Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Чёрный список фирм в Германии,которые бессовестно нас обманывают. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3051)

Stang 03.11.2009 20:55

Achtung! Wichtige Meldung!
Betruger sind unterwegs: "HOFI-Finanz" "RB-Finanz" ZB-Finanz"
Herr Ralf Hoecker oder Herr Blume.....
die Vermitteln keine Kredite sondern Beteiligungen ...#!!!

TATI 04.11.2009 17:39

Сюда можно добавить фирму "DOBA"

Vlentin G 05.11.2009 06:48

Gute-Preise24.de
wir haben dort Ol furs Auto bestellt und nie bekommen. Betruger!!!

Vlentin G 05.11.2009 06:51

LS-Motor.de /SteffanieMuth
dort haben wir Ersatzteile bestellt und nie bekommen, das Geldzuruck auch nicht. Betruger!!!

Vlentin G 05.11.2009 06:52

mein Fazit:
nie wider Vorkasse bezahlen!

Aлифиренко 13.11.2009 19:31

Vita-Imperial. Выписали Караоке пришло совсем не то что было в рекламе ,было написанно что в набор входит игровая приставка 500 игр и 1000любимых песен, и набор детских песен, приставка всего 39 игр ,когда позвонили и спросили почему нет не игр ,не дисков с песнями ,то сказали что у них не было в наличии , сказали что как будет дошлют, но почему же тогда ненаписали что пришлют позже, да и *само караоке на рекламе одно, пришло совсем другое обыкновеный DVD
плеер фирмы AEG, а на счёт возврата сказали на их емаил заявление написать ,я спросила обычно если ненравится товар его просто отправляют обратно и всё сказали что им нужно заявление

Stang 14.11.2009 08:05

und wieder einer drinne.....:-)

Татьянa Шац 14.11.2009 21:58

Kabel Deutschland
1&1
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Аркадий Дкжэсав 14.11.2009 22:12

Я дунаю можно открыть телефонный справочник и писать все подряд. Наверняка почти у каждой фирмы найдется хотя бы один клиент, который ею не доволен.

Stang 14.11.2009 22:27

(Y)

Евгений Mакэн 16.11.2009 03:14

Leihfirmen zusammen mit Privatvermittler или как их ещё здесь называют :moderne Sklaverei i Seelenverkaufer (Y)
Prawailno!!! goworisch im odno (Privatvermittler) oni delajut sowsem drugoje!8oI

Андрюха и Танух 16.11.2009 03:18

Leihfirmen zusammen mit Privatvermittler или как их ещё здесь называют :moderne Sklaverei i Seelenverkaufer
Междупрочим,месные нас обвиняют,то что щас мало плотят на некоторых работах,так как мы мол начали и за меньше денег работать.

Евгений Mакэн 16.11.2009 03:24

GEZ
Amway=tosche kak posmotret! s kakoj storoni! dorogo wso no nekto ne sastowlajet wipisiwat i kundigen wrode moschno kogda saxo4esch!?
Internet: nu glawno ne dawat @mail wsem kto prostit ili ne opla4iwat sato stob stoto ska4at, posmotret film ili ruskoje tv..................!

Евгений Mакэни 16.11.2009 03:44

Avanio!(N) (N) (N)
всем рекомендую просмотрет телефон рехнунг festnetz!!!
найдёте этих гадов у вас.
sofort Kundigen!
снимают каждый месяц 10€!

Мустяца 26.11.2009 07:54

NK HEIZUNGS-INSTALLAZIONSSYSTEM HANDELS GmbH INDUSTRIESTR 3 EGGENSTEIN-LEO Хорошие обманщики.Построили дом,только с этой фирмой были не у одних нас большие проблемы.На фирме не люди,а свиньи...не попадайтесь в их ловушку..

Мустяца 26.11.2009 08:05

GESCHAFTSFUHRERIN JUTTA KEMM (N) (N) (N) Sie schreibt: "..Sollte etwas von dem bestellten Bausatz bei der Liferung fehlen;wird es selbstverstandlich kostenlos nachgeliefert;auch fur die Baubetreuung sind wir fur Sie da."nicht 1 % dafon ist war!!!

Lilia Will diko 17.04.2010 06:03

Wurtenbergische Versicherung AG(N) (N) (N) , *предствляете бызвали нас подписать бумагу одну незначительную, об вписании нашей новорожденной дочки во все страховки необходимые, ну мой муж рассписался на такой дощечке (низнаю как она называется) она подключена к компу типо как у пачтальонов *когда за посылку рассписываешся, я страховщицу еще спросила не будет ли тем самым наш Vertrag продлен, она уверила нас, что нет, а на самом деле продлила на 5 лет, вобщем всегда были доверительные отношения, нам даже в головы непришло почитать что она там написала, наша конечно вина, спохвотились когда, а уже поздно было, вобщем доверяй но проверяй, читайте все сами и рассписывайтесь на подлиннике, а не на каких то дощечках подключеных к компу!!!

Lilia Will dik 17.04.2010 06:03

Wurtenbergische Versicherung AG(N) (N) (N) , *предствляете бызвали нас подписать бумагу одну незначительную, об вписании нашей новорожденной дочки во все страховки необходимые, ну мой муж рассписался на такой дощечке (низнаю как она называется) она подключена к компу типо как у пачтальонов *когда за посылку рассписываешся, я страховщицу еще спросила не будет ли тем самым наш Vertrag продлен, она уверила нас, что нет, а на самом деле продлила на 5 лет, вобщем всегда были доверительные отношения, нам даже в головы непришло почитать что она там написала, наша конечно вина, спохвотились когда, а уже поздно было, вобщем доверяй но проверяй, читайте все сами и рассписывайтесь на подлиннике, а не на каких то дощечках подключеных к компу!!!

Nata-sha 17.04.2010 06:21

Лиля, да Вы что! А ведь у меня как раз война с этой ферзихерунг прошла, ещё не *совсем закончена!

Nata-sha 17.04.2010 06:23

Во-во! и у нас, так же мой муж подписался в этом нововведённом электронише ферфарен! и влипли в хаузратферзихерунг, даже не зная на сколько лет, и скоько в год платить!

Nata-sha 17.04.2010 06:26

А когда у вас "поздно" было? мы например написали, что нам тольком ничего не объяснили, не сказали, что нас ждёт, если мы подписываемтаким образом, короче мы смогли отвертеться.....

Виктория Смижэ 15.06.2010 20:54

(N) VODAFONE D2!!! (N)

Иван Ю И 15.06.2010 20:59

на сколько я понял,
черный список и есть список всех фирм?!?!?!

Svetlana Nikoloj 15.06.2010 21:12

Po4emu(N) VODAFONE D2!!! (N)
u nas c nimi ni kakix problem net*-)

Марина 15.06.2010 21:49

Виктория Слижевская-Солдаткина
полностью с вами согласна
часть первая
в прошлом году отправили мы им кюндигунг за 3 месяца как положено в сентебре мы должны были с ними распрощатся. с мая месяца мы от них не чего не слышали и не плучали в июле месяце приходит рехнунг на 108 евро "типа заплотите и мы с вами распрощаемся" ладно заплотили. в ноебре месяце приходит от них письмо кюндигунг и штраф на 665евро мы были в шоке. звоним им спрашиваем почему они его нам кюндоговали когда мы им отослали кюндигунг как и положено за 3 месяца, он ответили что типа "они не какого кюндигунга не получали" хотя я отправляла *заказным письмом когда я сказала им что это писмо отправила заказным они потом начили отмазыватся что типа "ваш кюндигунг не дествителен и т. д. и т. п. когда я спросила на счет штрафа и сказала что у нас все уплочино они положили трубку и не стали не чего объеснять.

Марина 15.06.2010 22:01

часть вторая
пошли к адвокату он все просмотрел все проверил мы показали цутель когда мы отправили кюндигунг и сказал что мы зделали все по закону и что этот штраф не дествителен так как мы все уплотили. одвокат взялся за это дело. они ему присылают письмо что типа " как мы могли пойти к нему так как они (это мы) договорились с нами что будут плотить ратами" адвокат позвонил сразу нам и спросил про это я ответила что мы не на какие раты с ними не договаривались. через 2 недели они пресылают ему письмо с распечатками типо они присылали нам эти рехнунги а мы их не уплотили хотя мы не один рехнунг не получали кроме этих 108 евро. а на этих рехнунгав бешеные суммы. мы этой картой не пользовались с 2008 года. так тогда откуда такие рехнунги?
этот водафон идет на обман присылают фальшивые распечатки, фалишивые доказательство говорят то что не было. там сидят одни обманщики(N) (N) (N) (N) (N)

Svetlana Nikoloj c 15.06.2010 22:18

Takaja- ze cituazija u nas bila c Telecom ele otvjazalic ot nix(N) ,uchli v Arcor potom automatich v Vodafon uze 4 goda poka ni kakix problem,c4eta pravilnii vce racpicano.

Марина 15.06.2010 22:28

Svetlana,Nikolaj Cerevko
злит то во 1. они нам не каких счетов не присылали во 2. 2008 году муж потерял хенди и стого момента мы не пользовались этой сим картой они хотели нам прислать новую карту но мы отказались. если бы мы наговарили бы на эти суммы и не уплотили другое дело. а так мы им отправили кюндигунг и уплотили все счета каторые они нам присылали. так нет они пошли на обман они не только нас пытаются обмануть они же и своего адвоката и нашего адвоката обманывают

Иван Ю И 15.06.2010 23:34

поубивать бы Гадов!!!
нам Аркор, в связи с переездом не мог больше доставлять своих услуг, т.к. у нас в деревне только телеком рулит.
они сс..ки все ровно слали рехнунги, манунги. мы поначалу пытались им объяснить, что мы бы с радостью, но они же не могут нам предоставить своих услуг, а им еще фиг дозвонишься по хотлайн.
потом просто игнорировали их мунунги, рехнунги, деньги которые были сняты, отзывали обратно.
потом когда "фордерунгсфирма" нам манунг прислала, мы им также ответили. и на этом все закончилось, без адвокатов и прочего.

Марина 15.06.2010 23:41

Иван Ю. И. ( JG )
так водафон подлючили инкасско вот с ними наш адвокат и спорит

Иван Ю И 16.06.2010 00:42

дааа, те уже серьезные ребята!
желаю вам удачи в этом деле!

Марина 16.06.2010 00:43

спасибо

Stang 17.06.2010 22:36

:-(

Марина 03.10.2010 21:11

;-)

ladimir 03.10.2010 23:06

они нам не каких счетов не присылали во 2. 2008 году муж потерял хенди и стого момента мы не пользовались этой сим картой они хотели нам прислать новую карту но мы отказались. если бы мы наговарили бы на эти суммы и не уплотили другое дело. а так мы им отправили кюндигунг и уплотили все счета каторые они нам присылали. так нет они пошли на обман они не только нас пытаются обмануть они же и своего адвоката и нашего адвоката обманывают
Бессовестные, обманывать не красиво.

Марина 04.10.2010 01:31

Wladimir Reich 007 не красиво но обманывают что поделаешь

Alex Tsokiv 04.10.2010 01:34

Почитал жалобы и темы... короче Германия страна-рай для адвокатов! Страна и законы по привычке до сих пор зажимают простой рабочий народ по самые помидоры... красиво и культурно! как хочешь так и крутись... шаг влево-растрел! (ch)

Hochzeitsdeko 04.10.2010 06:43

Neufeld gbmh werbovka ludej w Paragwaj

Yрывская 06.10.2010 00:18

а естъ такие фирмы ,которые не обманывают?моий опыт последних ca 8 mon.:
-отдали машину в ремонт некоторых частей и поменятъ лобовое стекло.получаем машину назад со старым лобовым стеклом (3 steinschlag) и счёт на замену лобов,стекла,где стоит 1,5 часа работы+40гр. (Ххх)клея....мы рекламировали.они сказали,нет проблем,привезите машину,поменяем.через 3 мес. прислали счёт на замену 2(!!!) лобовых стёкол!!
-пришёл счёт от телеком-оплатитъ 136€,за что не стоит! звоню,мне отвечают -"за установку голубого яшичка в вашем ПОДВАЛЕ",в новом построенном доме.я говорю:это всё замечателъно,но мы построили без подвала!!!.техник лично извенился. 2 раза(!) приходили mahnungи,пока не пригрозила адвокатом!
-ALICE даёт свой рутер при заключении контракта,мы поменяли тариф они высылают новый рутер и требуют чтобы выслали старый,если не вышлем-сдерут денъги ,но....мы поменяли толъко тариф,нам новый рутер не нужен,да и за новый хотят 39€.
-а далеко ходитъ не надо!проверяйте свои чеки,не отходя от кассы.оченъ часто забывают,менятъ цены на ангеботные товары!

Зоя Авербух 06.10.2010 04:05

Cветлана... а еще имеют нахальство выбивать один и тотже продукт несколько раз. Помню, зашла как-то в ЛИДЛ купить продукты. Было 10 евро всего... Когда покупала, подсчитала, что вся покупка должна обойтись в евро так 7.... Прихожу на кассу, она мне выбивает счет и тут я смотрю: 25 евро..... Чуть не офигела. Оказывается мне кассир выбила рыбные палочки 8 (!!!!!) раз! Хорошо, что вовремя заметила... А так бы потом доказывала, что это не так.

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT.