![]() |
ответила другу Лена Э
Лен , любовник это тот - с кем имеешь отношения , тот кого любишь акромя мужа :-D |
ответила другу Владимир Готман
Вов , а она тебе нравилась ? Если бы она тебе намекнула , ты бы смог с ней начать встречаться ? |
Потом уже в открытую намекала.. Нравилась немножко, но другая нравилась больше. Ничего у нас с ней не было.
|
ответила другу ?аталья Маркина
Наташ, а этот мальчишка тебе нравился?Или был просто друг,кумпель для тебя? |
Ларис , внешне он мне не нравился , если расценивать для любви , но как человек он хороший был , порядочный , а это для меня ценно .. Но я тогда была очень увлечена другим , была по уши влюблена и мне не до него было , я любила такую *птаху , что была как ненормальная , как будто свет клином сошёлся , но эта любовь продлилась недолго ..
|
Вот потому он тебе и не признавался в своей любви,что чувствовал,что ты другим увлечена и у него нет шансов...(tr)
|
Лен , любовник это тот - с кем имеешь отношения , тот кого любишь акромя мужа .....Наташ,ну разницу между любовником и мужем я понимаю,ну вот если акромя мужа,ещё кого-то любишь,то это уже не порядочно.У меня мужа нет(умер)а вот любовника имею .:-D
|
Лен , тогда это не любовник , это по другому называется . Спутник жизни , например . Любовник это когда есть муж и есть ещё мужчина , с которым встречаются для любви и для секса , вот его и называют - любовник . :-)
|
Я не стала писать , что это тот , с кем изменяют мужу , думаю это и так понятно .
|
Мой Спутник особенный,он ещё в облаках летает,вот жду когда на мой грюндштук приземлится.
|
А у меня была в юности тоже история. Жили все во одном дворе девчонки и мальчишки, человек 7 нас было одного возраста, в один садик ходили, в школу пошли. В школах все общались по своим классам, но иногда по старой привычке собирались во дворе похохотать. *Все были друзья. Но в основном лет с 14 до 18 общались в троем: я и двое мальчишек. Делились нашими приключениями.А однажды мой друг признался, что любит меня с детства. На тот момент для меня это было почти предательство, я ему про свои переживания с другими мальчиками рассказываю, а он.....
Глупая была..... Это вряд ли любовью было. |
ну почему-же,тоже любовь,только в другое время.
|
Раньше я считала, что любовь должна быть взаимной, тогда это по-настоящему Любовь.
А сейчас понятия не имею, что это такое.....*-) |
И я нет,так как я себе её представляла,оказывается это только в книжках бывает,а в жизни только лож и предательство.
|
Да, все сложнее и сложнее разобраться, где правда, где ложь... Все оказалось не черным и белым...:-(
|
Ань,а у меня тоже была история,так я за пол часа узнала,что всё лож.
|
Расскажи, если твой друг не сбежит, пока ты за копьютером болтаешь!!!!!!!;-)
|
Ань он с минуты на минуту приедит,а это я тебе как нибудь в личку расскажу.
|
ОК, буду ждать!!!
|
ЛЮБОВ...... это результат длительных отношений направленных на взаимное принятие друг дружку..... такими как есть....
|
Интересное определение...*-) *Главное, чтобы чувство не переросло в банальную привычку и удобство сосуществования...
|
а почему бы и нет..... и привычка должна быть...... и существовать нужно тоже...... ведь до старости ... лучче вдвоём доживать.. чем одному...... один упал... второй руку подал...
|
Для старости может и удобно, а до этого еще хочется чего-то большего... наверное...*-)
|
Верно ли, что женщина не должна сама знакомиться с мужчиной и вообще проявлять инициативу в развитии с ним отношений ?
________________ думаю не верно..... пмотому што окончательный выбор сё равно за женщиной..... это мы мужЫки дуиаем ... что мы выбираем... потому что женщтны помогают нам это чувство поддерживать...... фактически фсё иначе.. |
Для старости может и удобно, а до этого еще хочется чего-то большего... наверное...
____________ естественно... но што поделать..... так устроено.. сначала влюблённость.... затем долгие годы совместной притирки... затем любовь... затем страсть... затем приятные взаимоотношения... |
А мне кажется последовательность немного другая:влюблённость - страсть - любовь - долгие годы совместной притирки - взаимоотношения...приятные или нет, скучные или нет и т.п. как сложилось....
|
нет..... страсть может строиться только на любви.... а не на влюблённости....
.... на основе влюблённости есть только огромное желание обладать.... |
до крышесноса...
|
и это желание владеть... заниматься сексом строится на основе обладания ЗА ЧТО ТО..... за красоту... ум... уникальность... юморность........ а любовная страсть... НИ ЗА ЧТО... просто за то.. что ты есть...
|
Страсть с годами проходит. Остаётся любовь, уважение, несказанное влечение друг к другу и понимание.
|
Страсть с годами нарастает...... с годами проходит сексуальный потенциал... да и то это индивидуально у каждлго.....
|
СОНЕТ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Люблю тебя,но не любовью дикой Не жадной ,не безумной в глупой страсти Люблю тебя любовью скромноликой Сквозь все тревоги,бури и ненастья И пусть поэты всех времён и званий В сравненьях лгут быть может не случайно Моя ж любовь без громких восклицаний Проста,как жизнь,которой имя тайна Но в целом свете нет её дороже Милей её,любимей и желанней В разлуках буден и на брачном ложе В дни радости и в горький миг страданий. Что можно пожелать на этом свете лучше: Пусть жизнь с любовью будут неразлучны ************************************* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В. Гельмель |
точно..... на основе влюблённости... именно ДИКАЯ страсть... ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ...
|
ДИКАЯ страсть это по молодости, когда гормоны ещё не под контролем.:-D
|
Если женщина идет сопущенной головой - у нее есть любовник!
* Если женщина идет сгордо поднятой головой - у нее есть любовник! * Если женщина держитголову прямо - у нее есть любовник! * И вообще - если уженщины есть голова, то у нее есть любовник! |
ответил другу А просто - Ленчик *
Ленчик, а как тебе нравится выражение " Нет не дающих женщин-есть плохо просящие мужчины", ты с этим не согласна? |
Видимо,сбой какой-то.....
А может,человек забыл смайлик поставить,что шутит.... |
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (Ф. Раневская)
|
ответила другу Lena Amromina
Ну будем надеятся. Всякое бывает. А по теме: если мужчина нравилтся серьёзно, то далеко не каждая женщина решится сделать первый шаг. А если так, вечер провести, то наверное в основном это инициатива женщин. |
А.В.это для вас,и прежде чем о людях судить,загляните сначала к себе за пазуху,а ваше мнение меня совершенно не интерисует,и вообще вы о чём,я даже и не понимаю .
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT. |