![]() |
Порою меньше надо пить...
пора бы с печенью дружить) в зоровом теле, здоровый дух! попашем в поле лучше, ух!!!) вот так здоровенъким помрэшь... |
вот так здоровенъким помрэшь
и что с тебя тогда возьмэшь лети-ка лучше ты ко мне хоть будет вспомнить шо тэбэ...(fr) ------------------------------------------------- Уже лечу на крыльях страсти...:(fr) |
Уже лечу на крыльях страсти...
ой как бы мне бы не упасти) летать бы так в небесных кренделях, и ты б со мной в моих санях... на оленях утром ранним... |
на оленях утром ранним
сядем мы с тобою в сани понесемся на Таймыр Там хоть нет озона дыр ----------------------------- А куда ты предлагаешь...? |
А куда ты предлагаешь...?
Всё,отправлюсь я с тобой. Не далёко и не близко, Я хочу на край земной. А я еду за туманом... |
А я еду за туманом...
занесло меня бурьяном, ой, кричу я, помогите! к выходным меня не ждите) меня засосала опасная трясина... |
Меня засосала опасная трясина
И жизнь,как без тормоза вроде машина С горы под откос,да вдруг лопнула шина И мысли мелькают... И пульс часто бьёт... А может быть спрыгнуть? Иль всё-ж повезёт? А может быть лучше |
Меня засосала опасная трясина!
Теперь на мне пиявки,водоросли,тина... С трудом я выбиралась и жизни очень рада, Ну а друзья решили-костюм для маскарада! А я,маска,тебя *знаю... |
А может быть лучше бы было сказать
Всю полную правду и в душу и в матьНе прятаться скромно за маской приличьяНе рвать себе душу скрывая отличияВ одежде ль, уме ли, иль просто в годахА может СОБОЮ быть хоть иногда!? |
А я, маска, тебя знаю, ты была вчера со мной
Очень мило покутили, закружился шар земнойЖалко, что тебя я встретив, завтра, мимо пробегуЯ без маски не замечу и любовь не сберегу |
Чтобы не обидеть участников сидела надсаждалась две рифмы сочиняла, простите, что без очереди (ch)
|
Когда эсбаны не ходят
|
Когда эсбаны не ходят
Люблю на диване лежать Пусть даж не летят самолёты Мне как-то на них наплевать Закутаюсь я в одеяло По клавишам палец стучит И в группе Онляйн 49 Глядишь мож кого смехуйнит!:-D А за окном опять дожди |
А за окном опять дожди
ты просветления не жди! вот так и будет моросня, пока не закончится весня))) так это ж лучше чем жара!? |
А за окном опять дожди
И ты его уже не ждиВедь он же там....под одеяломСмешит народ -его ж наваломв той группе .... |
не успела, но жалко было труд, снова простите
|
так это ж лучше, чем жарапогреться можно у кострану а в жару, какой резондрузей сзывать на костерок!
|
так это ж лучше чем жара!
её организуем себе сами погода здесь конечно-же мура давай-ка вместе мы исправим! ----------------------------------------- не успела, но жалко было труд |
не успела, но жалко было труд
еще раз так- по шее надаютколь тормозишь- иди ка спатьи неча тут тебе играть |
А помните вы ли? как пахнут щенки?
|
А помните вы ли,как пахнут щенки?
Их запаха мы и не знали...(md) Какие собаки,породы,дворы?! Нас матери,в общем,рожали!;-) Пусть собака будет другом... |
Пусть собака будет другом
Пусть гуляешь ты с ней кругом Пусть вы близкие друзья В эту дружбу верю я Но однако я прошу (я уже не выношу, что пройти по той дороге, где друзей гуляли ноги невозможно !) Так вот просьба- Не забудь ты на прогулку Взять не только другу булку Мяч, ошейник и свисток! Не забудь же ты МЕШОК! |
И возралуетя люд....
|
возраДуется
|
И возрадуетя люд....
Ведь праздника давно все ждут! Скоро Старый Новый год, заходи честной народ: погуляем, пошумим, оливье вновь поедим. выпьем водки и вина, пива, бренди, коньяка. Праздники все хороши для наших тел и для души! :-D :-D :-D - - - - - - - - - - - Ой, девочки, послушайте в кого влюбилась я.... |
Ой, девочки, послушайте в кого влюбилась я
Мужик красавец, но у него семья Прекрасная жена и чудо-дочка Мне не найти наверно в его сердце уголочка ---------------------------------------------------------------- А ты попробуй приложить усилья... |
А ты попробуй приложить усилья
И чтоб по воле доброй, без насильяОн сам к тебе пришел и объяснилсяЧтоб это было наяву, а не приснилсяТебе тот дивный сон.....Чтоб было все как в сказкеРука его в машинной смазкеЗаказ чтоб подписалаИ тогда....наладчика в его лице найдешь всегдаНу а потом, ломай свое авто Почаще....ну, примерно, раз так сто |
Когда приложишь свою стать, девица Не забывай про это средство иногда Мозги запудришь и родишь ему УА С ним заполучишь часть его сердечка А при удачном развороте человечка Тебе желаю в деле том успеха Ему-ж конечно будет не до смеха... ---------------------------------------- Какой-то мерзопакостный сюжет... |
какой-то мерзопакостный сюжетиз безобидного начала получилсяа не хотел ведь вовсе так поэта он- собака, вон как раскрутился!Закрутим же его назадвсе винтики вернем на место:У тети той - ну прям отпад!авто угнали от ворот прям трестаона погоревала день-другойи отказалась от дурной идеиа тот мужик ушел сперва в запойпотом вернулся он к своей Лидее (с дочкой)
|
________________________________плачут окна в моем доме....
|
плачут окна в моем доме
на газ цены высоки батареи на затворе хоть от холода умри ---------------------------- Пойдет Европа по миру на днях... |
Пойдет Европа по миру на дняхтак нам сказали седня в новостяхи объявили так же заодночто все пойдет к чертям на дноно мы еще надежду не теряемиль до конца не все мы понимаем?
|
летайте самолетами аэрофлотане бойтесь моего внучка-пилота!
|
попробуйте найти еще немного сил
так жалостливо шоферюга тот просила мы- пять щупленьких девчаттолкали его! Будь же он проклят!в тот вечер все в грязи и с опозданьемприехали мы на свое свиданье! |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |