![]() |
Ленка --------- *и чё ты про него 6 лет назад не написала (fr)
|
...ну вот так всегда(tr) :'( ...могли бы породниться:-D :-D :-D ...
|
аха ............ я хоть и чуть старше, но *ещё *ого го . :-D :-D :-D :-D
|
да зачем с таким связываться...если на нём и так уже вся семья сидит...:-D :-D :-D
|
А ведь всего 42...Жалко... Все невесты от 30 до 36., его будут..
|
я б *их *быстро *скинула *:-D :-D * и по *лопате в руки (fr)
|
Сомневаюсь,что он решится семьёй обзавестись. Всегда между ним и женой будет стоять его мама.
|
не............... *мама у меня своя есть :-D :-D :-D :-D :-D
|
я хоть и чуть старше, но *ещё *ого го
.................................................. ................................ :-O Ленчик ...........^o) *, ты же безмерно счастлива в браке . |
ты же безмерно счастлива в браке . .... ДАЖЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ..???*-)
|
Всегда между ним и женой будет стоять его мама._____Нет, теперь его мама, наоборот, хочет что бы у него семья и дети были...да и живут они в разных городах...Тот только деньги все время отправляет сестре да племяшкам. Ему не хватает жены, которая бы перекрыла бы кранчик...^o)
|
Ему не хватает жены, которая бы перекрыла бы кранчик...(Y)
|
ты же безмерно счастлива в браке .________:-D :-D :-D Нет предела совершенству...
|
Лен,в 42 уже не перекроешь. Если маме понадобятся деньги (как само собой разумеющееся),он поставит жену на второй план. Он привык не к жене,а к МАМЕ.
|
А если ребенок родится???...нет, может еще всё и измениться...смотря как жена себя поставит и как мама поведет...
|
Ему не хватает жены,
.................................................. .................................................. ............................. Нет , ну я вот никак этого не понимаю , как мужчина не может найти себе пару . Ну это нам женщинам , мы должны ждать когда нас *заметят , оценят , полюбят , за руку возьмут и под венец поведут . Но что мешает мужчине сделать какой -никакой шаг *, самый малый *-обратить внимание на женщину , сделать комплимент , пригласить кофе попить . Женщины , они же очень отзывчивые на доброту и внимание , только *позови ........ и они потянутся :-D *как мотыльки на яркий свет . |
надо ему жену найти...наглее мамы и сестры....:-D
|
Всё будет так,как захочет мама.
|
Но что мешает мужчине сделать какой -никакой шаг *, самый малый *-обратить внимание на женщину , сделать комплимент , пригласить кофе попить .
.................................................. ... какое кофе....ему некогда...его мама ждёт...:-D |
Женщины , они же очень отзывчивые на доброту и внимание , только *позови________Женщины и москвички - это 2 разные вещи...:-D :-(
|
Нет , ну я вот никак этого не понимаю , как мужчина не может найти себе пару .... Я тоже этого не понимаю..*-)
|
Это мне кажется, что он замечательный, потому как я его люблю(брата)...а может он в постеле так себе или еще где...(tr) (hu) :-$
|
Лен,я уверена,что он замечательный.
Но что касается семейной *жизни......Видимо,мама сделала всё,что не будет её у него. Любая женщина через пару месяцев сбежит,если будет слышать каждый день ,,а мама сказала,что.....,,. |
Нда....скорей всего так и будет:-( ...Мы его уже 5 лет в гости зовем, то он сестре должен помочь, то у племянницы муж не работает, надо заплатить за квартиру...Но у людей же тоже совесть должна быть...или кто везет, на того и складывают...(sc)
|
Лен , молодчина твой брат , мне нравится , что он такой , пусть помогает если может . Безгранично щедрый - значит добрый .
|
Лен , молодчина твой брат , мне нравится , что он такой , пусть помогает если может . Безгранично щедрый - значит добрый .
.................................................. ... дурак он...кто ему потом поможет??? |
А разве для этого нужно помогать ? Главное делать добро , тем более близким
|
Самое страшное потом...в старости одному остаться...(tr)
|
А разве для этого нужно помогать ? А для чего?Ведь когда делаешь какие-то поступки,то ожидаешь,что при необходимости к тебе отнесутся также...Хотя я уже осознала,что глубоко ошибалась в этом...,люди,которые привыкли только брать,другого не умеют...(tr)
|
люди,которые привыкли только брать,другого не умеют.
....................................... вот имено...им сколько не давай...им всё мало....всё равно у них ничего небудет... |
К холостякам не отношусь.
|
А разве для этого нужно помогать ?
А для чего?Ведь когда делаешь какие-то поступки,то ожидаешь,что при необходимости к тебе отнесутся также... .................................................. .................................................. .................................... Нет , не жду , просто помогу , потому , что считаю нужным помочь тому , кто в этом нуждается . |
Нет , не жду , просто помогу , потому , что считаю нужным помочь тому , кто в этом нуждается .
........................................... Наташ да они прикинутся...такими бедненькими...а потом посмеются в тихушку...над дураком... |
Не ждёшь понятно...,но когда тебе понадобится помощь,от кого бы ты ожидала,от своих,кому тоже безвозмездно помогала(в этом кроется не только материальная помощь),или от чужих,кого и не знаешь...А от тебя твои отвернулись...
|
.А от тебя твои отвернулись...
.................................................. ........... Не факт *, хотя как будет , так и будет . |
:-O Ленчик ...........^o) *, ты же безмерно счастлива в браке .
------------------------------------ Наташ, я же 6 лет назад *говорю............ *(sr) *я тада *самый несчастный человек на земле была *и меня никто не осчастливил (fr) :-D :-D |
ах , да ................ *даю *письменно : Я безмерно счастлива . (и такое *БЫВАЕТ ) :-D *а чё вы думаете ? Почему я такая чумачечая (fr) :-D :-D :-D *Все щасливые , чуточку --- *того ! (fr) :-D :-D :-D
|
Все щасливые , чуточку --- *того..:-D :-D
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT. |