![]() |
ой Лен.....сейчас как посыпятся кандитатуры!:-D
|
Ириш, у меня уже большой опыт в инете...будем сортировать:-D ;-)
|
Если чЁ, можно я буду первым? :-D *;-) *(L) (F)
|
После сортировки что следует?:-D
|
ну как... будем в реале на вшивость проверять;-) :-D
|
Это реально?!:-D
|
ну как что.....рожки мужу
|
вирус,сам по себе не проходит...
|
Ир, конечно реально! Неужели не верится??? Особенно мы здесь, все в границах одной небольшой страны находимся...
|
Танюш, ну попробовать же можно...а то болтаем, болтаем...не маленькие же поди...
|
вот в том то и дело....уже не маленькие...на молодость и ветер в голове не спишешь
|
если будет момент, когда не сможешь отказаться, хоть как себя уговаривай, бесполезно...
|
не согласна.....не надо загонять себя в такой тупик....
|
"Любовь" буйствует не только на Одноклассниках, но и на других сайтах. Знаю семьи, которые распались по вине вот такой вот"любви". Интернет тому вина, ДОЛОЙ ИНТЕРНЕТ !!!:-| ;-)
|
а я замуж вышла благодаря инету, мы с ним , вообще, по пьяни в аське познакомились...и вот уже 9 лет живем;-)
|
ну это уже совсем другая тема....;-) :-D если конечно ты не была в то время ещё замужем
|
Да интернет затягивает.......наркотик........но у меня не теряется надежда что когда то это всё надоест.....так же как все эти аськи и тд.......
|
нет, я была совершенно свободна...и он тоже. Я как-то не воспринимаю женатых мужчин, ну то есть я их за мужчин не воспринимаю....
|
ну вот видишь....(Y)
|
...иногда правда левые мысли в голову лезут, тараканы ползают...но мысли-то эгоистического характера, то есть мужчина должен быть свободен в любом случае, иное не рассматривается.Нафиг геморой нужен(dt) *а вот я могу думать хочу я с ним встретиться или нет...
|
да,геморой не оч приятная болезнь...
|
Танюш, я была в России тогда, а он уже здесь. У меня работа бешиссаная была и на личную жизнь только ночь оставалась...а где ковалеров искать???? Только в инете...вот так на 8 марта я одна после корпаротива, под шафэ...так и познакомились...а я и не жалею!:-$
|
да фигня ...........щщас все болезни лечатся (fr) ;-)
|
Лен, понять, что ты женатых за мужчин не воспринимаешь?
Может быть они ещё луче?(L) |
хотел написать как понять
|
Ну то, что они уже, придя на свидание, изменяют своим женам...где гарантия. что они потом так же мне изменять не будут???Вот и следи за ними...да ну...
|
Ты уже сама противоречишь себе..
А как же хороший левак, который укрепляет брак? |
Противно даже смотреть, когда женатые мужики начинают клеится, какие-то дурацкие слова говорят...им же так перепих нужен, не более...а потом опять к своим благоверным бегут, под теплый бочек...Нет. не хочу быть их добычей...
|
Володь, левак наверное укрепляет...но хотелось бы очевидцев опросить на правильность этого утверждения(lo) ;-)
|
Непоколебимых женщин не бывает. Те , которые утверждают , что они именно такие - нагло врут.(ch)
|
эт точно...непокобелимых-нет!:-D
|
Алекс , можно и так:-D
|
Ну и ладно...раз покобелили, значит было чем...бывает же, что муж отличный, но вот, например, секса не хватает или изюминка потерялась. Женщина вот так попробует налево сходить и поймет, что все изюминки её дома на диване ждут...зато потом уже желания не возникнет...вот я думаю, а может хоть раз всё же стоит мужу изменить(ch) ...
|
Вы совета что-ли спрашиваете?:-D
|
Буйство любви на Одноклассниках...______________ и ведь изменяют же чаще *с НЕОДНОКЛАССНИКАМИ!:-D
|
Так с ними не изменишь, вся ночь пройдет за этими "а помнишь..."
|
точно Лен! А потом еще вспомнишь ,что за косички,гад , дёргал....:-D
|
...а мне нравился мальчик из класса...только я его как здесь увидела...ужастнулась, слава Зевсу, что ничего не получилось...
|
Сраный сайт глючит. Никакого буйства любви , панимаеш.
|
а ты очки сними...может заметишь;-)
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT. |