![]() |
НА вопрос такой,
Есть ответ простой, Если б я был султан, БЫЛ БЫ ХОЛОСТОЙ!!! ------------------------------------------------------ ОТЧЕГО У НАС В ПОСЕЛКЕ У ДЕВЧАТ ПЕРЕПОЛОХ? |
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят ----------------------------- О чём задумался детина? |
Я встpетил девушку, полумесяцем бpовь,
Hа щечке pодинка и в глазах любовь. Ах, эта pодинка меня с ума свела, Pазбила сеpдце мне, покой взяла. ****************************** -Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство? |
ДЕНЕГ НЕТУ-НЕ БЕДА,
ПЛАЩ В ЗАПЛАТАХ-ЕРУНДА, ВЕСЕЛЫМ БУДЬ ВСЕГДА!!! ---------------------------------------------------- Кто там улицей крадется, Кто в такую ночь не спит??? |
Усталость забыта, колышется чад,
И снова копыта, как пули, стучат... _______________________________________ Друг ты мой единственный, где моя любимая? Ты скажи, где скрылася? Ты знаешь, где она? |
ТАМ ЗА ТУМАНАМИ,
БЕЛЫМИ,РВАНЫМИ... ----------------------------------------- ОЙ ,ТЫ РОЖЬ? ТЫ О ЧЕМ ПОЕШЬ? |
Как сладки любовные утехи,
не играйте в эти игры, дети... ___________________________________________ я любил тебя за скромность, дорогая Любочка, ой, зачем, скажи, надета этв мини-юбочка? |
частушки:
я одену юбку рябу, рябую прирябую кто миленка отобьет морду покарябаю!!!! --я одену юбку узку уйже бы,не хуже бы а как миленький прижмет туже бы,да туже бы!!! ---ах,юбка моя юбка валонами, не красивая сама, завлеку ногами!!! *********************** где же ты моя любимая, отзовись скорей?????? |
а я стою, чего-то жду,
а музыка играет и играет... _____________________________________________ Обо мне все люди скажут: сердцем чист и не спесив. Или я в масштабах ваших недостаточно красив? |
Дельфин и русалка, сюжет этой песни твоя подсказала гитара.
Дельфин и русалка - они, если честно, не пара, не пара, не пара. ************************************************** **** киевский мальчишка где ты,где ты? |
Я ХАТУ ПОКИНУЛ,
ПОШЕЛ ВОЕВАТЬ, ЧТОБ ЗЕМЛЮ В ГРЕНАДЕ КРЕСТЬЯНАМ ОТДАТЬ... -------------------------------- ТАК ЧТО ЖЕ ВСТРЕВОЖИЛО ДУШУ ТВОЮ, СКАЖИ НАМ,ТОВАРИЩ,ПО-СВОЙСКИ! |
Я брожу, мечтая и любя.
Даже солнце светит по-особому С той минуты, как увидел я тебя. Даже солнце светит по-особому С той минуты, как увидел я тебя. ***************************** Что так сердце, что так сердце Растревожено? |
Ах , зачем эта ночь
Так была хороша! Не болела бы грудь, Не страдала б душа --------------------- С кем я буду эту зиму зимовать? С кем прикажешь красно летечко гулять? |
С самогоном бабка,
С самогоном любка, С самогоном ты моя. СИЗАЯ ГОЛУБКА!!! --------------------------------------------------- А давно ли целовал другую, Самую любимую на свете? |
Это было недавно это было давно
Это было недавно это было давно **************************** Ну что произошло, мы ведь не этого хотели,??? |
Музыка нас связала,
тайною нашей стала, всем уговорам твержу я в ответ, нас не разлучат....нет! Чайка смело пролетела над седой волной, Окунулась и вернулась, вьется надо мной. Ну-ка, чайка, отвечай-ка, друг ты или или нет? |
Друг ответил преданный,
друг ответил искренний, Была тебе любимая, А стала мне женой... ------------------------------------------------------ А вдруг все то,о чем молчу, Само собою скажется? |
Это любовь, что без денег делает тебя богатым
Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то ******************************************** Ивушка зеленая, Над рекой склоненная, Ты скажи, скажи, не тая, Где любовь моя? |
Вижу в сумерках
В платье белом тебя, Ты рядом, Ты рядом со мной, дорогая, И все ж далека, как звезда. С чего начинается Родина???? |
От Москвы до самых до окpаин,
С южных гоp до севеpных моpей, **************************** Где же вы, счастья острова? |
За той рекой, за тихой рощицей,
Где мы гуляли с ним вдвоем, Где ты, платочек, Милый, желанный, родной? |
Теплоходный гудок разбудил городок,
На причале толпится народ. Все волнуются ждут, Только десять минут Здесь всего лишь стоит теплоход, ************************************************** ** Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас *Печалит за кормой сиянье синих глаз. *Ах, белый теплоход "БЕГУЩАЯ ВОДА" *Уносишь ты меня, скажи куда??????????. |
Товарищ мы едем далёко
Подальше от нашей земли ---------------------------- С неба льётся музыка Ветерок звенит На тропинке узенькой Встретились они Обойти друг друга ли? |
В солнечный зной,ранней зарёй - я с тобой
Зимней порой, в стуже любой - лишь с тобой. Пусть идти дорогой мне крутой - Радость и боль, только с тобой, лишь с тобой. Кто создал тебя такую? Белый свет собой чаруя |
Есть герой в мире сказочном
Он смешной и загадочный На крыше дом ну а в нем живет он Толстый Карлсон ****************************** Зачем ты, безумная, губишь. Того, кто увлёкся тобой? ... |
А.я и не знал,что любовь
Бывает жестокой,а сердце таким одиноким Я не знал,я не знал -------------------------------------- Что так жадно глядишь на дорогу В стороне от весёлых подруг? |
Потому что на десять *девчонок,
по статистике девять ребят:-P Что стоишь качаясь? |
Ты добычи не дождёшься
Черный ворон я не твой ------------------------- Ты зачем так бежишь торопливо За промчавшейся тройкой вослед? |
А я бегу-бегу, мне постовые машут вслед
* *А я бегу-бегу, спешу к тебе на красный свет * *А я бегу-бегу, не страшен мне любой запрет * *А я бегу-бегу, остановиться не могу. ************************************ Милая моя, солнышко лесное, *Где, в каких краях встретишься со мною? |
Там,где речка,речка Бирюса
Ломая лед-шумит поет на голоса... ----------------------------------------- Зачем меня окликнул ты? |
Классно,вот этот ответ я и предполагала на мой вопрос!!!!(Y) (Y) (Y)
|
Я каждый жест, каждый взгляд
Твой в душе берегу, Твой голос в сердце моём Звучит звеня, Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу, И ты люби, ты всегда люби меня. ********************************** У подъезда кто сидит целый день обычно И на всех всегда сердит и ворчит привычно, Кто ругает снег за снег, Дождь за дождь ругает И, конечно, лучше всех всё на свете знает.???? |
Бабушка рядышком с дедушкой
столько лет , столько лет вместе...:-D Зачем они пытаютсяУчить тому, как надо жить? |
Надоело,надоело это!!!
ПОУЧАЮТ...ПОУЧАЮТ... Поучайте лучше ваших паучат!!! ------------------------------------------------------------------------ Помнишь ,мама моя,как девчонку чужую я привел к тебе в дом и тебя не спросил??? |
Что-то с памятью моей стало,...
*************************** Кто сказал, что Волга впадает в Каспийское море??? |
Алеся, Алеся, Алеся...
******************* Ты скажи, ты скажи "Чё те надо,чё те надо?"... |
Дай мне с дороги вдоволь напиться
Чистой водицы дай мне дай Ты расскажи мне про счастье былое И уложи спать рядом с собою ***************************** Зачем козак ты в степь умчал, на вороном своем коне???? |
Заче, зачем на белом свете
Есть без ответная любовь --------------------------- Клен ты мой опавший,клен заледенелый Что стоишь, нагнувшись,под метелью белой? |
Трудно высказать и не высказать
Все,что на сердце у меня... ----------------------------------------- Кто тебя выдумал,дивная страна? |
Заводные клоуны,
Синие,красные, **************** Маленькая страна, кто мне расскажет, кто подскажет,где она ,где она???? |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT. |