![]() |
Ганс, не правда. Бычья сперма дорогая. Видели может по ТВ, как её добывают? Это вам не корову доить.
|
Ганс, не портьте мне аппетит, я кофе пью с кексами.
|
А что там про сперму плохого говорили? Я вот, например, о ней ничего плохого не знаю и не слышала. Всёберу себе только на пользу! ;-)
|
Лида, а мы ничего плохого про сперму не говорили. Я просто хотела ответа на мой вопрос, который ещё открыт. Так-что жду.:-)
|
А зачем я буду тебя убеждать, если ты уже давно приняла решение сперму на лицо не мазать. Я вот это давно поипробовала и мне понравился эффект пссле.
|
С огурцами мне только одно не нравится- нужно лежать: А вот терпения у меня...ну вообщем, нет его на долгое лежание без дела. Непоседа я и егоза. ;-) Потому люблю такие маски, в которых можно ещё и кучу дел успеть сотворить.
|
Лида!!! :-O (fr) ...разговор шёл о БЫЧьЕЙ сперме.
|
...а от огурцов толку нет, как мне кажется. уже пробовала.*-)
|
но я слышала, что полезно сперму мужскую на лицо мазать. мол....в ней витаминов много, хорошо для кожи. это правда? может есть кто-нить в группе, кто это уже испробовал?
------------------------------------------------------ – А это кто писал; Наташа? ;-) |
Про бычью сказать ничего не могу. В горящую избу наверное смогу, а вот быка на ходу остановить и спросить.....вряд ли. :-D
|
Лида, так получилось, что Ганс Християныч тему на бычью сперму перевёл. А бычью сперму я на лицо мазать не собираюсь, что касается и собачьей спермы и ишачьей .....
Я хотела про МУЖСКУЮ узнать, человеческую. Лида, а твой ответ на мой вопрос был не особо убедителен.(dt) :-D |
Наташа, я осталась довольна эффектом после применемия. этого не достаточно?
|
Христьяныч, ты о бычьей? :-D
|
сперму у быка воровать - не советую.:-S
|
Наташа, я осталась довольна эффектом после применемия. этого не достаточно?
---------------------------------------- неа, не достаточно. |
О любой. Она ведь никакая на дороге не валяется.
-------------------------------------- ага..., если экспертизу провести, знаете где везде её найти можно?! |
С мужчиной всегда можно договориться баш на баш! :-D
|
А вот с быком....*-)
|
Девочки, что там с весенними масками?
|
А расскажите тогда рецепт вашего майонеза. (F)
|
Зелёный чай обыкновенный из патекиков или вы покуаете какой-то особенный?
|
Как красиво это у вас получается рассказывать.
|
Эффект ощущается после этой маски?
|
Значит нужно просто поменьше делать, чтоб не успел пропасть! ;-)
|
И как часто желательнпо делать?
|
А я знаю хорошую маску для языка, продаётся уже готовой: нутелла называется.:-D
|
От такой маски и щёки треснуть ведь могут! :-D
|
Ну, в нутелле же не шоколад главное, а орешки - разве можно их в домашних условиях так измельчить?(ch)
|
От такой маски и щёки треснуть ведь могут.........!(fr) (Y)
|
Наталья, я тоже майонез - сама... И уксус тоже всегда лимоном заменяю. Уксус для меня вообще не еда, а моющее средство.
|
всё равно не так мелко.... Правда, есть сложные машины для сахарной пудры - они, наверное, могут.
|
Зимой снимаю макияж и вместо крема.....оливковое масло-намочить ватный диск в воде, потом немного в масле .
Летом - масло виноградных косточек. Вместо тоника - розовая вода из аптеки. Попробуйте-я сама не верила-теперь нравится. |
Наталья, я так и подумала
|
Листала темы и наткнулась на всеми забытую,Виталкой открытую, актуальную тему...;-) :-D
|
Сейчас ягоды с наименьшим содержанием нитратов. Так что мажьтесь, девочки, на здоровье! ;-) (v)
|
Ягодами можно кожу пересушить*-) ?Вот если огурцом намажешь,тогда кожу тянет немножко...
|
Походу можно и в капусте солёней спать вместо тяжести ,лицом в бочке (Y) (H)
|
ну да сразу и масла для лица и закуска...
|
масКа, не масЛа(md)
|
Аписка...или Аптипка:-D :-D :-D
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT. |