![]() |
да ладно оно тоже шмекает...прост...:-D (Y) (B) (D)
|
na dann ...(D) (D) (D)
|
Да тут прямо сборище анонимных алкоголиков, я тоже хочу, посмотрела в бар, а там мышь повесилась, придётся виртуально с вами пить, хоть голова завтра не будет болеть.:-P
|
Драсти ,(v) (H) *капните *049 грамм быТее !:-$
|
:-D :-D :-D :-D :-D (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Виталка, я тут уже 2 кружки чая выпила с ними, дразнятся то пивом, то шампусиком, что не пятница, так вечно прост да на здоровье.(md) (B) (D) (CC)
|
Ваня пивом угощал....
ничего не обещал..... пусть Ванюша больше пьет... от меня он не уйдет...Ууууухххааа:-D (md) (md) (md) (B) (B) (B) |
реально закупился, а пить виртуально ? :-O
я пас ! (dt) :-D |
Виталка нарисовался..точно на запах пива (B) (B) (B) (v)
|
А что мне, например, остаётся делать, открыла бар-амбар, а там всякая ерунда, но только не алкоголь, вот что это за дом, где нечего совершенно выпить ужас просто, вот и пью виртуально.(D) (D) (D)
|
пьём не выходя из темы для больных !
Нормально !!! я тока за !!!:-D :-D (Y) (B) (B) (B) |
Ирин...что и в келлере нет ничего...(dt) (dt) (dt) (D) (D) (D)
|
от не повезло ! Алкоголь до 22:оо *толька !(tr) :-D
|
У меня всегда есть выпить, можете приходить.
|
Леся : Партизаны рас в Лесу раскурили Трубку
* * * *И на Ваню надевали резиноваю юбку * * * * Ухааааааааааааааа ! (nt) (v) (H) |
вижу Ваня идет мимо....
я его приворожу... предложу ему я пиво... к себе в избу затащу...Уууухххааа:-D (B) (B) (B) (D) (D) (D) |
Алесь, у нас в келлере сырость есть, а от этой сырости плесень уже выросла, меня так и прёт прям на рифму сегодня. В свои "хоромы" мы переедем не раньше июня, поэтому пока подвал заплесневший, без выпивки.:-( :-)
|
в воскресенье ходили в стадион на футбол...так там пиво пили больше чем футбол смотрели...:-D
|
Так это нормально, как русские на рыбалку ездят, а в результате похмелье и одна рыбка для кота, так немцы футбол смотрят, типа не результат важен, а наслаждение. Какой стадион без пьяных болельщиков...:-D
|
Ирин...это точно мы давно уже на бокс ходили, когда Клитчко помойму во втором раунде упал...так вот я неуспела пиво пить начать...мой папа нам уже кричит...пошлите домой уже всё...мы не поняли даже зачем пришли...а вот на футболе классно...хоть там что длится до конца....:-D ;-) (B) (B) (B)
|
Пивной алкоголизм и избавление от алкогольной зависимости
Почему-то считается, что пиво безвредно или даже полезно. Однако «жидкий хлеб» содержит ряд токсических веществ, которые вызывают необратимые изменения в эндокринной системе. В нашей клинике мы не раз сталкивались с такими случаями: разумеется, эффективное избавление от алкогольной зависимости существует, но зачем сознательно доводить себя до экстренных мер?
Постоянное употребление пива приводит к увеличению дозы. Бороться с влечением к нему сложнее, чем к любому другому алкогольному напитку. Специалисты знают, что избавление от алкогольной зависимости к пиву происходит намного сложнее — это трудно поддающийся лечению вариант алкоголизма. Зависимые люди предпочитают длительное время не замечать проблему пьянства или избирают ложный путь решения, чем заводят себя в тупик. Пивной алкоголизм коварнее, чем водочный, поскольку он развивается незаметно, но затем резко переходит в тяжелую форму и очень трудно лечится. Его признаком является отсутствие защитного природного рвотного рефлекса при передозировке. Если человек, превышая дозу, почти не пьянеет, не стыдится употреблять спиртное в общественных местах — это тоже сигнал зависимости. А ведь выздороветь можно — достаточно иметь для этого желание. Думающий, ищущий выход человек сильнее этой напасти, и его обязательно ждет избавление от алкогольной зависимости. Вооружитесь знаниями, поддержкой специалистов и победите эту болезнь blog-stopnarkotik.de |
Всем привет!!!
|
Всем привет
|
Цитата:
|
конечно, существует. многие пиво не воспринимают всерьез, а зависимость появляется. будьте осторожны
|
А как же местные традиции? Получается большая часть страны - алкоголики?
|
Очень интерестно и позновательно.
|
Ребята ..отличная тема..объемная... Уж
|
загадка
он вроде есть, но его как бы нет
канешна есть) |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT. |