![]() |
Наташа,я оскорбляю по-другому,а здесь я пытаюсь Лене объяснить,что не у всех посторонних людей можно найти понимание и сочувствие,если она не будет такой же к другим.
|
спасибо за пожелание(F) (F) (F)
и вам , Елена-- не болетъ.. (F) (F) (F) |
Е.К. всё злорадствуете?
И в чём проявляется это злорадство? |
hab ich mir gedacht.
Вот и умница!!!(ic) |
девчонки, спасибо вам всем за поддержку !!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L)
пойдёмте по темам погуляем;-) |
Пора уже нам на кухню прогуляться .........не приготовить ли чего ......
:-) ...вкусненького ;-) |
О,девчёнки,все в сборе?Ну вы тут пока пообсуждайте меня такую-растакую,а я делом займусь,Выручку нужно принять от людей,ждут поди.....а я тут с вами,,,как горох об стенку,,(H) (v) :-D :-D :-D
|
Наташенька,что,глазки намозолила?вас ,,затмила,как модератора и личность?!ну выход один,засадить меня в чс!!!!;-) :-D :-D :-D
|
Нет , Е.К. , я гораздо добрее , чем Вы обо мне подумали .:-$
|
Сначала высеку плёткой , а потом привяжу к позорному столбу (шутка) ;-) (fr)
|
я пытаюсь Лене объяснить,что не у всех посторонних людей можно найти понимание и сочувствие * А разве она сказала,что в этом нуждается?Она только указала на то,что некоторые навязывают свои комплексы другим...
|
и терпят, и терпят, и терпят.. не понимая, что сами ,женщины, лучше справятся и с проблемами и со всем осталъным..
и так же найдут достойного человека (не тунеядца, пъяницу, дебошира) |
А как бороться с такими комплексами?
|
Если темка отодвигается всё дальше в нашей группе, значит либо мы освободились от комплексов, либо наоборот- стесняемся в них признаться и не пишем здесь, чтоб никто не догадался! :-D
|
И давно у вас такое? ;-)
|
Если говорить о внешности, то неприемлю пожалуй только небрежность а уж красота *для меня уже давно стала делом относительным, особенно касаемо мужчин. ;-)
|
...а мне до сих пор кажется, что я слишком высокая...уже боюсь, как бы не стала комплексовать...как представлю идет такая бабуся, вся в морщинах, и при этом как жердь...фух(md)
|
Даааа...мы с Ленчиком решили жить вечно, и пока нам это удаётся...:-D ...вот Фрейд прочитал бы твоё последние послание и точно решил бы, что у тебя комплекс...
|
Ленок, тебе завтра как, на год больше стукнет или опять 25 ???:-D ;-) :-P
|
прыщики.
|
Полная фигура..
|
А есть женщины, которым наплевать на диету, *кушают с утра до вечера всё что хотят (pl) (ic) (C) (^)
|
а я от одного омплекса почти избавилась! И должна заметить,благодаря нашей группе! Просто указали на этот минус, и я подумала: а ведь и вправду....и исправилась!
|
Ирин , интересненько , о чём это ?
|
Личное в личку!:-P *расскажу на досуге !
|
У всех они есть,но не надо на них зацикливаться.Если конечно они вам мешают жить,то по мере возможности что-то изменить в себе.Может в характере,может в одежде.прическе.Стремиться к совершенству я думаю не стоит.А может такая,вот с комплексами,вы наоборот более настоящая и естественная!
|
Ну если говорить о комплексах, то тоже могла бы добавить, что виртуальное общение как-то располагает, дажепорой расслабляет:-D . Глядишь, и ещё одним комплексом меньше становится...;-)
|
Ну если говорить о комплексах, то тоже могла бы добавить, что виртуальное общение как-то располагает, дажепорой расслабляет.Глядишь, и ещё одним комплексом меньше становится..
------------------------------------------- Согласна на все 100... |
А я даже здесь комплексую. Не привыкла о себе с другими делиться, всегда проблемы других выслушиваю. Иногда даже думаю, что уже многовато здесь о себе рассказала. Многие знакомые эту мою сдержанность по началу за высокомерие принимли.(tr) *Потом, если поближе узнают, сами удивляются, что так думали.
|
и я здесь комплексую или это стеснительность , по жизни я очень застенчивая и чаще выступаю в роли слушателя нежели рассказчика :-) , да и в поведении это сказывается , мне всегда кажется что на меня все смотрят , обглядывают , из-за этого стесняюсь .Слишком самокритична к себе , вот это и мешает расслабится .
|
Лен, молодец. У меня подруги всегда такие шибутные.
|
Я тоже скромная по жизни, а здесь в группе нет ни родственников,ни знакомых, а с виртуальными друзьями позволила себе расслабиться...Я только с очень близкими друзьями веду себя так, как в группе.Наверное вы мне родные стали ...Если я нахожусь в компании близких друзей,то я там душа компании,я знаю,что меня там все любят и никто не завидует.Терпеть не могу завистливых людей.И зависть считаю одним из самых страшных человеческих пороков.Я сразу чувствую завистливых людей и в их обществе веду себя сдержанно.А в этой группе я уже давно,с начала основания, но только недавно начала общаться, а раньше только читателем была...
|
а раньше только читателем была...
-------------------------------------------------------------------- А пачимууууу * *(tr) :-( :-) стеснялась нас ? (K) (K) (K) (K) Лариска - барбариска ;-) |
Лен , представь сколько ещё таких разведчиков - засадистов на нас ежедневно глазеют и ржут над нами ....., пишем то всякую белеберду , я иногда думаю , как хорошо что нет родственников здесь .(md)
|
Вот и я про тоже. Лариса, я тоже в своей компании всегда весёлая
|
Я вас хорошенько общупала-прощупала со всех сторон и полюбила(lo) ...Осторожная я, ноoooo влюбчивая...
|
А в этой группе я уже давно,с начала основания, но только недавно начала общаться, а раньше только читателем была...________:-O :-O :-O *Ларискин, в тебе умер Штирлец...вот это конспирация...А я думала, что ты новичёк, а оказывается уже сторичёк...:-D (K) (F)
|
Если человек в Интернете года два,к примеру,то у него групп накопилось предостаточно.Удалит групп 20,останется 20.....Ну не во все же заходить??? Откуда столько времени взять??? Да и многие группы-по 3-4 человека на сайте.Так что ничего удивительного.:-D :-D :-D :-D
|
Кто очень редко заходит,кто-то каждый день......Все по разному.....:-D
|
Ну уж простите меня Штирлица ...Но я честное пионерское. над вами не смеялась...Вы жеж знаете какая я сурьёзная вся...:-D :-D :-D
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |