![]() |
мои дети уже достаточно взрослые...ииии к счастью не такие бояки как я...
|
А ты , Натаха, и правда прекращай такие речи вести...Не хорошо это...
|
ну а когда маленькие были?...я как-то во время грозы забежала к снохе, а она сидит на диване, сына прижала к себе и ревут оба, спрашиваю, что случилось?...а она-Страшно, гром и молния ведь, а мужа дома нет (md) ...я тоже трусиха, но детям объясняла почему такое происходит и как себя вести.*-)
|
нет так я никогда не делала,когда дети были маленькие...мама должна быть сильной и дети должны чувствовать себя в таких ситуациях защищёнными...в таких ситуациях уже включается другой инстинкт,хочется что бы ребёнок чувствовал себя комфортно...мы же квочки и наши цыплятки должны быть спокойны и защищены.
|
(Y) :-D
|
В канун 1957 г. в Куйбышеве в одном доме собралась компания. У одной не пришел жених, Николай. И вот когда начался танец, его подружка схватила икону Николая Чудотворца и давай с ней танцевать, говорит, все равно Николай, какая разница. Все на нее напустились, что бог накажет. А она крикнула, ну пусть накажет, а я посмотрю. И застыла на 4 месяца. Сердце билось, врачи не могли в нее шприц вставить, милиционеры седые от туда выходили. Только через 4 месяца пригласили священника и он помалился и вытащил икону. На основе этих фактов даже фильм поставили. А недавно смотрела документальное расследование...Вот такие чудеса...
|
Всё Финогенова ......., сегодня ты со мной ночуешь , перепугала меня терь на смерть , сама виновата .........
|
Да не боИсь, ты же все равно не веришь...:-D ....Пришли неверующие в Рай, просятся на прием к Богу, а он через секретаря - Скажи, что меня нет...;-)
|
Эх была -не была , буду жить как жила ........(tr)
|
Лен, а это единичный случай был или у них такое происходило и раньше???
|
...и правильно...зачем тебе такой полтергейстный жених....:-D
|
У тебя был шанс одного такого спасти...но ты его упустила...:-D
|
Можно выразить сугубо свою личную точку зрения...?
----------------------------------------------------------------------------------------- Не можно , а нужно , для этого мы здесь и находимся . |
Я тоже верютолько в то, что сама пережила. Так устроен человек. Но теперь я не простоверю. Я кое-что знаю. И
а знания откуда пришли? |
Думаю,из личного опыта.
|
Стелла, это как не всю лит-ру можно читать ?
Почему ? Читать, читай, но фильтруй информацию для себя. Или я что-то не так понимаю ? |
девчата, а зачем лишнее читать???(H)
|
То, что вызывает интерес не может быть лишним для меня.
|
ответила другу Stella ***
Спасибо, Stella. Я читаю сейчас книги, которые в общем-то рекомендовала бы почитать всем. Другое дело, что воспринимать написанное готовы не все, в этом ваша правда.Это книги по психологии, эзотерике, трасерфингу. ( Синельников, Луиза Хей, Вадим Зеланд, Майкл Нъютон, Крайон и др. ) Как-так получается, что читая одну книгу, нахожу в ней ссылку на другую, если интересно нахожу её и читаю. Ничего такого, чтобы могло снести крышу там нет.Несмотря на пережитое, не хотела бы иметь дело ни с колдунами, ни с ведунами. Хочу сама найти объяснение произошедшему, исходя из того, что теперь точно знаю, что наш мир, лишь наш трёхмерный мир, а рядом существуют миры с другими измерениями, кот. нам иногда дают о себе знать. |
Стелла, я считаю, чтоб не запутаться во всей литературе достаточно читать христианскую литературу, а все остальное может завести ооочень далеко(я имею ввиду книги о жизни и бытие, не художественные). Заметила, чем больше человек начинает увлекаться...тем больше в нем страх и вера во всевозможные приметы. Лучше не забивать мозги. ИМХО |
ответила другу Ольга *-*-*-
у меня несколько книг Л. Хей, в каждой книге один смысл....в принципе хватит одну книжку прочитать, чтоб понять смысл написанного. Синельникова и со. не читала, думается мне, что все о том же:-D . И вообще, верю в Бога, а не в Космос и его силы:-D |
Ничего общего все эти ,,колдуны,, не имеют с верой.
это обычный гипноз +биоэнергетика. Другой вопрос,что научиться этому нельзя. Это внутренние потенциалы. Обычно,эти способности могут появиться у человека от очень сильного стресса. |
ДА
|
Столько силы нет. Уже нет.
Но могу определить по фото,жив ли человек или нет. Могу снять желудочную,поясничную и головную боли (бесконтактным массажем). Могу человека,которого давно не видела по фото заставить ответить не вопрос. Но скажу честно,мне потом плохо. Уходит много энергии. при снятии болей потом болею сама. Раньше было хуже. Я с трудом от этого избавилась. |
Я никогда не пишу о Вере,т.к. не верующая.
я верю только в себя. |
Так откуда мне знать,какая правильная,а какая нет?
Я же не верующая. |
Я материалистка.
Все эти веры с Богами-не материальны. |
Девушки - всё есть энергия , только *разной *частоты вибрации )) и сгущенная материя и *очень разряжённая - но тоже материя )) и видимая и невидимая)) ... материя= энергия ... энергия = материя:-) :-D (F)
|
Солидарна с Таней
|
Так я ,вроде и писала о биоэнергетике.
Вечно.......как та собака...Вроде что-то понимаю,а объяснить не могу.... |
Обычно,эти способности могут появиться у человека от очень сильного стресса.
Лена А., почему именно от стресса? |
какая вера верная? для меня христианство, а мусульманин скажет, что его вера верная. Потому что если ты определился в вере, значит она и есть для тебя верная - это твой выбор и путь. Глупо ожидать от человека, который ходит в церковь, чтоб он сомневался в правильном выборе....или? |
Совершенно верно...
|
а *я ни в кого и ни во что уже не верю......
|
Что-то Олька совсем загрустила.*-)
|
я не грущу,я реально на жизнь смотрю...;-) она несправедлива...или ты кого-то или тебя...и никто свыше не поможет,ты один со своими проблемами...
|
ответила другу Ольга Попп
когда ты понимаешь, что решить проблемы не в состоянии, тогда кто помогает? |
ответила другу Ирина К.
никто,проблемы так и остаются,пока ты не решишь их сам или пока не свихнёшься:-) |
или просто закрываешь на них глаза....но никто не помогает
|
Оль, часто говорят "отпусти ситуацию", по-моему это и есть отдать ситуацию Богу, он сам все разрешит...и все само собой образуется.
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT. |