![]() |
Нет , ну бывают конечно случаи , чисто деловые , я два раза пила кофе в кафе с чужими мужчинами , не сразу с двумя :-D , а по очереди , но это были работодатели .
|
...вот вы все о кофее да о кофее...нормальный мужчина приглашает сразу на палочку шашлычка..с коньячком.:-D
|
Все зависит от того как к этому относится ваша половина..
.................................................. .................................................. .......... Андрей , пусть он хоть как относится , но женщина должна понимать принципы облико морали :-D |
Когда я была молода, привлекательна и одинока:-D , я тоже принимала такие приглашения на посиделки. Правда, по окончанию чаепития, говорила, что, увы, не в моём вкусе, жаль, конечно, но "не ёкнуло". И ничего, никто в постель не предлагал. А сейчас бы я зачем пошла б с чужим товарищем кофе пить, нет уж, мужчина и просто так с женщиной поболтать, да, да, меня терзают смутные соммнения.*-)
|
Наташ, а что аморального в попить кофе??? Вот потом поехать с ним в сауну на палочку шашлыка...это ДА:-D
|
Ну и сауна сама по себе для оздоровления организма , можно же и так обьяснить мужу , в случае нападения :-D
|
Наталья. Также как и мужчина...Зачем дразнить свою половину? Или иногда наоборот стоит немного завести, чтоб отношения паутиной не покрывались. А кофе еще не повод для постели...
|
Нет, это уже эгоизм...муж может обидеться, почему и его не взяла:-D
|
а у него здоровье крепкое
|
Правильно, обидится и сам тожа пойдет, в сауну, со своей палочкой....
|
Так можно и до развода дойти...из-за какой-то чашечки кофе...:-O
|
мораль басни такова - * ???? (пишем ...)
|
...не лезь в воду, не зная броду....
|
женщинам сауна..мужикам рыбалка..:-D
|
Ну всё....от следующего кофепития надо будет отказатьсй:-(
|
один знакомый...заранней рыбу к рыбалке покупал....:-D :-D :-D для жены..
|
...вот все у вас так просто...:-( ...а как же любовь...может же такое быть
|
Кать , смотря кто позовёт
|
Так будут теперь у МЕНЯ подозрения, что у НЕГО мысли нехорошие......не.... не пойду
|
...вот все у вас так просто...:-( ...а как же любовь...может же такое быть
* * * * * * * * * ---------------------------------------------------------------------------- нужно развестись и ............................. *тогда идти кофе пить . (ch) |
...вот все у вас так просто...:-( ...а как же любовь...может же такое быть *ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО!
|
.......... *и *тишинааааааааааааааааааа *:-D :-D :-D :-D
|
...все думают...отказываться от уже запланированного приглашения или все же рискнуть...(md) (md) (md)
|
не *Ленка, мы тут всем сомневающимся *мозги *вправили :-D :-D
|
У нас тут прям общество " Брак без брака":-D ...шаг в право - в лево попытка к побегу, прыжок на месте - попытка к взлету...
|
брак вообще слово какое то техническое...вообще откуда оно взялось то такое?
|
Любовь от слова любовница...или наоборот:-D ...но мораль нашего общества склоняется к техническим,а не к лирическим отступлениям...
|
....да куда катимся...не понятно..вещизм..материализм..а у общества морали и нет то..куда укажут..туда и бегут..люди в сущности стадные существа...
|
Жена это обязанности , а любовница это любовь........(ch)
|
Любовь проходит, а обязанности остаются...
|
вот именно со временем от брака одни обязанности и остаются.......
|
..что вы так то...можно же жену и любить..и очень сильно.
|
Жена -- это *покой для мужчины , а *любовница - приятное беспокойство.
Если *бы они могли это обьединить в одно целое -- *был бы идеал *для них. :-D :-D |
...можно, первые лет 7...а потом или любовь переходит в тесную общность, как один организм...или люди начинают смотреть в разные стороны. Поэтому и масса разводов. Ведь когда они заключали брак, верили, что любят и это навсегда...куда тогда это все девается...
|
переходит в зависимость:-D
|
..что вы так то...можно же жену и любить..и очень сильно. Костя, ну вот ты что для своей любимой делаешь ? (dt)
|
...или в привычку....
|
значит надо иногда делать встряски в отношениях...чтоб любовь освежала себя..:-)
|
Если эти встряски не в чужой постели,тогда ОК.
|
Ведь когда они заключали брак, верили, что любят и это навсегда...куда тогда это все девается...Нужно взамное внимание , тогда и брак продержится на долгие годы......а зачастую после брака внимание заканчивается.....
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT. |