![]() |
das ist ein sozialer Ausgleich( прожиточный минимум) fur Wenigverdiener, glauben sie mir, Sie beckommen das gleiche Geld von Harz 4 nicht mehr und nicht weniger..
|
у меня ворос я живу одна с детьми *мы с мужем хотим развестись через год положен ли мне киндерцушлаг
|
ольга лайдыкер *если вы после розвода будете получать ХАРЦ 4
|
то НЕ положен вам Kinderzuschlag
|
Подскажите пожалуйста! с какой суммы начисляют? и брутто или нетто? можно ли отправить антраг и посмотреть (сравнить) или сразу с hartz4 не начислят? (У мужа зарплата 1000 брутто получаем еще и hartz4 und Kindergeld) Есть ли смысл ставить антраги? Зарание благодарю!!!!
|
Татьяна, если вы получаете Харц4, то Kinderzuschlag вам платить не будут. Этот антраг можно ставить тем, кто получает Wohngeld.
|
***********.bmfsfj.de/Kinderzuschlagrechner/
|
Друзья мои! Все предельно ясно! ;-)
Если доход примерно (наверное в разных землях по разному) до 900 евро, то вы имеете право, ВМЕСТО, Харц, получать КИНДЕРЦУШЛАГ + ВОНГЕЛЬД. 2. Если доход ДО 900 , то получаете Харц . Мы получали и то, и другое, сумма примерно, одна;-) |
Если доход примерно (наверное в разных землях по разному) до 900 евро,то вы имеете право, ВМЕСТО, Харц, получать КИНДЕРЦУШЛАГ + ВОНГЕЛЬД.
------------------------------------------------------------------------- Ой, ОпИсаласЯ я :-$ не ДО, а больше, 900 евро ! |
(F)
|
Здравствуйте. Вопрос. А те кто получает Киндерцушлаг они получают киндергельд или только Кидерцушлаг.
|
Kindergeld bekommen alle.
|
Kinderzuschlag *- die Einkommensgrenze ist anders.
|
Antrag stellen, abwarten...
|
Podskazite pozalujsta, mi polu4aem Wohngeld i postavili na Kinderzuschlag, poka zdem otveta... No vot moi snakomie polu4ali god i ih sastavili sej4as vse vosvrazatj...Dolzna li ja soobzitj v Wohnamt esli nam 4to nibudj na4isljat? Spasibo (F)
|
Natalja,Vladimir Lang - вы должны сообщить в Wohnungsamt, что вам начислили Kinderzuschlag ( просто предоставьте им копию). Но, как сказала нам бератор, это ни на что не влияет, Wohngeld вам от этого не уменьшат, это просто "для сведения". А у ваших знакомых, видимо, дело в другом, что-то они скрыли в своих доходах. Может, в какой-то момент стали больше зарабатывать, но забыли предоставить актуальную копию для Wohnungsamtа. Но дело здесь не в Kinderzuschlag---
|
Либо Kinderzuschlag был начислен неверно с самого начала....И такое бывает (((
|
Spasibo Margaritka (F) (F) (F) :-D
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Киндерцушлаг до 140,00 платят на одного ребенка?
|
fur jedes Kind bis zu 140€
|
Спасибо! Если с хартц4 уходиш куда надо вперед ставить антраг?(Wohngeld oder Kinderzuschlag)
|
Татьяна, ставте Antrag паралельно и туда и сюда...
|
Спасибо! Скажите пожалуйста в арбйтсамте можно самим спрашивать или надо получить отказ от них(т.е. хартц4) Просто у нас в заксоне есть некоторым говорят чтобы ставили антраги и на киндерцушлаг и на вонгельд а другим ничего Как узнать точно Скажут они сами или всетаки самим спрашивать? просто охото уже уйдти с арбайтамта
|
Если получаеш киндерцушлаг и вонгельд платит ли за место в киндергартене Jugendamt? И на школьников 100евро в год?
|
Татьяна если Вы зависите от социала, то не можете поставитъ эти антраги. Если же Ваш муж или Ва работаете и зарплаты не хватает на проживание, то ставьте Antrag auf Wohngeld, Antrag auf Kindergeldzuschlag а также и в югендамте можете попробовать, но обязательно Вы обязаны в каждом антраге указывать где и когда ещё Вы поставили другие антраги.
|
Да, Вы будете получать 100€ на школьника от Familienkasse zu KZ.
*А вот у меня какие новости: нам понизили , т.к. я вернулась обратно в * * , а до этого была * * Они это так объяснили: я больше не принадлежу к * * ! Поэтому меня "выкинули" из всех * *. Вот такие новости!!!!! |
Да, Вы будете получать 100€ на школьника от Familienkasse zu KZ.
*А вот у меня какие новости: нам понизили KZ, т.к. я вернулась обратно в *Studium an der Uni, а до этого была * *beurlaubt. Они это так объяснили: я больше не принадлежу к *Bedarfsgemeinschaft * ! Поэтому меня "выкинули" из всех *Berechnungen *. Вот такие новости!!!!! |
Спасибо вам девочки! у меня еще вот какой вопрос: В антраге на киндерцушлаг надо указывать киндергельд они их просчитывают? (Unterhalts)Можете писать в личку
|
может ли получатель *киндерцушлага пойти работать??то есть не полный рабочий день?? *сколько часов в неделю *и какова *сумма в месяц *МАКСИМУМ ?? ЕСТЬ ЛИ ТАКОЕ ПРАВО??
|
(fr) (fr) (fr) lach mich grad kapput.recht zu arbeiten haben alle und auch immer.die andere frage,ob sie dann weiter kinderzuschlag bekommen
|
Oлеся Moop- Olesya Moor(Hosel)...вы правы...мужу моему подняли зарплату.и киндерцушлаг сразу отменили...
|
подскажите если кто нибудь знает урежут ли нам киндерцешлаг если я пойду работать на базис ,сейчас работаю на 120
|
da!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Конечно урежут, они же при начислении KZ учитывают все ваши Einkommen.
|
скажите могут ли мне дать kinderzuschkag если я получаю социал и *с мужем живу отдельно
|
Нет, к сожалению. Kinderzuschlag могут получать те, кому доплачивают Wohngeld. А раз вы получаете Harz4, то не можете претендовать на KZ.
|
Подскажите пожалуйста, сколько лет плотится Kindergeldzuschlag ?
|
вроде 3 года....
|
Пока получаете Wohngeld.
|
Kindergeldzuschlag плотиться столько, сколько у Вашей семьи недостаточный месячный доход. Про три года это было раньше, сейчас этот срок отменили, проверяют доход семьи и если маленький то платят Kindergeldzuschlag
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT. |