![]() |
D e l t a * tu dymaesh,chto tu "bolshoj ymnik"?Tu primitiven,ja imeju v vidy minet.Eto vu vse v internete takie borzue........A teper perexodite opjat *k teme dioksina.
|
вэрнэр я в атличии ат тебя ис луж не пью ,,, натуралист ты,,,,
па себе народ ни суди (v) |
Вся эта история с диоксином - это очередное одебиливание народа
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, нэмцы кушают и адибтливаюцца |
Интересно , из какого моего поста стало понятно , что я ненавижу вегетарианцев ?
|
вэрнэр я в атличии ат тебя
======== и вырос благодаря диоксину из маленького козлёнка большой .........*-) ........(Y) (v) правильно :-D |
иди нюхай тормос
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
на тябя диакисн плоха вляят ,,,, ржош многа
|
Диоксин развил в вас ещё больше чувство юмора. ;-)
|
Давайте же разберём слово Диоксин с семантическо-синтаксическим пристрастием. Слово это многосложное и многокоренное.
Ди - по латыни это значит два Оксин - произошло от немецкого Ochse - кастрированный бык. Проведя такой сложный семантический анализ слова , мы можем прийти к выводу , что слово дословно означает - Бык с отрезанными двумя яйцами. Несложно догадатцо , что этот химикат вызывает импотенцию и рак простаты. |
:-D :-D :-D
|
Интересная цепочка получилась, только как в яйца-то попал этот яд? Молоко это куры пили что ли? :-D
|
А, вонА как. *:-D
|
В таких случиях я рада,что хотябы кур.яйца я могу купить как говорится "beim Bauern meines Vertrauens"!
|
Некто Ющенко в 2004 тоже наелся диоксину... Ничего - до сих пор живет. Даже президентом под эту марку побыл...
Такшо - ничего страшного. Но и слишком на диоксин тоже не налегайте, господа: на всех президентов Украин не напасешься.. :-D |
В таких случиях я рада,что хотябы кур.яйца я могу купить как говорится "beim Bauern meines Vertrauens"!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, как рас бауэры и кормят кур диаксинам :-D |
Некто Ющенко в 2004 тоже наелся диоксину...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,, патом яму холодомор усё время снился и вёл сябя ни адэкватна |
яйца я могу купить как говорится "beim Bauern meines Vertrauens"!
.................................................. .................................................. ................................ а что у этих бауров яйца особенные ? :-D .. |
яйца я могу купить как говорится "beim Bauern meines Vertrauens"!
.................................................. .................................................. ................................ а что у этих бауров яйца особенные ? :-D .. Не особенные, а наоборот - нормальные, без диоксина. У Ющенко яйца не покупайте - и все будет в порядке.. |
Не особенные, а наоборот - нормальные, без диоксина.
---------------------------------------------------------------------------------------- А кто Вам сказал , они без диоксина ? Результаты анализов имеются ? |
А кто Вам сказал , они без диоксина ? Результаты анализов имеются ?
По логике: если Ющеко диоксину наився - то и яйца у него диоксиновые. А бауэры диоксинов не едят - ибо в президенты не баллотируются.."Едет мужик, везет дерн. Навстречу - баба, везет яйца.. Баба говорит: - мужик, дай дерну за яйца... Где смеяться...? Ищите игру слов, господа..." (анекдот) |
А баба потом?
|
Полностью анекдот вот:Поручик Ржнвский заметил, что его популярность в компании офицеров упала, и все из-за того, что он рассказывает старые анекдоты и приколы, а новых – нет... Что делать...? Загрустил поручик... Тут денщик:
- Что, Вашблагородь, невеселы...? Он и рассказал денщику свою печаль, да поинтересовался, не знает ли денщик какого нового приколу для господ офицеров... Денщик поскреб затылок... - Анекдотов не знаю, вашбродь... А есть один каламбур.. - Ну, давай каламбур. - Едет мужик, везет дерн. Навстречу - баба, везет яйца.. Баба говорит: мужик, дай дерну за яйца... - А где смеяться то..? - Ищите игру слов, вашбродь... Ладно. Побежал поручик в собрание офицеров. И, чуть не с порога, орет: - Господа! Новый, каламбур! Господа заинтересованно притихли...- А где смеяться то..? Ищите игру слов, вашбродь... Ладно. Побежал поручик в собрание офицеров. И, чуть не с порога, орет: Господа! Новый, каламбур! Господа заинтересованно притихли... А где смеяться то..? Ищите игру слов, вашбродь... Ладно. Побежал поручик в собрание офицеров. И, чуть не с порога, орет: Господа! Новый, каламбур! Господа заинтересованно притихли... - Едет мужик, везет дерн. Навстречу - баба, везет яйца.. Баба говорит: мужик, дай дерну за х... Господа недоуменно:- Это все...?Поручик: - Да...Офицеры:- А где смеяться..?Ржевский:- Ищите игру слов, господа! |
Чето фигня какая-то получилась...
Очень неудобный эдитор.. |
А теперь вот ещё и кишечная. Куда идём? :-(
|
Диверсия?
Мне это напоминает историю с тем,как сначала курятники травят свиней,свинятники травят коров,коровники рыб и т.д.... А тут ещё и экспорт......Защита собственного рынка. Может,я не права,но уж очень знакомый сценарий. |
Но люди то умирают .....(ch)
|
Так и с прошлыми историями умирали.....
Говорю же,сценарий тот же. |
Аха, и шутим ещё пуще. ;-)
|
Ich wunsche allen ein Durchfall freies Wochenende!
|
ответила другу Владимир Шенеман (Schonemann)
:-D :-D :-D (Y) |
Количество умерших от отравления кишечной палочкой E.coli в Германии увеличилось до 29 человек
Стало известно о смерти двух жителей земли Нижняя Саксония и одного жителя земли Гессен. Это первый летальный исход от заражения кишечной палочкой E.coli в Гессене, передает «Интерфакс». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг в Нидерландах обнаружили новый штамм бактерии E.Сoli в листовой свекле местного сельхозпроизводителя. В Таиланде местные специалисты выявили бактерию E. Coli в авокадо, привезенных из Европы. В среду еврокомиссар по сельскому хозяйству сообщил, что источник кишечной бактерии, из-за которой вспыхнула эпидемия на севере Германии, все еще не найден. |
У меня впечатление,что это диверсия.
Найдена ещё одна бактерия,а тут даже не нашли,как с первой бороться.... Так что же есть? Страшновато стало на севере Германии жить. |
У старшего сегодня живот разболелся, я его со страху сразу к врачу отправила.:-O
|
Поход к врачу будет не лишним. Эго за это ни кто не ударит.
|
Вот я тоже так подумала. Обычно заваришь чаёк с сухарикоми и пройдёт. А теперь страшновато.
|
Так у вас пока не умер ни кто. А у нас(имею в виду север) 29 человек за 2-3 недели.
Есть о чём задуматься..... |
Мой вчера салат принёс, я сразу наелась, соскучилась, хоть и страшно было. Если бы от поноса помереть, а так почки отказывают напрочь. У коллеги подруга лежит в коме, почки не работают. Что дальше будет, никто не знает. Страшно.
|
А у нас соседского ребёнка вчера ночью в больницу увезли.....
Зашла сегодня в магазин....В отделе с фруктами и овощами пусто.Цены упали,но ни кто не покупает. ничего. Только в дозах или то,что можно сварить или пожарить. |
Да, нажарила баклажан сегодня, жить можно. Скоро уляжется.
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT. |