![]() |
ну и педофилов *полно тоже ...
и родные отцы педофилией занимаются , *а если их ещё и и двое .... да уж .. да уж... Вчера 22:43 Татьяна, педофилы и однополые это разные вещи............. |
Лена, это очень сложная, тяжелая и больная *тема о детях родившихся инвалидами, но если врачи на 99,9% дают гарантию, что родившийся ребенок сам не сможет полноценно жить, *то такие дети конечно, основной тяжестью ложаться на плечи родителей, но *как не звучит жестоко, на государственные кассы тоже.
Меня тоже били по левой руке, :-( научился писать правой, но в приказе не стояло рисовать правой и рисовал левой, а когда не смотрела учительница *и писал левой..:-D Вчера 23:34 Виктор, Вам не один врач не даст гарантии на 99,9 о полноценности ребёнка..... и как не звучит жестоко , каждый из нас может стать инвалидом и лечь на гос кассу......... |
я знаю , что это разные вещи ....
я *про педофилию написала , потому , что начался *разговор , что *в семъе с нормальной ориентацией *могут быть другие проблемы - *алкоголизм *, и так далее -- вот я и добавила , что и педифилия тоже есть и *ещё много чего *... и инсцест . да каких только извращенцев нет .... и часще всего - это мужчины , отцы , папы .... и заметила ещё ... что если *у ребёнка *ДВА папы(md) (N) *к тому же ...и мало ли что там у них в головах ..... |
у дочери в классе девочка , у неё две мамы.....
и конечно же папа из первого брака... и она сегодня (8 лет )рассказывает : выйду замуж , и рожу двоих детей..... |
Танюша,
в каждой семье может случиться злое, *не только в однополых..... и мамы бывают разные, только об этом пишут реже........ |
Да , Роза . я согласна с тобой ... к сожалению это так . зло *может случится везде *. ((
|
Против генетики конечно не попрeшь...,но и не надо прикрываться только ею...Знаю некоторых гомео,которые женаты и имеют детей,но на сторону от жены ходят к себе подобным...Изнасилованные мальчики часто становятся тоже гомео,потому для меня гомеофелия и педофелия почти равны....
|
Тфу- ты!!! твою мать!!! *Вот читаеш и удевляешля как некоторые
Пытаются эту мерзость преподать как за норму. Откровенно сказать мне по поробану как пидарасы, так и розовенькие. пусть живут себе, но только тихо и не офишируют мерзость за норму. Это НЕНОРМАЛЬНО |
Однополая семья - это норма.. Дочь, Мама и Бабушка - сплош и рядом
|
Лариса , *как * я понимаю *, всё же , имела другое в виду ....
|
Конечно же другое я имела ввиду...Все поняли кроме Димки ...Но я думаю,что это он просто пошутил ...Да же Димыч?(ch)
|
Ни одна из мировых религий изначально это не одобряла - значит...а то, что англиканская церковь венчает свидетельствует не о самом высоком моральном уровне - и церкви, и участников процесса. Это противно природе , а следовательно богопротивно.
|
Да же Димыч? DA!!!!!(fr)
|
:-D :-D :-D (Y)
|
церковъ разрешает *.... а сами монархи строго следят , чтобы у них всё оставалось *как и должно быть *у человеков.... никакой педерастии и прочая ... нужны здоровые семьи , здоровые снохи , зятъя для здорового потомства ...
верхушка знает , что делает ...а осталъным голову морочат всякой дребеденью . |
это всё манипуляция сознания .
|
Анекдот: * Абрам Моисеевич, почему Вы хотите уехать из России? Что Вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму и пьянству. - А какие с этим проблемы? - Понимаете, при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве - сажали, при Брежневе - принудительно лечили. Сейчас это считается нормальным. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным. |
вот , вот ... классный анекдот(fr) (Y)
|
Лариса права- *всё это против природы. Но такие настали времена, что всё встаёт с головы на ноги.
