![]() |
ой,да ты чё...спасибо:-$ (K) как *приятно.... как это ты ловко от нервных мужиков *на меня перешла*-) :-D !!!
|
Ань, мой муж недавно увидел, как я по-русски печатаю и сказал: " По-моему, тебе уже в секретарши пора, даже аусбильдунга не надо, просто зайди в " Одноклассники", черкни пару сообщений подружкам и тебя тут же примут на работу!":-D Три года назад я искала букву и *одним пальцем * нажимала по очереди, а говорят от вирта тупеют, вон какие способности проявляются.(fr)
|
Ха, от такого прикида на дорогах, мужикам плохо становится, они сначала теряются, а потом добреют.:-) Алеся, надо было ему коленку полуоткрытую показать, он бы растерялся.:-D
|
а по немецки ты так же быстро строчишь?
|
ой Лесь.не слушай Иришку....авария гарантированна! :-D
|
Не, по-немецки нет, я в немецких группах пока ещё не участвую, мне вас тут хватает, пока дети спят.:-)
|
Алеся, Иришку слушай, это просто Аня ревновать к нервным мужикам на дорогах начинает, по-моему.;-)
|
да Анютка выглядит просто класс...так бы и съела её...девчонки а мой спокойный за рулём...вообще не нервничает...я Вам сейчас по секрету что-то расскажу...когда мы только познакомились у него была тачка такая крутая...вся обделаная и посаженая...значит поехали мы на День Рождение я за рулём...а там на паркплатце был такой съезд вниз...ну я на газ и съехала...только и услышала хрясь...весь бампер оторвала...он остался спокойным, что меня очень удивило...:-D
|
Ну это потому что ты, единственная и родная, ему ж с тобой жить, не с машиной. А если б это его какой-нибудь приятель был, он бы, может, открутил ему руки, чтоб ни за чей руль больше не садился.:-D
|
Анютка не ревнуй...нафига мне эти мужики...:-D
|
Ирин...так приятелям он машину не давал даже...у него закон жену и машину не одалживает...;-) :-D
|
даа,я ревнивая ужасно...но это не та тема!!! ...Мой наоборот, нервный:-@ ,доча таких слов уже о *него выучила,типа аршлох....(tr)
|
Ань...ну она хоть поняла кого так называть надо...(fr)
|
да она терь всех так называет....и соседям рассказала,что папа её научил!!!(sr)
|
Ещё мой муж любит сильно тормозить,особенно если сзади кто то близко подьезжает....он их так пугает типа....
|
Анют...это я тоже делаю...когда кто-нибудь наглый сзади меня прижимает...:-$
|
да бывают же такие наглецы:-$ :-D
|
ну не меня...а машину...:-$
|
не наада щас тут отговорки искать...мы уже поняли,про что ты...(fr) (H) ....шучу....(K)
|
и вы таких наглецов знаете,что прижимают...:-D я тоже....(H)
|
Оль...а иногда когда куда-нибудь спешу...я сама не лучше...могу тоже прижать...:-D
|
кого и где,и как?:-$ :-D
|
Оль...машину на дороге...;-)
|
Машину не интересно прижимать....:)
|
Девчонки...была на свадьбе:-D ...видела свою кузинку любимую8oI ...она мне комплимент даже сделала:-D :-D :-D ...сказала какие у тебя красивые туфли...(md)
|
Она влюбилась небось или просто личная жизнь у неё в данный момент наладилась? Ведь счастливые распространяют только радость.
|
Ну вот видишь, Леся, жиСТь налаживается...:-D :-D :-D
|
я себе сегодня ещё одни купила:-D :-D :-D ...пошли в город погулять...а там обувной открытый:-D ...я себе такие классные опять басаножки нашла...со змеёй такой с камушками...скоро следущая свадьба...(H)
|
Алеся, не боишься, что следующие босоножки ей не понравятся? ;-)
|
Лида мне же надо её позлить:-D ...нет она так меня всю обсмотрела значит и говорит...ну туфли у тебя конечно красивые...(md) :-D
|
Видимо, Алесь, твоя кузинка по настоящему счастлива.
|
Леська, это она тебе так намекнула, что ты ещё больше похуделап, что одни туфли и видать, а ты высохла напрочь!:-D :-D :-D *Шучу, конечно:-P
|
Насть...она приехала без мужа...он с ребёнком дома остался...вот она и ходила там такая счастливая...(H)
|
Ирин...я этот намёк так и поняла...что вот всё остальное не так уж...а вот туфли классные...:-D
|
ну тогда всё понятно.
|
Мне кажется,у вас взаимная антипатия.
Вы просто друг друга так воспринимаете. |
Может, соперничество скрытое? Тогда, Алеся на этой свадьбе туфлями заработала плюс, а кузина теперь должна на следующей свадьбе чем-то другим шикануть.:-D
|
или хотябы такие же найти...что бы типа не хуже быть.
|
Или опять мужа дома оставить. :-D
|
Насть...а я опять уже лучше нашла:-D ...вот есть у меня такое....как в обувном так как дура(md) :-D ...ни каких денег не жалко...я их на втором этаже нашла...а они их там потом вниз спускают...я заплотила...а продавец мне их в коробке даёт снизу...я ему говорю Вы хоть мои туда положили(dt) ...она как начал смеяться...:-D
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT. |