![]() |
Знаешь,Любимый, Я - Королева, от Королев не ходят налево, от Королев ходят тольковперед, или на трон, или на... эшафот *...................Всем королевам *бо......льшой *привет. * * ..
|
В полку королев прибыло?;-)
|
Елена Финогенова клич дала,присоединятся,так что я по приглашению,или вы против?
|
Нет,не против,подходите.Присоеденяйтесь!:-D
|
Санька, ты что ль сегодня в регистратуре сидишь ? Записуй меня тоже в список...
|
очень даже лучше быть простой , наивной деушкой , а Иван , вовсе не дурак , у него бицепсы , не то что у прынца кефирного
|
Ну блин, диффчёнки(md) ...Тока хотела в королевы записаться,а они уже тут критику на королев и рекламу на золушек...Куда мне записываться?Ф какой список?Ф королевский или ф золушкинский?*-)
|
Ларис , постой пока со мной рядом , на кого рЭйтинг поднимется , к тем и присоединимся ;-)
|
океюшки, Наталюнь...
|
Ну зачем вам короны, девочки? Они ведь (ну королевы те) все над своей судьбой не властвуют.
А золушкам всё трын трава - сегодня принца обалтаю, а завтра сама себе царица, делаю, что хочу. |
По моему мы тут все третий вариант.....:-D
|
ответила другу Larissa .
Я вот тоже,как та обезьяна.....То ли к красивым налево,то ли к умным направо..... |
...девоньки, вы пока определяться будете...мы с Иркой всех королей расхватаем...а вы думайте себе;-)
|
Лен,я вот тоже *размечталась тут,в королевишны захотела,а теперь даже и не знаю к кому прибиться,чё делать,може прынцесой,принцов може ещё не разобрали.
|
Элвир...я с утра на принцев претендовать не могу(ch) ...вот кофе выпью, тогда можно поупрожняться...ПрЫнцы-то те уже на плантациях, до вечера у нас есть время намарафетиться...;-)
|
...это что за птица такая и где из ловить???...за сочками в какую очередь???;-)
|
...девоньки, вы пока определяться будете...мы с Иркой всех королей расхватаем...а вы думайте себе;-)
.................................................. .................................................. ........................... Смотрите , чтобы после царствования не остаться бабой у разбитого корыта (tr) |
...да и ладно...порыдают, слезы вытру, помаду достану и опять в путь...Интересно а бывают Бывшие Королевы?(ch)
|
уверена, почти каждая из нас такую птицу имеет....не прибедняйтесь...;-) :-D -------иметь не вредно,главное что бы эта,,птица счастья" не всех имела......;-) :-D :-D :-D :-D
|
...пойду я тоже ,сниму королевские наряды,одену платье золушки,и на работку.
|
...у меня имеются 2 бальных платья и еще 2 выходных разфуфыренных...вот первые 2 я даже не представляют куда одевать???...покупала на свадьбу к брату...а теперь лежит...*-)
|
Новый год- хороший повод. ;-)
|
Мы как-то на рождество делали вечер...и было условие, только в бальных платьях...мало того, все перед этим брали 3 урока бальных танцев и там на вечере танцевали...До сих пор вспоминаем.(ch) (Y)
|
Девчат, в Италии во всех городках летними вечерами играет музыка на сценах и все дамочки наряжаются как могут...конечно не бальные платься, но мне вечерних не хватило, пришлось повторяться.(tr)
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT. |