![]() |
Вам зло неведомо ? Хотя, глупый вопрос по отношению к вам
Да, вопрос действительно глупый. Спроси у подружки, что учит Библия и христианство на счёт добра и зла, она побольше знает на эту тему чем ты. Я так подозреваю, что она сама из верующей среды вышла....Ну или в христианских группах начиталась.... |
Спрошу , Луиза , сделаю тебе добро. Потому что я тут добрее вас всех вместе взятых.
|
Марина, Юра редко пишет своё мнение на какие то темы. Но ему нравится быть против чего то мнения.....
|
Спрошу , Луиза , сделаю тебе добро.
Да уж, так меня давно уже никто добром не одаривал, спасибо. Потому что я тут добрее вас всех вместе взятых. А это сразу заметно всем..... |
Вопрос в корне неверный. Не бывает добрых и не бывает злых. Вы говорите , что я злой , мои дети говорят , что папа самый добрый. Кому верить и когда мне умирать ?
|
Луиза , а ты не еррепенься , щёки подставляй. Тебя библия чему учит ?
|
Луиза , а я думал тебе нравится быть несогласной с моим мнением.
|
Чему меня Библия учит? Ну, например не общаться с безбожниками...
С глупцами, кстати, тоже. В притчах стоит. Потому, что у них ничему не научишься..... |
Юра, я наверное Библии начну больше слушаться.....
|
Вот потому ты , видимо , и предпочитаешь общение со мной всему форуму.
|
Давно пора , Луиза. А до сих пор не слушалась чтоли ? Ай-яй-яй.....
|
Вот потому ты , видимо , и предпочитаешь общение со мной всему форуму.
Jura, das ist reines Wunschdenken |
Das ist dieTatsache. Ich bin nicht blind.
|
Если твои сообщения начинаюстся со слова Луиза...извини, моё воспитание требует ответить на обращение ко мне....
|
Это твой склочный карахтер тебе покоя не даёт.
|
Ну, хорошо, что у нас в группе есть такие добрые люди как ты, которые участников со склочным характером усмиряют и призывают к миру. Спасибо тебе, Юра! Да и вообще, ты у нас любимец в группе за твой мягкий и добрый характер!
|
Ну вот , наконец-то дождался признания. И чтоб все также признали.
....на коленях. |
Ну....так положено , чтоб всё честь по чести.
|
Это ещё почему же ?
|
теория не из жизни, т.к. хорошие и добрые люди тоже бывает рано умирают и неизлечимо больны бывают, а сколько завистливых в мире живёт до старости и не болеют тоже известно. Вообще жизнь так устроена, что болезни цепляются к одним и тем же людям, н.пр. у одного несколько операций, у другого ниодной. Что это? Или раз организм дал сбой и было вмешательство в него из вне, т.е. разрезали, впустили, воздух и т.п. в организм, значит нарушили его и теперь жизнь не будет долгой, это точно.... и ни при чём тут доброта и зависть. Видно Господь даёт испытания людям неодинаково в жизни, каждому своё
|
Ну так ведь я же любя вас на колени поставить хотел.
|
А в жизни то как раз всё чаще точно наоборот.
|
у нас в деревне говорят, что добрые люди тоже Богу нужны, поэтому умирает хороший человек рано
|
Что то похожее я могу сравнить, ето кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.... ? Иногда я убеждаюсь в обратном, здоровые умирают гораздо раньше , а злые живут так долго что всех добрых на ,,тот свет,, успевают отправить...
|
вот вот не пью и не курю, а здоровье своё добротой испортила. правда говорят: не делай добра не получишь зла. хоть и не завистница, но долго жить не рассчитываю
|
Светлана , ну не нужно так отчаиваться , добро обязательно к вам вернётся .(F)
|
А как определить - злой человек или добрый?
|
по его поступкам
|
А если он по разному поступает?Иногда хорошо , иногда плохо?
|
Может оно и так, что злые люди живут долго, но зато как живут, они ведь не только себе жизнь портят, но и всем окружающим людям к сожалению.
|
100%но злых людей не бывает , так же как и 100%но добрых.
|
Мы все злые и эгоистичные. Только одни с этим борятся, а другие нет. Это моё мнение.
|
в зависимости от ситуации, в которой человек находится и как он из неё выходит. если добрый человек, то он не может приносить зло другим, поэтому он и добрый
|
бывают такие люди, но редко. великодушные и добрые
|
Иногда один поступок может оказаться для кого-то хорошим , а для кого-то плохим. Все почему-то очень быстры в суждениях.
|
напиши пример, Лена.
|
здесь сказано по поступкам, т.е. по отношению человека к другому человеку и как это добро может быть злом для другого не понимаю
|
НУ придумай что-нибудь , Луиза.
|
Светлана , ну ведь человечество не из двух людей состоит?
|
Лена, зачем мне придумывать? Я не такого мнения, что поступок может быть для одного хорошим, а для другого плохим. Он или хороший или плохой. Другое дело-выгода.
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT. |