![]() |
Ну хорошо, поймите меня правильно, я не ругалась матом, я между прочим извинилась...но мат этот существует? Меня, как раз ёто и раздражает, если вы не поняли,я как раз за женщин и возмущаюсь, этими матюками, ругаются из покон веков, и конечно, никто не задумывается над смысло, ПОЧЕМУ он произошёл именно в такой форме, почему именно так унизительно дла нас.Вы теперь ищете этому оправдание, так было дома, воспитание, да вся страна испытывает несказанное удовольствие, ладно не буду больше..
|
Поэтому с немцами-мужчинами общаться приятнее...(при наличае у них других недостатков)...но воспитаны они иначе...
.................................................. .................................................. ............... Елена...есть и русские очень хорошо воспитаны...с которыми очень даже приятно поговорить...а если мне не приятно слушать маты...то я ни общаюсь в таких краях...с такими людьми... |
Не знаю у нас в компании, как то не принето использовать мат..
|
Секс это интим, согласна, только потом в кругу друзей, и не надо говорить, что настоящий мужчина, такого не сделает, я сама знаю, не сделает, но есть же такие, которые, этот интим преподносят как-я её отт...ал..ит.д. почему? Опять потребность унизить, или возвысится?
|
Ирина...поэтому уважающая себя женщина и не пойдёт с таким в постель...согласитесь...
|
.то я ни общаюсь в таких краях...с такими людьми...____Чаще приходиться общаться с разными людьми и охать от каждого мата глупо...Они не станут моими друзьями, но это есть и с этим приходится мириться...
|
Дима, очень сему факту рада, я уже говорила, я никого лично не задеваю, просто мне хотелось порассуждать на эту тему, я сама с 18 лет, вот уже как 20 лет счастливо замужем, просто, что покатывают, пичут, приводит не в самое хорошее расположение духа..
|
Значит в мире очень мнохо девушек, которые влюбились , спали с этим мальчиком, надеялись на будущее, а потом оказалось, что они, не уважающие себя женщины..и это горько, согласитесь
|
Извините за ошибки, тороплюсь
|
Ирана, я согласна с Вами...Может он там ей в постели говорил приятности, а потом с мужиками обсуждал ее матюками, какой он герой...Это не новость, такое сплошь и рядом...
|
Нельзя так говорить о всех женщинах,как и о всех мужчинах....
|
Алекс, так и тема не о нас...а о тех, плохих...мы-то хорошие:-D :-$
|
Да вот в чём и дело, а мы про двери и пальто говорим...Где криво воспитание уходит, я не думаю, что мамы учат мальчиков не уважать женщин..
|
После прочитанного напрашивается ответ на вопрос "Почему мужчины не уважают женщин", наверное это такие мужчины, которые
А) собой ужасно недовольны, но не хотят в этом признаться Б) не научены с детства манерам С) попалась жена, которая убила имеющийся респект Д)..ваши версии |
Значит в мире очень мнохо девушек, которые влюбились , спали с этим мальчиком, надеялись на будущее, а потом оказалось, что они, не уважающие себя женщины..и это горько, согласитесь
.................................................. ................... если я влюбилась (хоть такого не было)...то я всё равно сразу не иду в кровать с ним...согласитесь...я узнаю человека...а если я дурачка и бегу в первый день с ним в постель, то не надо потом обижаться, что про меня так говорят... |
Я и не говорю о всех, я глобально...как я уже говорила, в нашем мире есть всё.И девственницы и распутницы, поломанные души и горя не знавшие..
|
Алеся, всем бы столько ума, но на практике, увы не так..говорить могут и потм, после развода, например...что грудь у тебя обвислая была, что фригидная была..список можешь продолжить
|
Из Катиной градации я бы выбрала пункт А...закомплексованность, ущербность, отсутствие самодостаточности...
|
Д)..ваши версии
ну есть ещё такие типы, которые не имено к женщинам, а ко всем людям так относятся. Ну например, как живодёры к животным. |
Катя, всё вместе взятое..
|
Ирина...ну и опять же...я узнаю человека....и если он мне уже про свою бывшую девушку плохо говорит, то я делаю выводы...
|
Алеся, хорошо если, так...если выводы правильными были, только откуда берутся мужья, которые начинают бить, пить,ит.д..псисок можешь продолжить..
|
:-D :-D Список...записалась совсем
|
которые начинают бить, пить,ит.д..псисок можешь продолжить... дураков и алкоголиков хватает, но ни кто не заставляет с ними жить..
|
есть такие дурачки...их ударят извенятся...замуж позовут...они обрадуются и бегом...а потом сопли на кулак мотают...ну сами опять же виноваты...
|
Дима, мы не про это. Алеся имеет ввиду, что она сможет же разглядеть человека, но ведь никто не выходит замуж за алкаша? И кто знает, что оставленный муж, про тебя будет говорить..мы про это..
|
но ведь никто не выходит замуж за алкаша?
....................................... ещё как выходят...просто самое большое заблуждение у женщины...что он изменится... |
что оставленный муж, про тебя будет говорить..мы про это..
.................................................. ............................. он никогда про своих бывших плохо не говорил...сказал...просто не получилось...разные люди были... |
Я же говорю всё бывает, но согласись в выводах можно и ошибаться..не все же женщины дурочки..а ошивбаются..и от этого они не хуже, просто любили..может чего и не заметили...
|
Как там говорят, любовь зла, ошибаемся, плачем, учимся, взрослеем..
|
Ошибаться - Это нормально, если в первый раз, не зря же 60% - браков заключённых до 23.лет распадаються
|
Разволновалась я тут, ещё раз извините...если кого оскорбила не пристойными выражениями,ответана мой вопрос я так и не получила, но я думаю его просто нет, надо с этим как-то жить, игнорировать неприятности и всё будет нормально, спасибо за дискуссию, до встречи..
|
(F)
|
И кто знает, что оставленный муж, про тебя будет говорить..мы про это.. *Очень много женщин наивно на это ведутся...,она вот такая плохая,а я хорошая...:-)
|
ну и опять же...я узнаю человека....и если он мне уже про свою бывшую девушку плохо говорит, то я делаю выводы...----------согласна(Y) !Я часто с такими встречалась, сразу же отталкивает такой человек!
|
Вообще про пальто и про дверь...повторяю,смысл не в уважении,а в невоспитанности, ну или *в незнании *манер. Но не смторя на это,мужчина может очень уважительно относится к женщине!...Вот в некоторых странах до сих пор принято целовать руку женщине, для меня лично это черезчур. Обслюнявят руку,потом ходишь *весь день и ищешь,где бы руки помыть....бррр...
|
Ну тут то всё понятно, хуже если порядочным прикидывается, а потом, когда девочка сделала "правильные выводы" проявится натура..
|
чтобы женщину уважали, в первую очередь она должна уважать сама себя...
|
Мужчина будет уважать женщину лишь в том случае, если она сама себя уважает и не позволяет говорить такие вещи в её присутствии
.................................................. .................................................. ..................... Странно , вот опять на нас ответственность перекладывается .Вот если бы она так , то мы бы эдак .. Всё мы что-то должны сделать , даже для уважения простого человеческого , как будто изначально нас уважать то и не за что . К женщине постоянно какие-то требования предьявляются и тем она должна, и этим, и поведением своим, и одеждой, и... .......кругом всем должна *короче. Вот и Вебер о том же (md) |
чтобы женщину уважали, в первую очередь она должна уважать сама себя... -Ну..так можно о каждом человеке сказать.*-)
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT. |