![]() |
Мирла, земляк - ЗДОРОВЬЯ тебе.
|
Мирлан, для тебя поет Лада Дэнс" Один раз в год сады цветут"
танцуют все * * ***********.youtube.com/watch?v=JV-pnEffo54&feature=related |
Эдуард !!!
Добрый праздник День рождения- Это радость и веселье, Это песни и подарки, Это торт,большой и яркий. Так пускай в твой День рожденья Будет счастье и везение! Пускай не бывают пустыми карманы, Реальностью станут Заветные планы. Из рук руль судьбы своей не выпускай! Почаще от радости пой и летай! Всегда тормози у счастливого случая, Здоровья тебе и благополучия |
накроем поляну для наших именинников
|
Снежана , какая же ты молодец , не только музыку поставила , но и ещё стол накрыла .(Y) Танцуй пока молодой , мальчик .....(nt) (nt) (Y) .***********.youtube.com/watch?v=HV_XcJtPBFE
|
это я в надежде ,что нам нальют (H)
|
Ждём-с , до первой звезды нельзя ! ;-)
|
dorogie imenninnikiwas s dnom roschdenijawsego samogo ludschegolubwisdorowja(D)nu i wsego 4ego sami sebe poschelaete
|
Вот это да, такие поздравленья
Мирлану нашему и мне на день рожденья, Такие добрые и тёплые слова, От них без хмеля закружилась голова!!!. Аллегровупоставили и Ладу Дэнс, Накрыли скатерть самобранку на поляне, Сажусь к Мирлануя в его шикарный Бэнс И мчимся к вам, мои друзья в онляйне. Хоть солнце нам подвечер и не светит, На сердце все жё радостно, тепло, Нальём бокалы, чтоб отметить Как в Доппельпаке наше «Рождество». |
(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) браво Эд ну я за Вас по маленькой выпью ;-)
|
Спасибо,друзья за поздравления!!!Эд,ты просто гений!!!Поздравляю тебя,земляк!!!Будь!!!(Y) :-D (D)
|
Эдуард и Мирлан, присоединяюсь ко всем и поздравляю вас с днем рождения. Желаю крепкого здоровья на долгие годы, счастья, любви и хорошего настроения.(G) (G) (G) (G) (G) (^) (^) (^) (nt) (nt) (nt)
|
"O¦•"¦"•¦O"
Поздровляю Мирлана и Эдуарда С днём рождения!!! "O¦•"¦"•¦O |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАЛьЧИКИ !!!!!!(Z) (Z) (Y) (G) (^)
|
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
|
(^)(^)
время движется вперёд, торопя минуты, вы взрослей на целый год стали в это утро, Пусть заботы в ложке мерной день вам принесёт! Пусть всегда бюджет семейный баксами цветёт! Пусть любовь переполняет и душа поёт! Пусть семья не доставляет никаких хлопот, Пламя доброго здоровья хвори пусть сожжёт И всегда у изголовья Ангел бережёт! |
Поздровляю Эдуарда и Мирлана ! всего всего !(H) (D) (D) (D) (D) (D) (G) (G) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Мирлан и Эдуард, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС ,МАЛьЧИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! (D) (D) (D)
|
Ребята, за вас!
(D) (D) (D) (D) (D) |
•??.•*??) ?.•*?)
?.•??.•*??) (?.•? (?.•` * ?.•??.•*??) ?.•*?): ° . *: * °. ` .......|000|.........|000|... .......|000|. .......|000|... .......|000|.........|000|... ....... \00/..........\00/.... .........\0/............\0/..... ..........||........ ... ..||...... ........_||_..... ....._||_.... Эльвира , поздравляем тебя от всей души , счастья и благополучия тебе и здоровья !(K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Эльвира поздровляю тебя с Днём Рождения, желаю счастья, здоровья, успехов во всём. За твоё здоровье я поднимаю этот бокал! (D)
|
Девченки, спасибо!
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
Милая наша Олка !!!
Пусть годы пройдут за годами. О том, что прошло, не грусти. А тем, кто когда-то обидел, всем сердцем обиду прости. Не трать свои нервы напрасно, здоровья не купишь нигде. Пусть жизнь твоя будет прекрасна, мы счастья желаем тебе. Поздравляем тебя с Днем рожденья! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
Что означает слово "Счастье"?
Теченье ясных, добрых дней, (H) Любовь и нежность, смех и ласка, Тепло и искренность друзей... (X) (Z) (X) ...Всё это для тебя всегда! И жизнь переполняют пусть Улыбки, радость, доброта (lo) И Счастья самый сладкий вкус! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! *ОЛИЧКА *(^) (G) (F) (L) (K) *(L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) |
Милая ОЛКА!
Что тебе, родная, пожелать? Чтобы этот день подольше длился, Счастья со здоровьем намешай, И коктейль, который получился, Всем, живущим рядом, раздавай! Пусть в твоих глазах не будет слез, Если будут, только лишь от смеха. И астрологический прогноз Даст тебе гарантию успеха И реализацию всех грёз. Будь любима и люби всегда! Счастья тебе, солнышко, удачи. Чтобы отвечали тебе «да», Чтоб решила все свои задачи. Будь такой на долгие года. * •*``*•-.,,_,,.-•*``*• •*``*•-.,,_,,.-•*``*•-.,,,,.-•*``*•-.,,_,,.-•*``*• |
спасибо девчонки(K) (K) (K) (K)
Блин, как я вас всех люблю:-$ (H) (L) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) *Это вам от меня:-D (Y) |
(L)
OLKA!!! Желаю счастья - его никому не хватает, Здоровья - оно никому не мешает, Успехов - они никому не в тягость, Удачи - она приносит лишь радость. И много хороших друзей, Ведь с ними всегда веселей! (L) |
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! С днём Варения Олка!!! (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) |
Спасибо вам всем большое(L)
|
Виталя, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья, я вам тут оставляю(D) (D) (D) (D) (D) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) *угощайтесь(H) (v) *А тортик вечером нарисую:-$ :-D (Y) |
Олка я тебя тоже поздровляю с Днём Рождения, желаю здоровья, счастья, успехов во всём, смотри много не пей!!!(D) (D)
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС *ГОПОЖА О.МИЛЛЕР С 18ти ЛЕТИЕМ!!! |
ВОТ ОНИ ХДЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕТСЯ НАДУМАЛИ, ХОТЬ Б СКАЗАЛИ, ХДЕ ГУЛЯНКУ УСТРОИЛИ. ВСЕ УЖО ПОД СТОЛОМ ЛЕЖАТ, А МНЕ ДОЖЕ ВЫПИТЬ ЗА ОЛКУ- НЕ СКЕМ И НЕЧЕГО!!!:-(
|
Лис, не обижайся:-( .........
вот мой обещанный тортик на всех(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) , правда уже почти все спят*-) (H) . Спасибо всем ещё раз за поздравления(K) (K) (K) |
Олка *******, HAPPY BIRTHDAY !!!(^) (D) :-D (Y)
|
Спасибки Наташа(L) (H) (v)
|
(D) (D) (D) (D) (D)
(G) (G) (G) (G) (G) (L) АНЕЧКА ! (L) Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! (D) (D) (D) (D) (D) (G) (G) (G) (G) (G) |
Ой Ань, а что ты молчишь, что у тебя День Рождения, я присоеденяюсь к поздравлениям, счастья тебе, здоровья и богатства! За тебя!(D) (D) (D)
|
¦???¦???¦
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ У ТАКОЙ КРАСАВИЦЫ КАК ТЫ!!! Анюта ,с днем рождения!!!!!!! |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT. |