Можно, конечно, пытаться оправдать этот факт, мол, ещё один шанс появился для детей, которых усыновляют такие семьи или что дают шанс и для такой любви (значит будет в мире меньше неудовлетворённых и злых людей), но с другой стороны это ведёт лишь к тому, что мы *в этом "извращении" сами себя изживаем. |
Природа продолжает ошибаться с комбинацией генов, а гомики ловят в свои сети и тех, кто по природе традиционал. Поэтому их количество не уменьшается. а только увеличивается в связи с внушением обществу толлерантности.
|
число гомосексуалов не меняется......
|
Ещё как меняется...Они уже не очень то стесняются своего образа жизни,своих наклонностей,устраивают парады,рекламируют эти извращения.Как то читала в газете, что в *Англии традиционной паре не позволили усыновить ребёнка, по причине отрицательного отношения супругов к гомосексуализму. Куда мир катится(md) ...Скоро стыдно будет признаться что ты натурал .
|
und die statistik sagt 11%......
|
Просто с этим расстройством психики *можно *бороться ...
но это *не выгодно никому ... серая масса .... нейтральный пол .. .люди без *ценностей ... идеалистов нет ... *только потребители ... для кого-то это оченъ выгодно... |
Лариса,
я очень ровно отношусь ко всему.... ну вот почему они должны стесняться, мы ведь тоже не стесняемся.... |
а это в какой газете написали ?
|
А может это тоже шутка природы таким образом избавиться от ещё большей перенаселённости нашей планеты?
|
Таня,
а как бороться, в тюрьмы сажать ? как Гитлер уничтожать ? они такие же , как мы только любят и чувствуют иначе.......... |
"боротъся " *это не значит что-то негативное...
можно *подростка ещё направитъ в правильное русло ...работа с психологами , с родителями . * но подход *особый должен бытъ *... когда хотят чего-то достичъ с любовью *и с пониманием , церковъ должна работать именно тут *... с её верой *и идеалами , но не с навязыванием греха , конечно ... и не *с *навешиванием чувства *вины , или наказанием *,хотя всё индивидуально .. Но кто так будет делать ... я знаю , что я размечталасъ ... |
Я в интернете газеты читаю,не вспомню сейчас название газеты,но знаю точно,что летом в июле я читала,когда в отпуске была...Либо Аргументы и факты,либо Дни...Да какая разница в какой газете...А про 11 %,то этот процент на какой год был?И по какой стране?И я уверена,что в эти 11 % входят не все...Пока ещё не все признаются что они пидоры...Некоторым стыдно...Их гораздо больше...
|
Лариса,
процент не меняется , читала в "Штерне "..... |
.Некоторым стыдно...Их гораздо больше...
а некоторые боятся , как например в Турции....опасно признаваться..... |
Однополой семьёй можно назвать семью трёх поколений, где, например: бабушка, мама, внучка и никаких мужиков. И никто так не осудит, как однополых " родителей". Хотя и тот и другой вариант-"ненормально".
|
Роз,а может это и правильно как в Турции*-) ?Там и педофилии нет...Я считаю европейские законы слишком гуманные...Вот и плодится всякое безобразие.(md)
|
Лариса,
в Турции есть педофилия............ |
всем приятного вечера....(v) (F)
|
Но конечно же, не такой процент как в Европе...Даже в такой стране как Турция,где есть страх перед этим безобразием и то есть педофилия,то что тогда со временем будет у нас,где уже почти всё приветствуется и разрешается?*-)
|
Детей бы адаптировать я б тоже не разрешила, потому что привьют ребёнку свои нравы... Знаю одного гомосексуального парня, он хорошо к детям относится и сам бы, может, тоже хотел бы после себя след на Земле оставить, своего потомка. И что тут осудительного? Другое дело, что он понимает, как тяжко будет этому ребёнку, что его будут: бить, дразнить и избегать. Поэтому он хочет позже воспользоваться услугами сурогатной матери. То есть, завести ребёнка из пробирки. При этом раскладе ребёнок растёт с мамой, но *общается также и с папой( как в большинстве случаев дети разведённых). В данном случае я даже его поддержала бы, чем, если б он решил с дружком дитё воспитывать.
|
У нас здесь в нашей дерене жил парнишка (наш русачок), занимался футболом, тренировал ребятишек (кстати они от него без ума были)хорошо учился. Женился , работал в Rathaus. Но не смог больше скрывать, что он гомосексуал, потому-что родители пытались переделать - стыд какой перед людьми, заставили жениться. В результате развёлся, уехал. Итог - он несчастен, его жена и ребёнок несчастны, родители несчастны.
Ну не виноват человек, что природа так ошиблась. Я тоже считаю, что это ненормально, но не виноваты люди. Зачем плеваться в них? Да я лучше гомосексуалов соседей иметь буду, чем драчунов, алкашей или педофилов. |
Как же он будет расти с мамой,если она суррогатная?
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT. |