![]() |
Может быть,кому-то пригодится:
В этом году летала в Самару не как обычно через Москву,а через Прагу из Франкфурта-быстрее,дешевле,в другой аэропорт при пересадке в Праге не надо перебираться. Очень понравились чешские авиалинии.Советую! |
Через Вену летал,через час уже улетел на Москву
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! *мы всё таки купили билеты не на поезд, а летим самолётом. но самолётов боюсь как не знаю чего!! ну теперь у меня появились другие вопросы, мы летим с франкфурта в катеринбург,прямым, 4 часа лететь, с авиакомп. ЛЮФТГАНЗА,кто нибудь летал этой компанией?что можете сказать о ней?
|
Хорошая немецкая авиакомпания одна из лучших.
|
а не могли бы сказать чем она лучшая? мы летали только один раз аэрофлотом. вот между ними разница есть?
|
разница уже в том что одна компания русская вторая немецкая Хотя у аэрофлота тоже сейчас сервис лучше стал Летаем каждый год аэрофлотом до Москвы.А в чём именно вы хотите узнать разницу? Лидия отбросьте все ваши страхи и летите спокойно думая только о хорошем
|
разницу между персоналом.питание. я лечу с маленькими детьми. питание для для меня важно! а страх не *знаю как побороть. мы первый раз летали аэрофлотом. и попали в сильную турбулентность. господи не дай бог опять. думала всё никогда больше не полечу самолётом. но нет же взяла опять билеты.:-S
|
Турбулентность такая такая штука ,тут уже от авиакомпании не зависит,питание и персонал у них отличный,нас тоже потрясло хорошо в декабре летела с Киева на Мемминген только авиакомпанией WIZZ AIR,и два раза на посадку заходили из за ветра,переборите свой страх и всё,и думайте о хорошем.
|
я тоже боюсь летать.но в интернете как то прочла статью специальную для людей.которые боятся летать-вобще так успокоилась!не помню где,поищите,но статья правда классная.
|
а про что статья?
|
в этой статье приведена статистика,рассказывается о самих полётах на самолёте,много чего.когда прочитала прям успокоилась.она была на маил.ру.называлась примерно так-прочитайте и вы никогда не будете боятся летать на самолётах.
|
спасибо я поищу!!!
|
А у меня ужасный след оставила компания Люфтганза в памяти. Ну кому как, на вкус на цвет, билеты дешевле, но в самолете нет телевизоров даже, скучновато. Да и без багажа остаться дело не из приятных, а у сестры сумка вообще где то гуляла неделю, мы не стали связываться, а сестра подали в компанию все документы на возврат ущерба, до сих пор, второй год ни ответа ни привета(((
Мама летела в конце января к нам Айр Берлин, говорит трясло сильно, это уже от погоды зависит. |
Лидия, по статистике, в автомобильных катастрофах людей погибает во много раз больше, чем в самолётных. Слабое, но утешение (ch) .
|
я постоянно этим себя успокаиваю:-)
|
Познакомилась с парнем из мурманска у нас у обоих просто голову снесло очень хотим встретиться но проблема в том что у меня трое детей (разведена)и получаю Харц4 .его я вызвать немогу .тогда он хочет чтобы я к нему прилетела хотябы на выходные но посмотрели перелёты с пересадками и много времени тогда я теряю .Что делать ? помогите ,куда и в какую компанию можно обратиться .Заранее спасибо.
|
Ну без пересадок вы у нему никак не доберётесь....Попробуйте Аэрофлотом, через Москву. А на нейтральной территории нельзя встретиться? В той же Москве, например...Снять гостиничный номер обойдётся не дороже перелёта в Мурманск *-) .
|
Лена , даю телефон от Аэрофлота 0711-5505 9999 *. Фирма Крафт Травел в Штуттгарде , билет стоит до Мурманска 185 евро + сбор аэрофлота . Одевайтесь теплее , в Мурманске холодина :-D
|
Что-то больно дешёво *-) , из Германии в Москву билет стоит дороже....а тут намнООООООго дальше ;-) .
|
ага плюс сборы почти 200 евро:-D совсем не дёшево
|
спасибо большое (fr)
|
я обязательно позваню узнаю (fr)
|
Совсем бабы сдурели,тут вам мало мужиков? Готовь бабки Елена,он тебя там с распростёртыми руками примет! Ему уже наверное жрать нечего.....
|
Пива ящик возьми...
|
Может кто-нибудь летал с Germanwings?Поделитесь впечатлениями) И еще один вопрос можно ли сдать билеты на самолет,если изменились обстоятельства и планы?
|
Мы летаем очень часто Germanwings. претензий *пока нет. Билет можно сдать или поменять, но с денежными потерями, там все письменно изложено, еще при покупке билета можно дополнительно застраховать в случае возврата.
|
Сегодня улетала мама домой, в Россию. В том году улетела у нее был перевес в 3 кг, слова никто ничего не сказал, здесь была полтора месяца. А сегодня за перевес в 2,5 кг заплатила 40 евро. Мой муж ее провожал и говорит, это еще дешево отделались, там одни проходили, возмущались, за перевес в 1кг заплатили 30 евро. Обдираловка!
|
Странно *-) , так дорого! А какой компанией улетала ваша мама?
|
Айр Берлин, летает вообщето каждый год, никаких вопросов, а сегодня с самого утра вот так обрадовали(((( Еще и вылет на час задержали.
|
Мы Сибиръю один раз летали;-) , лет 6 назад за перевес 900 грамм*-) *заплатили болъше 10 евро8oI .
|
Кто-нибудь летал из Ганновера в Россию с пересадкой в Шереметьево 3? Это новый терминал "Д". *Раньше пересадку делала в другом аэропорту. В этот раз предложили такой путь. Ни разу не была в этом терминале. Прилетаю в терминал "Д" и через 3 часа уже вылетаю опять через этот же терминал. Как там? Есть какие-то сложности? Запутаться можно?
|
Ангелина, мы летали летом Дюсселъдорф- Шереметъево 3 (новый терминал)-Урал и обратно. Туда летели было 10 часов между рейсами, назад 2 часа с копейками между рейсами, так на каждом углу стояли работники и говорили куда пройти, беспокоилисъ естъ ли уже посадочные. У нас ещё даже время осталосъ по дъюти фри пробежатся. Я бы сказала там почти всё понятно (за исключением места нахождения камеры хранения, детской комнаты - санпункта, и с туалетами немного неразбериха по этажности). Мы тоже переживали, но нам понравился, лудше чем с Домодедово на Шереметъево 1 перебиратся, или с Шер.1 на 2 перебиратся. Нам на обратном пути даже не надо было багаж получатъ, его сразу оформили до Германии.
|
или с Шер.1 на 2 перебиратся Елена, их же объединили, так что там сейчас тоже очень удобно - всё под одной крышей, территория *разбита на тепминалы "А", "В","С" и так далее (не помню, сколько их всего там *-) ).
|
И ещё, если между рейсами (при пересадках) менее 4-х часов, то пассажиры багаж НЕ получают - его оформляют сразу до конечной....
|
Да Маргарит, этот новый построили как раз между Ш 1 и Ш 2, и всё их объеденили;-) , всё разбито по терминалам (тоже не помню сколъко их). У нас когда ранъше надо было с Ш1 на Ш2 перебиратся и между рейсами было 2 часа, всё равно в аэропорту надо было забиратъ и на Ш 2 тащитъ, хотя говорили что не надо будет и Аэрофлот сам багаж заберет и сразу перегрузит.*-) *Сейчас в Москве багаж можно за 6 ч. зарегестрироватъ и сдатъ уже:-)
|
Я летала в октябре 2010 года - мне понравилось, честно скажу (ch) . Расстояния, конечно, не близкие, но всё под крышей. Я летела одна с двумя детьми (одна была ещё совсем бэби) + 3 чемодана + коляска для малой, но прекрасно справилась - никакой нервотрёпки ....
|
Спасибо девочки! За ответы. А у кого нужно там узнавать багаж забирать или нет. В фирме, где билет покупала сказали, что не надо. А по сайтам полазила кто как говорит. Одни говорят надо другие нет.
|
Когда будете сдаватъ багаж уточните сразу на стойке, надо будет забиратъ в Москве или его оформят до конечного пункта назначения;-)
|
Подскажите, люди добрые!!! Кто летает в Россию (Новосибирская обл), как открываете визы, какие.Какие проблемы там с отметкой по месту прибытия?Мы летаем раз в пятилетку и по туристической визе, делает визу райзебюро и там (В России)всегда проблемы.Говорят виза фальшивая, потом столько нервов, по5-6 дней уходит на прописку.Обходится ещё столько же сколько здесь за визу платим.
|
Здравствуйте хочу узнать я в этом году хочу съездить в Россию в гости сама сижу на Хартц 4 какие бумаги с меня требуются и смогу ли я вообще выехать?
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT. |