![]() |
У моего мужа проблемы с сердцем и несмотря на то , что я бы поняла, что мне объяснят- объяснения практически сведены к нулю.
Какое счастье, что в Кёльнской Униклинике попали к русскоговорящему Доценту, который объяснил действительно , как положено, доходчиво и популярно. А ведь это немаловажно.(ch) Ухожу на час - полтора, позже продолжим. |
Иринка К, у тебя проблемы с желудком.
|
И это правда, что желудок наш связан с психикой
|
Причина возникновения гастрита и язвы желудка бактерия Helicobacter pylori. И против этой бактерии есть антибиотики. Это установили австралийские ученные и несколько лет тому назад получили Нобелевскую премию за открытие.
|
Дак а что все ещё мучаются?*-)
|
нет проблемы, у меня было как-то в юной молодости, почему - не знаю и тут было один раз, когда нервничала. Мой врач так и сказала, что от стрессов. До язвы не доходило, все обходилось легким испугом(ch)
|
видетели, алекс...антибиотики во взаимодействием с алкоголем свои свойства теряют!:-D :-D :-D
|
ага, бухнуть и язва прижглась....ржу не могу. Мой бывший мучался с язвой, привез ее от туда. Тут принимал всякие препараты, а потом наш врач, кстати немец местный, прописал какие-то таблетки и сказал, что они и слону помогут:-Dчестно помогли, больше язвы не было
|
:-D :-D а можно вслух озвучить название этих чудо-таблеток? Просто тема очень насущая...хотелось бы знать....что помогает!
|
антибиотики какие прописывают хотите знать?
|
нет, я уже и не помню, давно было. НО сразу помогли, видимо там доза сильная. До этого прописывал средства, но все открывалось через время. А после этих уже больше никогда язвы не было(НЕ вру)
|
или антибиотики, или талбетки...вот о которых Ирина писала! на самом деле нужные средства....Надо знать.
|
Катя, я не думаю, что то были антибиотики
|
моего папу всё лечат припаратом Пантацоль-...но это скорее витаминки для желудка, или? боли уберают, но лечат ли?*-) :-(
|
Какие бы это лекарства не были, всё равно прийдётся идти к врачу.Ведь без рецепта ничего в аптеке не получите.
Пантозоль- это магеншутц. Эти таблетки действуют как защитный слой на слизистой, для защиты его от воздействия пищи, часто вызывающей раздражение оного. |
но если антибиотика, то скорее всего прописывают Кларитромицин. Но антибиотики назначать должен врач. А еще омеп прописывают. Вроде сейчас его без рецепта стали отпускать в аптеке. Кагда я училась и работала, то омеп отпускать разрешалось только по рецепту
|
пантоцоль действует примерно также, как и омеп
|
вы мне на "русском" скажите, я не медик:-D :-D ! Пантацоль-хорошо или плохо?
Омел не знаю. Пантацоль по рецепту покупаем...и мн еперепадает...иногда если желудок или печень тревожит. |
Ну если врачи прописывают, то им виднее хорошо это или плохо, чем тем, кто *в аптеке работает. Я тем более не аптекарь, а просто ПТА по профессии.
|
Анастасия,
полезных лекарств нет. Каждое лекарство что то лечит, что то калечит. Вот и пантоцоль. Если он НЕОБХОДИМ- его приходится принимать.Но.......периодически проверять анализ крови .Может повлиять на снижение иммунитета. |
Врачи професору моей мамы тут в Германии тоже приписывали...до гроба довели. Врач сам принзался,что не те припараты выписывал. Поэтому узнаю лучше у всех, у кого можно...соберу инфу...так сказать.
|
мой папка в Казахстане сам себя лечил, да и до сих пор такой, настойки на спирту делал из корней, мумие покупал, тоже настаивал и пил. Мою училку вылечил, она ему благодарна была, какой-то корень, помню Черный корень назывался....вроде этот от язвы.
И травка была, он знал ее там, чай заваривали и пили, помогало при желтухе или геппатите....а мы вот все знания утеряли*-) |
Пантоцоль он просто уменьшает количество производства желудочного сока и понижает кислотность.
|
Катя ты на врача учишься?
|
а как вы в общем к аллохолу относитесь, и естъ ли аналоги в германии....извените за блёде фраге...если что.(ch)
|
Не, не, Вы что. Я имею профессию ПТА, а сейчас биотехнику штудирую.
|
я русские лекарства незнаю, к сожлению. А аллохол, это от чего?
|
Катя,
а на количество лейкоцитов в сторону снижения разве не сказывается ??????;-) |
Аллохол- желчегонное. Есть есть камни в жёлчном- категорически нельзя принимать.
|
к моему стыду незнаю про лейкоциты. Не учила, а мож и подзабыла. А Вы кто по профессии?
|
Я медсестра, в будущем году 40 лет стажа.
|
Аллохол...я может не так пишу название, но он способствует пищеварению, тоже якобы улучшает работу желудка и печени, способствует выделению сока. Основан вообще на чесноке...других действующих веществ не знаю.
|
Чесночные лекарства есть в Германии. Есть Квай, есть Илья Рогов, все чесночные капсулы. Но насколько я знаю их принимают при высоком холестерине.
|
Не,не....это что то другое. ну ладно. Не важно. Скажите, какие витамины можно принимать для поддержания печени и поджелудочной. крое Ессенциале.(кажется так пишется)*-)
|
А мне желудок резали, по сравнению *с нашими милыми дамами.
|
В Германии есть HEPAR SL forte Kapseln , желчегонный препарат. И есть Silymarin, этот препарат способствует обновлению клеткам печени и оберегает печень от ядовитых веществ.
|
Все это растительные препараты
|
Катя , а почему тогда этот... Silymarin больным с цирозом *не прописывают ? *-)
|
его касса не оплачивает.
|
кстати я заметила в Германии некоторые врачи прописывают только то, что касса оплачивает. А то, что не оплачивает, то врачи не советуют, и многие люди незнают те прапараты и ограничеваются только тем, что врач прописал. это тут минус.
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |