![]() |
И я хочу на Мёртвое. Оно самое живое.
|
Когда едем?По-моему,это единственное место осталось,где отдохнуть можно......
|
В среду будет солнце, я его ненадолго одолжила... В среду верну... (H)
|
Придется включить настольную лампу.. :-P
|
Привет всем ,подскажите пожалуйста *где можно смотреть *онлайн *передачу БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ *,можно в личку *.СПАСИБО !
|
Хочу куриный окорок и Антона Макарского.:-)
|
Люди, отберите у меня коробку с шоколадными Praline!!!! * Гады. такие вкусные, что вся моя дисциплина летит *к чертовой матери....:-@
|
подскажите пожалуйста *где можно смотреть *онлайн *передачу БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ *
.................................................. .................................................. ........... Битва экстрасенсов , все сезоны . ***********.bitva-ekstrasensov.ru/ |
...замерзла...холодно даже под одеялом.....хочу тепла.....:-(
|
это тонкий намёк........
|
..какой намек...открытый текст.... (tr)
|
прочтите мой статус девушка......
|
..а при чем здесь ваш статус и мои желания....ну замерзла я ииииии штооооо?
|
Иришка, это сейчас наверное лунная фаза такая.*-) *Моя дисциплина на этой неделе тоже пострадала. Не сдавайся, всё будет опять пучком.(Y) (F)
|
Хочу, что-б дождя завтра небыло. Мне цветы в огороде посадить надо, вчера в Голандии закупились, теперь стоят в горшках.
|
Я тоже хочу....но даже не тепла,а жары. как минимум 35.....
|
На море хочу.......или в горы......
|
через пол-часа термин...тут подзаряжусь энергией и пойду сдаваться к эскулапу...
|
Да, тоже к зубному...:-( ...сижу медитирую
|
;-) ...зато домочатцы обрадуются, у меня потом наркоз пол-дня будет отходить, и болтать не смогу...
|
Хачу чтобы зуб не болел.
.................................................. ............. на стакан тёплой воды , чайную ложку соды и полоскать и будет как у Кащея Бессмертного звенеть во время щёлкания по зубам . |
(fr) а у меня голова болит , что делать ? Не поверите ...........мне приснился сон , сама смеюсь как вспомню ...........Как будто моими детьми являются *- Стоцкая и Стас Пьеха .. К чему бы это ? (fr) (fr) (fr) (fr) Там , во сне , концерт был , вот мои детки Настюха и Стас пели , а я гордилась ими и говорила - Вот , какие у меня дети замечательные .............
|
Ганс , я могу зубы заговаривать на молодой месяц , открывай рот , щщас пошепчу , Амин ..............
|
Оль , значение твоего сна такое - твой муж испытывает недостаток общения с тобой , то есть бьётся к тебе с любовью , а ты наверное мало уделяешь ему внимания . Исправляйся .....;-)
|
:-P :-P :-P ...а я сегодня оказалась черезчур смелой, обошлась без бетойбунга...
|
Я на море хочу
|
Пришла с работы...я хочу ,чтоб мне сейчас сказали - Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы или посиди *в инете, а я поглажу белье!
|
...сказали?
|
Да,я сказал,не знаю об поможет*-)
|
не помогло...:-@ *,, а воз с бельем и ныне там,,,, *,,:-S * вот сижу и уговариваю, себя....
|
жесть!
|
Дорогой, верь ! *Я глажу белье и думаю.....__ и почему на майках футболистов,написано только имя и номер.... неплохо бы еще и номер мобильного.... вот тогда бы я точно успевала все по дому, и смотрела бы с тобою футбол с НЕПОДДЕЛЬНЫМ вниманием!:-P :-P :-P
|
А зачем тебе их номер, дорогая?
Сегодня 20:56______ понимаешь ли... у них,футболистов, торсы *одинаковые..... |
Я так хочу, чтобы лето не кончалось!(lo)
|
да оно и не начиналось...
|
Хочу чтобы началось!:-( (hu)
|
Вот и я хочу! А потом будем мечтать,что бы не кончалось.
|
я хочу.....хочу...хочу.....(ch)
|
Ольга! я *хочу,....хочу...(ch)
|
хотеть не вредно...вредно не хотеть...:-)
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT. |