Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками... ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3100)

Leeda 15.08.2010 07:51

а мне вот както один работник с телекома (русскоговорящий) позвонил и так смело сразу на русском со мной заговорил. На мое высказывание, что он уж очень смело сразу на русском разговаривать стал (ведь мог и на местных немцев или поляков или кого ещё нарваться) он сказал, что *в телекоме ведётся база рускоговорящих жителей Германии:-O *(как они всех высвечивают мне и до сих пор не понятно)(md) .

Olga shof 15.08.2010 10:04

da mne toze is telekoma po russki swonili.

Татьяна 15.08.2010 20:09

Татьяна, все так же *ждут ответа!!!!! как наверное что то решиться, обязательно кто нибудь напишит.

Лариса Гакдээ 15.08.2010 20:34

что *в телекоме ведётся база рускоговорящих жителей Германии
-----------------------------------------------------------------------------
Конечно же ведется. Раз у них есть своя русскоговорящая служба Телекома. Кто еще не знает пишу телефон 08003301060

Инна Эйма 16.08.2010 10:02

(Y) (Y) (Y)

Инна Эйма 17.08.2010 21:23

Кто получил уже второе письмо от тёти Крузе???

Татьяна 18.08.2010 01:37

Тоже хотелось бы знать имеется ли продолжение? а то как то всё стало стихать потихоньку...

Татьянa Шпимьм 19.08.2010 05:43

Ещё раз перечитала консультацию в газете *Контакт-шанс юриста Светланы Энгель .Привожу выдержку----Надо сказать,что для взыскания штрафа необходимо доказательства произошедшего. Если дойдёт до суда,то необходимо иметь в виду,что *суды рассматривают * *подписанный Unterlassungserklarung *как *признание *вины. А это *очень весомое доказательство---

Татьяна 19.08.2010 06:53

Татьяна, спасибо за консультацию!!!! а то нас разводят без всякого суда и следствия... кто на что горазд... они бы что путного придумали!!!!

Leeda 19.08.2010 07:06

никогда не отсылайте и не подписывайте оригинал Unterlassungserklarung, так как этим самым Вы признаёте свою вину на все 100 % и обязуетесь в повторном случае оплатить огромный штраф и т. д.. Unterlassungserklarung нужно изменить/упростить в техте (modifizierte Unterlassungserklarung) и отослать адвокату, этим самым Вы предотвращаете дальнейшие судебные действия против Вас

Гейнц 19.08.2010 07:13

Людей губит жадность . Всё всегда хотят на холяву . Купить фильм за 3-4 евро жалко , а вот платить патом от 300 до 1000 евро штрафа нормально . Разводят тут конечно по полной , но поверте по статистике из 10 человек *5-6 точно скачивали - сто процентов . Многие *может быть и действительно не знали что нарушают закон , хотя на странице сайта стоит вроде-бы бесплатно . Хотя тоже самниваюсь и в этом . как говориться скупой платит дважды . Всё на дядю пиняем.

Татьяна 19.08.2010 07:49

Владимир совершенно с вами согласна!!!! Но скажите пожалуйста, зачем тогда нужны все эти кинозалы? ведь кто то же создал и открыл этот сайт и закачивает туда эти фильмы, если это противопоказанно, то почему не наказывают тех кто всем этим руководит? а отрываются на простых людях... не *понятно как то....

Михаил Дими 19.08.2010 08:32

кинозал особо не каких законов не нарушает и фильмы на нем нет, а есть только сылки на фильмы. *качайте то что не охраняется авторскими правами и тогда вы не какой закон не будете нарушать

Гейнц 20.08.2010 05:19

На этих сайтах пишут все и всё что хотят . Речь думаю идёт не о простых как тут сказано кинозалах или сайтов с онлайн просмотром фильмов , а о скачивании этих фильмов . Тобиж воровства . Надо думаю потихоньку начинать уважать законы не зависимо от того где мы живём .

Вал- на -Ва 20.08.2010 08:56

тааак...а есть такие, кто так никуда после первого письма и не пошёл, посчитав с самого начала всё это разводом полным на деньги, но следом после каких-то дней получил второе от неё письмо и с новым, как она пишет: последним уже сроком оплаты и уже именно тысячу сто с чем-то? И что они намеряны сейчас делать? Мои знакомые никак ни на что не решатся, говорят: да не может быть такого, чтобы невиновных вот так просто могли "притянуть" к оплате... это же получается, что ещё и ещё могут приходить от всяких ... подобные письма-требования и что...каждый раз идти к адвокатам за защитой, свои сооовсем небольшие деньги ещё и на это умудряться тратить?

Ребенкова 20.08.2010 14:52

Валентина, да, есть и такие. Фильм не качали, вины не чувствуют, зачем лишние затраты...Хртя в полиуию можно было бы всё таки сходить...Вымогательство тяжёлая статья. Если придёт второе письмо, обязательно пойду в полицию.

Я диск этот покупала, поэтому возмущена до предела! Хоть бы уж правдивую информацию в этих письмах давали, а то из пальца высосали.

ladimir 20.08.2010 17:39

да не может быть такого, чтобы невиновных вот так просто могли "притянуть" к оплате...
Не у всех совесть чиста.

Ребенкова 20.08.2010 20:26

Wladimir Reich 007, я Вам больше скажу, в этот период на моё имя не был зарегестрирован никакой интернет, от старого мы отказались в связи с переездом, а новый еще не подключили. Но письмо пришло на НОВЫЙ адрес.ак что не надо трогать совесть,

Ребенкова 20.08.2010 20:27

Жале. только, что провайдера поменяла..почему то со старым провайдером не было никаких забот. Хотя...мой новый провайдер тоже вроде сказао, что данные мои не давались никому....\

Татьяна 20.08.2010 21:46

Валентина Ивановна, мы вроде и написали штрафанцайги в полицию, но сегодня тоже как и ваши знакомые получили второе письмо с последним предупреждение... но оплачивать ни чего не собираюсь... после обеда опять поеду в полицию. Есть ещё такие кто получил второе письмо, думаю что мы не одиноки и что намерен теперь делать народ????

Вал- на -Ва 20.08.2010 21:57

Татьяне Ш.: Хотела отправить Вам, Татьяна, это сообщение в личку, но не получилось...
а случайно не сохранилось ли у Вас, Татьяна, как писать эту самую штрафанцайге? Я им сейчас позвонила и посоветовала сходить первоначально тоже в полицию что ли хотя бы... Говорят, поди, туда надо идти с уже написанным объяснением каким-то хоть?
Но я тоже не сильна в такого рода написаниях, и они меня попросили поискать в интернете, мол, я им как-то находила образец на другого рода ответ. Заранее спасибо!
P.S.: Может быть, даже будет лучше, если Вы разместите образец тут же в теме.

Михаил Мавкинэ 21.08.2010 18:54

В первый раз в полицию нужно идти просто с письмом и показать его... Пусть проверяют... И скорее всего писать ничего не нужно будет...
А вот когда придёт второе письмо, тогда уже заявление обязаны принять... Вот это и будет ваша реакция на письма Крузе и других вымогателей... Если даже дело и дойдёт до суда, то вы не бездействовали... Это самый бесплатный способ прореагировать...
У кого много денег, идите к адвокату...(ch)

Ребенкова 21.08.2010 19:23

Штрафанцайге с ваших слов сам полицейский накатает, формы специальной нет, как его писать.

Ребенкова 21.08.2010 19:25

воо!! мы сегодня второе письмо получили. Угрозы не шуточные, но меня не трогают. Не качали мы глухаря!! Сходим в полицию, подадим заявление, посмотрим, что из этого выйдет.

Татьянa Шпимьм 22.08.2010 06:11

Насчёт *Штрафанцайге я не обещала.Я знаю, что это *составляет полицейский,если вы к нему обратитесь.В прошлом году меня доставал Олаф Танк, т оже Рехтсанвальт.Но я пошуршала в *интернете, сгоняла в *полицию. Не надо бояться. Дяденьки мне сказали - не плати! Отправь им письмо с угрозой, что обратишься к *Рехтсанвальту...... Я им всё сложила в пакет и с письмом отправила назад.После этого тишина.Если у кого-нибудь проблема с написанием страшилки-пишите, помогу.

ольга-виталя кипкэ дэ 28.08.2010 08:27

vot chto ja segodnja prochitala v kinozal.tv в форуме.
********forum.kinozal.tv/showthread.php?t=77945&page=253

Сегодня решилась эта проблема
Ко мне пришли 2 чела, 2 немца от Крузе и предложили заплатить половину первой суммы 490 евро либо они забрали бы всю сумму через суд. Мы согласились на половину, и заплатили, нам дали бумагу то что все решено и они ушли. L

Михаил Дими 28.08.2010 09:22

нефига, что это у тети Крузе поднилась температруа или решила благотворительность занятся.. *Не понимаю где логика, если есть 100% возможность получить через суд до 10000 зачем соглашатся на 500

Зоя Авербух 28.08.2010 17:24

Вот и я себе, читая, тотже вопрос задала.

Татьяна 28.08.2010 18:19

Да это же вымогательство чистой воды и за это тоже статья есть, она что вообще ни чего не боится????? я офигеваю!!!!!

Марина 28.08.2010 20:36

незнаю... сколько раз я скачивала филтмы и не раз не приходил счет

Инна Эйм 28.08.2010 21:09

Внимание!!! *Вроде ходят два дяди от Крузи по домам, требуют половину денег(490 Евро), после оплаты дают бумажки, копии я поставила в альбом, но очень плохо видно.
Вот ссылка кинозала
********forum.kinozal.tv/showthread.php?t=77945&page=254

Инна Эйма 28.08.2010 21:15

Михаил Билич , да потому что никто не плотит, многие просто кинули ее, а так можно хоть половину срубить :-D :-D :-D
А что бы в суд дело передать она должна тоже денег отстегнуть сначала

Вал- на -Ва 28.08.2010 23:55

Интересно, если есть такие уже выставленные на показ всем БУМАГИ, то их же, как образец, никто бы не дал так просто, значит...он, кто выставил их, получил их тогда, когда расплачивался что ли?
Плиззз для него тогда, или для тех, кто ЭТИХ ДВОИХ ВИДЕЛ уже, может, опишите их внешний портрет?
Они что...в устрашающего чёрного цвета шляяяпах,
в чёрных очкааах, в чёрных костюююмах...купленных в кредит за счёт будущих сборов - ("ЛЮДИ в ЧЁРНОМ"), с пейджиками во весь рост, на которых написано "Мы главные сборщики пОдатей для Крузе!" ???

Лариса Гакдээ 29.08.2010 00:17

vot chto ja segodnja prochitala v kinozal.tv в форуме.
********forum.kinozal.tv/showthread.php?t=77945&page=253
Сегодня решилась эта проблема
Комне пришли 2 чела, 2 немца от Крузе и предложили заплатить половинупервой суммы 490 евро либо они забрали бы всю сумму через суд. Мысогласились на половину, и заплатили, нам дали бумагу то что все решенои они ушли. L
-----------------------------------------------------------------------
Девочки, мальчики! Я уверенна, что эта подстава! Если люди хотят денег, то они продумают почти все. Вы что думайте люди от Крузе форумы не читают? Еще как! И так же общаются и дают "добрые" советы. (ch)

Гейнц 29.08.2010 00:40

Larisa vas rasveli kak krolikov . eto Germanija *a ne Rossija . Sdes tak ne delaut , ne hodjat po domam . Vam predlogaut saplotit paru ras ,patom inkasso , patom sud . Patom libo saberut cto sennoe -libo turma no vso vsegda v prisudstvii polizii .

Вал- на -Ва 29.08.2010 05:05

Так это не от Ларисы же прозвучало, она только ссылается на это сообщение, а впервые мы все увидели сегодня, что такое сообщение пришло от
Ольга-Виталя в 01:27
...вот тут точно непонятно, то ли просто перепечатано всё это ими или ...?

Уйманова 29.08.2010 07:35

A mi pojdem k advokatu v ponedelnik...hotim vse kopii s ineta zdelat..i posmotrim chto nam skajut...

Татьяна 29.08.2010 07:45

Людмила вы потом напишите *пожалуйста что вам там скажут, надо что то делать всем вместе... нам посоветовал пока ни чего не предпринимать...

Соломонова 29.08.2010 07:46

может быть Крузе и мошенники (вам повезло), а мы влипли крупно! теперь вот выплачивать!!! не буду принципиально смотреть иностранные фильмы:-D

Уйманова 29.08.2010 08:08

Angelika a chto za film takoj bil...???

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT.