была, чтоб их водить, Немилосердо бить. Но всё не думают друг другу уступить, Хоть умереть, готовы драться, А в споре не поддаться. И до того не унялись, Пока насмерть передрались.Вот так слепцам во вред служило, Что в пользу их дано им было. А этаких слепцов, От ересей и спорных слов, Которые они рассеяли в, законы, На свете не одни погибли миллионы |
Эльвира, в СССР имидж советских немцев был достаточно позитивен
++++++++++++++++++ в чем? примеры. Как известно в 1918 году в РСФСР первой автономной областью в республике была объявлена немецкая область в Поволжье. В 1926 году ставшая уже автономной республикой. |
Ну и что? Могу добавить, что до войны в этой республике только в г. Энгельс ( В столице) было 5 университетов и 15 техникумов.
+++++++++++++++++ А какой имидж был после репрессий?И даже в последнее веремя? |
И *до ВОВ имидж был таков: * 5.11.1934 принято *Постановление ЦИК *"О *борьбе с контрреволюционными *фашистскими *элементами *в *немецких *колониях".Здорово!
В *Немецкой *Автономии *в 1921-1922 г. население уменьшилось *на *23 % .В 1932-1934 *-на *25 *%. Известно-почему .Так *власть *дорожила людъми *с *высоким *имиджем. |
Да,были *техникумы и *институты *в *Энгелъсе. *Вначеле преподавание *велось * на *немецком *языке. B последние *предвоенные *годы *преподавание *перевели *на *русский язык. *Mолодым *людям из *немецких *сёл *это * закрыло *дороги *в эти *уч. заведения. Знаю *достоверно-мой *отец *учился в *это *время *с/х *институте *в *Энгельсе.Существуют и цифры,кот. *подтверждают ,что *после *уст.сов. *власти и общий уровень *грамотности *в нем *.колониях *снизился.
|
Лилия, имидж в то смутное время не имел никакого значения. Политическая лояльность была более значимой и то об этом можем говорить с натяжкой.
|
Представитель Землячества российских немцев в Германии Ханс Кампен справедливо считает, что германские СМИ недобросовестно подходят к подготовке публикаций о жизни и проблемах немцев-переселенцев в ФРГ. ...
********russian-bazaar.com/ru/content/18386.htm Heinrich Taubert, с каких пор Ханс Кампен стал Вашим двойником Робертом Оттовичем? Вы заведомо исказили текст, нанося вред репутации Землячества и лично Хансу Кампену. Я выношу Вам последнее предупреждение. Действия противоречащие правилам сайта не допустимы! 3. Правила пользования Сайтом 3.2. При регистрации Аккаунта Пользователем указывается актуальная и соответствующая действительности информация, в том числе фамилия, имя, пол, дата рождения и прочая информация. ... 6. Пользователю запрещается 6.7. размещать на Сайте сообщения, графические изображения или другие материалы (в том числе не соответствующие действительности), размещение которых наносит или может нанести ущерб чести, достоинству и деловой репутации гражданина или деловой репутации организации; 6.11. указывать при регистрации Аккаунта или вводить впоследствии заведомо ложную или вымышленную информацию о себе, в частности чужие или вымышленные имя и фамилию; 6.12. размещать на Сайте в качестве собственной фотографии изображения других лиц или вымышленных персонажей, изображения животных, предметов, абстрактные изображения, а также любые иные графические изображения, не являющиеся изображениями Пользователя, размещающего данные изображения; 6.14. регистрировать более одного Аккаунта Пользователя одним и тем же лицом; |
А почему только Лилия. Я тоже вопрос задала. Вот и хочется узнать о хорошем имидже нашем.Там!
|
Эльвира, наш имидж в последнее время (времена репрессий брать не будем, об этом уже столько всего написано и сказано) был не лучше и не хуже имиджа любой другой национальности Союза. Наши люди зарекомендовали себя, как трудолюбивые и исполнительные люди. Другое дело, что это ничуть не отразилось на отношении к нам советских властей. Но это уже другая тема.
|
Лилия, имидж в то смутное время не имел никакого значения. Политическая лояльность была более значимой и то об этом можем говорить с натяжкой.
------- Мой *пост *был *ответом *на *то *,что *вы * * ,Александр,в *качестве примера *положительного имиджа *ТАМ привели *создание Автономии. |
Наши люди зарекомендовали себя, как трудолюбивые и исполнительные люди. Другое дело, что это ничуть не отразилось на отношении к нам советских властей. Но это уже другая тема.
---- Вот *это *точно. И *если *власть *захочет,то * может *такой *"имидж" *создать *! Вспомните *события на *Волге,когда *речъ *шла *о *создании *Автономии *.Или *события *в *Казахстане *,когда этот *вопрос *там *поднимался.... |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT. |