![]() |
наверное надо поправочку внести... глаза, губы, брови- это преманент мейк ап, а все остальные части тела, в том сичле и по- это татту :-D
..............Пират. вам виднее если Вы этим занимались. Просто висят вывески в косметических салонах "Татуаж бровей, век, губ" тут не знаю. а в Казахстане так пишут. |
Наташ, контур бровей... это не очень... поверь мне на слово! Со временем собственные брови станут реже и этот контур будет выглядеть как брови у филина...
|
но с глазами на несколько раз и пойдёт , а вот надоест с подводкой ходить и что , ведь не пойдёшь и не умоешься . Неее , Ир , я ничего делать не буду , мне моё всё естественное подходит , что где нужно подкрашу и вперёд
|
Виталь , вот и я думаю , пока молодость , то и нормально , а у старушек , там всё повылазиет и останется одна тату на лице :-S :-D
|
Наташ, контур глаз, если аккуратно и так что бы в глаза не бросалось, делают по ресницам, т.е. выделяют сам контур глаза, тогда глаза выглядят выразительнее, а подводку можно делать любым карандашом!
|
Брови если хорошие зачем их портить.
|
Лен, а если после химотерапии брови вылезли и больше никаких нет? Женщины тогда и нарисованным рады...
|
Вообщем, сейчас разберемся где что можно нарисовать, а где не желательно, и вперед в армию!
|
Волочкова сделала вытатуированные и свои бреет наверное или как это всё происходит , у неё же волос нет на бровях , один рисунок
|
выщипывает
|
Пират, так я говорю если брови хорошие не нужно их портить, а если они вылезли, конечно нужно нарисовать чем без бровей ходить.
|
Брови стоит делать когда своих уже нет... а поке есть свои, лучше смотреть за ними регулярно...
|
Наташа, я вот тоже слышала что брови бреют если они нарисованы. Я приглядывалась как-то разок *к нарисованым бровкам, волоса не заметила, только краска.
|
Ларис , ты серьёзно про выщипывание ? Ничего себе , это же не просто выщипывать как мы это делаем только по контуру , чтоб рисунок ровный был , а её полностью нужно выщипывать все волосы (md)
|
её ей
|
Я серьёзно про выщипывание...Одна из моих коллег так делает...Их не бреют,а именно выщипывают...Первый раз больно, потому что много надо выщипать,а потом уже они только подщипывают и всё...
|
У меня с бровями проблем нет, красить не надо, сильно густо они у меня не растут, пару волосинок только выщипнуть и всё. да и если за ними следишь регулярно, то это действительно только пару лишних волосинок,а вот мои дочи блондинки, им приходится брови специальной краской красить...Блондинкам хуже, мороки больше...
|
Да... больно выщипывать... Но на что ради красоты не пойдешь...:-(
|
Моя подруга работает в парикмахерской и вот она моим девчёнкам специальные профессиональные наборы для покраски бровей приносит...Одного набора надолго хватает...Там краска,кисточка,чашечка в которой мешать и наклейки,что бы лишнего на веки не намазать...
|
У меня сестренка рыжая, *с бровями и ресницами проблема... тоже краску покупает.:-(
|
Какое счастье,что у меня хотя бы этой проблемой меньше.
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |