![]() |
Kak и все остальные модераторы, имею только один голос. Как всем известно, мы все вместе решили восстановить нашу группу и все, и не только модераторы приняли в этом активное участие.
Первым вопросом, вынесенным на всеобщее обсуждение, был о нашей заглавной картинке. Пока у нас не было "Картинки" были предложения в фотоальбоме, которые подлежали дискуссии. На ночь мы поставили звёздочку с цветами флага Германии, поскольку она по мнению дискутирующих больше всего понравилась. Позднее Наталья предложила обложку Группы, которая у нас была до последнего дня, и как нам показалось, была радужно встречена многими участниками. Мне кажется, что этот вопрос мы решали демократическим путём. |
Ясно. То есть, правил никаких нет? Всё решаем сообща?
Как насчёт убирания сообщений? Тем? Что оставляем? что убираем? |
я тоже за то, чтобы правила маломальские были. Давайте предложения
|
правилоN1никаких правил
правило N 2 смотрите правило N 1 |
Точно , Игорёк (Y) и тогда ни у кого не будет такого Фингала под глазом .
|
попрашу на личности не переходить -правило N 3
|
Игорь , а почему ты решил , что я о тебе .*-)
|
ЭДИК,МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ НАДО ИГР!ПОВЕРЬ,У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ ГРУППА И ЛИЧНО Я НАСТАВИЛ ИГР,БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ,ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ!И ЧТО?ЛЮДИ СТАЛИ ТОЛЬКО В ИГРЫ ИГРАТЬ!НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ,ВО ВСЕХ ТЕМАХ ТИШИНА!А ПРАВИЛА НУЖНЫ,КАК В ЛЮБОМ ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ...КАК ЗАКОНЫ В СТРАНЕ!
|
Может и начинать тогда удаление тем с хвоста?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Ага , вот давайте всё поудаляем нахрен , не успев открыться . Ничего , кроме ругани , не считаю флудом . Рассуждают люди в теме и это естественно если немного уклонились от неё , всё-равно весь разговор опять возвращается к теме . Главное , чтобы не оскорбляли друг друга .А со стороны модераторов хотелось бы видеть уважение к участникам и особенно к тем , кто создаёт темы . Независимо от симпатий или антипатий . |
правило B 4 не матырщыться
Наташа по моему я тут один такой красивый и с ФИНГАЛОМ |
удалять темы в "хвосте", наверное не стоит сразу...Я раньше темку - другую с хвоста наперёд выставлю- глядишь, ещё так начинают дискутировать участники.....Если 1- 2 раза выставить вперёд, и тема не пошла- тогда и не жаль.
|
на счет удаления тем не знаю...думаю все же надо согласовать это савтором темы...на счет флуда...действительно,флуд засоряет темы...естьодна тема"нас прет" вот там и балдейте...;-) игры это все детский сад...я могу еще понять загадки ,головоломки,а остальное ерунда...темы думаю нужны разные ...мы взрослые люди и за порядком должны следить сами и помогать модераторам!
|
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались."
само название темы нас должно сблизить...просто придерживаться тех правил которые существуют во всех группах на этом сайте и все!!! |
Какой разговор об удалении Тем, ТоварЫщи! :-O Группе без году неделя! Три дня всего! Мы создали только почву для того чтобы группа пустила корни!!! Народа ещё мало для общения, как вы можете сейчас уже сказать, что тема изжила себя или не пользуется спросом? Ничё не понимаю... (md) Всегда найдутся люди захотящие там или там почиркать... А вы удалять...удалять...Вы ПОДНИМАЙТЕ их лучше, развивайте! I love you! Pease!(v)
|
ПОДДЕРЖИВАЮ САБИНУ!ВО МНОГИХ ГРУППАХ ОЧЕНЬ МНОГО ТЕМ,НЕ ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ СПРОСОМ,НО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОНИ ВСПЛЫВАЮТ ЗА СЧЁТ НОВОПРИБЫВШИХ УЧАСТНИКОВ,КОТОРЫЕ ТОЖЕ ХОТЕЛИ БЫ ВЫСКАЗАТЬСЯ!
|
У нас на 200 человек 8 Модеров!!! :-O Я в одной группе там было на 10 000 чел- 4 Модера! И всё ништяк! Темки крутятся как в груговороте воды в природе!(fr) (F)
|
Видела 18 модераторов в одной из групп :-)
|
Насчёт игр... Дайте людям познакомится...друг друга "пощупать"..."Ху из ХУ"...А это лучше сделать в непринуждённой игре ... А потом и на сУрьёзные темы можно в бронежилете решится! (lo) (v)
|
И что группа не шла?
|
У нас на 200 человек 8 Модеров!!! :-O
так ведь ещо не вечер |
А со стороны модераторов хотелось бы видеть уважение к участникам и особенно к тем , кто создаёт темы . Независимо от симпатий или антипатий .
Наташенька, я так понимаю, это ко мне! :-D Поэтому я о правилах и спросила, как ты сама уже, наверное, догодалась. Вот такое дело. Автор темы удаляет мои сообщения, хотя я ни словом ни намёком не оскорбила её. Поставила вопрос: кто же из нашего поколения знает время рождения до минуты? Наташ, скажи честно, это оскорбление? |
Я бы ей хотела бы лучше другое написать, типа того, что раз её предположение не подходит, значит время не правильно указанно, видете ли 4 минуты разница-и результат совсем другой! Курам на смех! Но я это не написала, потому, что обещала не мешать. Мне что, теперь госпоже Марине вообще писать ничего нельзя? Она что, у нас какая то особенная гостья? На особых правах? Почему она затыкает мне рот? Почему я не могу написать своё мнение?:-(
|
ЛУИЗА.ОНА И МОИ ДВА ПОСТА УБРАЛА.НУ,ДА БОГ С НЕЙ....
|
да, я думаю, Мирлан, Вы правы! бог с ней, ...a Вы знаете, мне она помогла, честно, подтолкнула, правда обещала к 2011 всё наладится, но вот уже пошла реакция... начала смеяться, радоваться жизни!
|
Проблема с Астрологической темой....Луизик,ты сама сделала из темы проблему...Свою... Я давно поняла, что если Я что то немогу обьяснить, во что то поверить, или что то принять-понять , что подошло бы к моим размышлениям и моим установкам- то это далеко не значит, что это не имеет права на существование.......
|
Мирлан, я не то что бы злая на неё, у меня даже антипатии к ней нет. Я просто другого мнения.
Вот представь, если бы Сабина начала убирать те сообщения в теме про баню, которые над ней усмехались( по моему и твоё тоже в том духе было), мол, моя тема, что хочу, то и делаю. Этого ведь никто не делает. И ты, написавший-"что за тема, что мне тут писать?" Не оскорблял её, не был зол на неё или прочие, а просто не разделил её мнение. Это с каких пор плохо? Я не буду ей больше писать, (пока:-D ) но вопрос остаётся открытым: кто может какие сообщения удалять? Для меня удаление чужих сообщений просто некультурность. Дурной тон.(не о оскорблениях речь) |
Наташа, Солнышко, я ведь не выгоняю её. Я задаю вопросы. Так же, как и мне задавали вопросы. Я отвечала. Это моё понятие уважения к другому человеку. Отвечала даже тем, кто меня высмеивал и оскорблял.
Наташ, почему ей нельзя задавать вопросы или усомниться в её правоте? Она что, типа гуру у нас?(H) |
Луизик....Я,например, гадаю на картах в третьем поколении....Могла бы создать тему, мол, гадаю, все кому нужен совет- вот пож.та-новая тема...И тут приходит одна девушка, которая сомневается в правоте карт, и при всех, кому действительно нужен совет, говорит, что я - шарлатан, и должна тебе обьяснить, или доказать, что ты- неправа, и что карты не врут...
|
с одной стороны, мне хочеться убедить тебя....например, а с другой стороны, нет, ведь тему я открываю, что бы кому то помочь, а не для дискуссий,врут ли карты мои или нет...Так же и с Астрологией....
|
Ладно Натусик, я поняла. Я ей мешаю работать.:-D
Вопрос: ПОЧЕМУ ты не открываешь тему с гаданием на картах? Тебе неудобно брать деньги с участников? Тебе не хочется дискутировать? Тебе это свято и ты не хочешь запачкать это какими то сомнениями? По моему, это нормальное поведение человека, понимаешь? Представь я выставлю сюда тему: "мой Бог самый правильный". И все сообщения , которые мне не подходят буду убирать. Или ещё лучше: "Помолюсь за ваших родных и близких! Спрошу Бога о ваших проблемах!" Но лишь по 4 в неделю, остальные платные! Всех сомневающихся буду удалять!:-D |
Луиз...Я думаю, она создавала тему, чтобы как то обратить на себя внимаение....Она занимается астрологией профессионально, и чем больше она создаст таких тем в раздичных группах, тем больше людей заинтересует. Каждому- своё. И она конечно же, на этом зарабатывает деньги. Почему бы нет? Если ты свои знания используешь практично? Но ведь это не значит, что она шарлатанка? Если ты веришь в бога, то тебе не нужно даказывать что его нет, тебе просто нет в этом необходимости.....Если она верит в Астрологию, то почему она должна кому то что то доказывать?
|
Теперь по теме. Я как админ бывшей группы, хочу всем сказкать спасибо, за то, что не остаётесь равнодушными , а это значит, что группа, которую я создавала два года назад, и которая стоила мне бессонных ночей, работы, и любви, как к собственному дитя, не оставила вас равнодушными....По вашим откликам я вижу, что вы группу любили, ведь не зря вы стараетесь её всеми силами восстановить....Я знаю, что набрать такое колличество участников 18 тыс....нам больше не удастся,да и не важно это. Я вижу, что своей группой, и своей работой мне и другим участникам, удалось кого то подружить, кого то найти, кого то познакомить, и даже, скажу по секрету- кого то влюбить! Спасибо всем, кто любил старую группу, и продолжает её любить - как новую.
|
(lo)
|
(lo) А уж мы то как рады (lo)
|
(F) (F) (F) (F) (F) .....
|
Да группа действительно очень интереснная, спасибо тебе Наташа!!!
|
Наташа, спасибо тебе за создание группы! Девчата, я с вами!
|
В нашей группе есть некая персона (пока не буду показывать пальцем ) , которая занимается перевербовкой наших участников . Как только новенькие присоединяются , так сразу-же их эта персона перекидывает в "Свободную Германию " и причём в том-же порядке в каком они к нам присоединились . Цель - что-бы у нас не засиживались . Если это не прекратиться - назову имя вредителя .8oI
|
гоните енту персону
|
Наташ, напиши ей/ему сначала в личку, и предупреди...
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |