![]() |
Елена-к *Сожалению можно.Люди в России не имеют представления о Жизни в Германии(вы сами ,когда жили в СССР ,имели какое то понятие?,я нет) первое время *делал много вызовов,(т.к. работал уже через месяц ,после приезда в Германию) ,но УВЫ теперь приглашаю всё реже и реже....
|
я тоже понимаю Наташины переживания . а *большие потребности гостей , просто *неадекватны .
|
ответила другу Елена Финогенова
так я и говрю им Лена-НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО МЫ ВАМ ЗЛА ЖЕЛАЕМ...мы живем уже 11 лет и наверное знаем о чем говорим |
ну да ладно, спаибо что подсказали насчет страховок, буду требовать чтобы сделали и пусть едут хоть куда...спасибо что поддержали...удачи всем!!!(L) (F)
|
Наташ...потом напишите как всё было;-) ..может зря переживали...а вообще ,на заметку многим ,думаю *что было взять из этой темы...
|
я бы тоже не хотела брать на себя такую ответственность,одно дело вызвал и сам или вместе планируешь куда,когда и как,а другое,ты вызови,а мы сами с усами,а в случае чего расхлёбывай потом....
|
Оля так и хотели мы чтобы вместе все спланировать с учетом их пожеланий...а их вишь как понесло-МЫ ПРЯМ СПИМ И ВИДИМ КАК СНИМАЕМ ХОТЕЛЬ В ИТАЛИИ...а то что этот хотель минимум на одного 50 евро сутки, никто не думает...ОНИ СПЯТ И ВИДЯТ...:-D
они говрят-мы сами взрослые, сами разберемся...капец...а мы тупые дураки-прожили в Германии 11 лет и нифига то мы не понимаем...:-D напишу девченки как все прошло, может сами осядут в осадок как только прилетят(md) :-D |
если они всё за свой счёт планирует,то заключай надёжные стаховки и не о чём не думай.....
|
ну я так и сделаю Оля...:-)
|
успехов!(F)
|
(Y) :-D
|
Почитала вас и вспомнила... С этими приглашениями... Мы их уже десятка три за всё время оформили. Народ не понимает: - *Приглашаешь? -Конечно! -Так делай приглу! Делаем, а они то передумали, то на работе не отпустили, то с визой затянули... А мы - собирали все эти Абрехнунги, Мите, Шульден.... Мама дорогая! Деньги - ладно, хотя каждый раз по 25 евро тоже... Ну, это же, типа, мелочи, для крутых бошей из Дойчланда ))))))))))... Потом ещё пару раз людей с родины мужа приглашали, а они в Европе "терялись", а мы - как на иголках после этого...
|
Наташ, а Ваши родные зарегистрированы на классниках? Давай их сюда, к нам!
|
Наташ, а Ваши родные зарегистрированы на классниках? Давай их сюда, к нам!
:-D :-D :-D класная идея... |
Вита, нас не слушают так вы вдолбите им...да пусть...спросила щас у них КАКИЕ У ВАС СТРАХОВКИ БУДУТ-ответ-:-O СТРАХОВКИ? не знаем
|
вот так и живем:-D
|
Когда мы приглашаем из Украины, с них для получения визы требуют предоставить страховку. А в России не так?
|
наши еще визу не получали вероятно поэтому ничего не знают еще
|
Наташ, купи сама здесь им страховки. Мы так всегда родителям делаем. И высылаем им вместе с приглашением. По крайней мере я уверена куда звонить, что делать, на что давить, куда обращаться если прокол...Не расчитывай на них, раз уж приглашаешь абзихеровай себя сама...
|
Мы приглашали моего дядю из Казахстана по срочной визе, когда бабушка лежала при смерти. Ему визу открыли только на 13 дней, что называется только попрощаться. А у него через три дня по после прибытия сердечный приступ. Забрали в больницу, потом перевезли в сердечный центр, сделали *операцию, сказали что ему лететь обратно сразу нельзя. Потом на реабилитацию в другую больницу. *Мы со справкой из больницы понеслись в Ауслендрбехерде визу продлевать. А они в этот день бастовали и мы на прием не попали. Мы обратно в больницу. Там забрали все документы и *казахскую страховку и сделали все сами. Продлили визу на месяц и со страховкой все уладили. Платить ничего не пришлось.
|
жду летом гостей , а отпуск с их приездом не совпадает (sr) *-)
так не хочется их часто одних оставлять ........ есть конечно что посмотреть и в окресности , но всё же : *Не магазины же ? :-D Изучаю уже округу , чтобы было что- то стоящее показать . (ch) |
Денег жалеете для родственников. Эх вы, эвропейцы!:-D
|
с чего ты взял ? *:-O (dt)
Ну и зануда же ты, Олежка . :-D Мой отпуск ещё в декабре прошлого года на этот год утверждён , поэтому не *так просто всё *с приездом откорректировать . *-) Буду их дома *, у телевизора держать :-D :-D :-D :-D |
Буду их дома *, у телевизора держать
пусть смотрят первый канал ОРТ (H) ;-) |
и даже *тут их разочарую :-( (tr)
нет у меня русского телевидения ......... (v) :-D |
Смотря каких гостей. Когда приезжала моя тётка, мы ей показывали достопримечательности, которые были по близости. А вот с другой тёткой была беда: ничего смотреть не хотелось, одни дешёвые магазины на уме были, тяжеловастенько с ней было...
|
нет у меня русского телевидения ......... (v) :-D
да нет Лена..наоборот отдохнут ;-) |
его и дома у себя посмотрят :-D :-D
* * * * * * * *зачем тогда в Германию ехать ? *(fr) |
Жанна, с дешёвыми магазинами - не фонтан. Знаю, о чём ты говоришь. Значит, хорошо, когда приезжают богатые щедрые родственники? Но и это - такая же беда! У них на уме одни дорогие рестораны, причём 3 раза в день, плюс 5-звёздочные отели.
|
Ребят, я не знаю из каких мест приезжают ваши родственники. Но в России практически есть всё что в Европе. Людей уже не удивишь как лет 5-10 назад.
|
И тем не менее многие живут не лучше, чем 10-20 лет назад. Мало что в России есть! Там дороже всё раза в 3! Когда в Турции я на предложенную мне в магазине цену открывала широкие глаза и отмечала, что приехала не из России, а из Германии, так что пусть охладят пыл, продавцы не могли скрыть своего раочарования.:-D
|
3
|
А что касается достопримечательностей, да, из за этого можно посмотреть Европу.
|
культурных достопримечательностей
|
Не смотря на то, что всё есть,москвичи хвалятся как они в Европу ездят за покупками...,особенно в сезон распродаж...;-)
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |