![]() |
Молодец Анатолий Елинский помнит всех! мой папа майор Бобылев Анатолий Васильевич был нач.хим.защиты полкас 1976 -1981г
|
служил 83-85 в 52959 водителем скорой Ахундов Т.М.,С-Петербург,нач-ком был майор Сергеев, автослужбы-Лебедев,
Боков.Ромадина помню отлично-забыть не могу... он тоже. Конскую,Мясную,Колбасу-кто служил,должен вспомнить и улыбнуться . Гайдаю и Полыгалову - привет. Помню всех . Пишу с сайта жены , извеняюсь. |
Служил в в.ч. пп 52214 с 1978 по 1983 годы командиром батареи а потом начальником штаба части.
|
Я прекрасно помню и Агаркова и Чащегорова! С Чащегоровым были соседями и ездили на охоту. И т.д.
|
Мой отец служил в ПРТБ 1977-1982 гл.инженером.
|
Я служил в п.п.52959 старшина тех.батареи 1989-1991.
|
здравствуйте всем . служил с 83-86 командир 1тв. , 2тр. тановый батальон .
|
Служил в в/ч 52214(3 ордн) с 1983 по 1987 г.г. командиром 9 сбатр.
Пытаюсь установить связь с Яцуном Юрием Федоровичем (нач. ФПиСпорта). |
мой отец служил с 87 по 89 ракетчик м-р
|
В Вурцене я служил с мая 1985 по октябрь 1986г. Первые пол года в 3-й танковой танкового батальона, а остальное время дослуживал в 1-й танковой роте. Командир капитан Лобынцев. Всем Вурценцам привет.
|
я служил в вурцене в 90-92 гг,2 батальон 6ая рота,работал полковим складчиком и баншиком
|
Привет всем! Я служил в 90-92 году сперва в арт.дивизионе в 1 батарее комондиром отделения . наш комбат Кучер если помните. Потом перешел в Комендантский взвод замком взводом ком взвода Лева Саркисян.
|
Служил в первом ракетном дивизионе в первой сбат, командир батареи капитан Паталаха, служба с 1990 по 1991 год, потом вывели На Украину в Надворную, сейчас служу в Кап Яре, начальник службы РАВ, всем ракетчикам привет
|
служил в Вурцене пп58973 мотострелковый 242полк первая МСР 1990-92гг
|
Я служил в ракетном дивизионе в.ч.пп 52214 с 1978 по 81 г. командиром стартовой батареи, а с 81 по 83 г. начальником штаба части.
|
Служил в разведбате 91-93 года.
|
Служилмед.пункте 58973 с 86 по 88 гг. в перевязочной, всем привет.
|
Жил в Вурцене с 1969 по 1973 гг. Вначале котедж- по улице Югенд штрассе 3 й по левой стороне . В1971 переехал в "новый" 4 подьезд 3 этаж слева. Отец нач. службы арт. воор. Учился в Гримме и Лейпциге. Всем привет. Участник всех форумов одноклассников ГСВГ в Москве.
|
Я служил в бригаде с 1990 по 1991. Был ком. взвода по ремонту вооружения технической батареи. Кто помнит пишите, буду рад.
|
С 1989 года командир взвода управления 2 мин.бат.,с 1990 ком.взвода начальника артиллерии,с 1992 года начальник разведки артиллерии 242 МСП
|
Служил 89-90г. 2 МСБ 5 МСР Зам.ком.взвода . ком роты Игорь Паволоцкий. зам.полит. Гена Шподарунок. ком взвода Олег Мороз .
|
Мы жыли в Вурцене с 88-90 у меня отец был зам. командира полка. Все кто ездил в школу в Гримму - Славка Бейлин- лучший друг, Леха Глазков -откликнитесь, Ольга Аверина, Елена Романенко, честно всех не вспомнишь.Кто помнит Акрамовых , т. Сусана недавно приезжала к нам. Всем привет. Кокое великолепное детство было. Пишите.
|
Бригада в.ч.52959 осень 84-86г.г.тех.батарея.комбриг Ромадин.начштаба Скорцов "ДЕД"комбат Заиченко.взводные Рева. Зиновьев.Коржов.старшины Зеленский.Адамян
|
АНАПА
|
служил с ноября 1989 года по 1993 февраль в 3-ем ботальоне. Служил старшим водителем , а по окончании службы старшим поваром. Всем привет .
|
Привет всем! Служил 1990-1993 3батальен взвод матер обеспечения ст водитель!
|
Мохин Николай Валентинович.Служил в 1980-82г.г. в ЗРАБАТР. Находились над медсанчастью. Очень рад и даже удивлён насколько мои чусвства по отношению к службе и месту службы совбадают с вашими Родные разновеликие однополчане. Горд тем, что как мне кажется данную страницу создал мой сослуживец Челпанов Сергей. Я находился по непосредственым началом п/п Неделько. Нач ПВО полка 80-82. Особенно хочу узнать, впервую очередь у офицеров про своего первого, легенарного, неординарного КОМБАТА ЗРАБАТР АВАКЯНА. Русского в душе армянского хохла.
|
Коля не, я тут гость как и ты, Но тоже очень рад что все кто прошел в разное время эту нелегкую школу, помнят наш уютный городок в Германии, и гордятся тем что служили Родине в нашем замечательном полку. Ну и создателю Группы большое спасибо!!!
|
служил в зенитно-ракетном дивизионе 1988-1989, начальник штаба полка Акрамов, комдива фамилию не помню (небольшого роста, усатый, крепкий), командир батареи Федоров, взводные Комаров Сергей, Иванов Сергей.Начальник штаба дивизиона по-моему Шевченко (высокий майор).Старшина Билык.Сослуживцы-Карташов Сергей, Зотенков Олег, Татьков Игорь, Камилов Васиф,кто кого знает пишите.
|
Жили в Вурцине в 1076-77г. Дом находился на территории части.
|
Мой папа был зам.по тылу Курин Иван Дмитриевич.
|
мой отец служил в полку арт дивизион старший техник 2батарея ст.прапорщик тяпкин в.в. я учился в гримме 89-92г
|
мама работала в офицерском общежитие где был штаб
|
Привет,а я родилась и прожила общалась с детьми немцов, чьи дворики выходили к нам. пусть не много но помню .представляете до сих пор помню!
|
Жили с 1983 до вывода. В основном в "старом" дворе! Потом под вывод в "новый" переехали. Отец Музыкантом был мама телефонистка. "Бундо(а?)вец 21" позывной вроде был))
|
Служил в 3-м батальоне в 8-й роте с осени82 до весны83,пока роту не перевели "за забор" ракетчиков охранять. С весны83 до ДМБ весной84 служил командиром оделения взвода связи 3-го б-на. Ком.б-на м-р Лазарев, н-к штаба ст.л-нт Сазонов,(до него к-н Абрамов), замполит м-р Перфирьев. С осени 83 ком. взвода пр-к Мустахов. Кто знает, где они теперь и как сложилась их дальнейшая служба?
|
Служил солдатом 1990-1992 ,242 ГМСП 58973 в каменднтском взоде,водителем.Когда попал в камендачи ком.взвода был пр-к.Лбов,затем пр-к Лёва Саркисян.Начальником штаба тогда был замечательный человекАкрамов Ноби. Привет всем воинам ГСВГиЗГВ!!!!!!!!!!!(*)
|
Мой отец Тимошин Г.Н подполковник,главный инженер части №38690 с 1980 по 1985г.Я в 1980г пошла в первый класс в шк.153,с 1983г по 1985-Гримма.
|
Анатолию Елинскому- вы немного ошиблись.Танковый батальон: ком 1роты Брагин его сменил Лобынцев. ком 2 роты Пустобаев его сменил Косырев, а ком 3 роты был Афанасьев.Мы служили с 78-83гг.После Чернова у нас комбат. Степанцов.
|
Привет Всем сослуживцем кто сслужил в г.Вурцен. Я служил В\ч 38690 с 1984 по1989года .
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |