![]() |
Ирина , не бойся. Я не буду Светлану зверски насиловать.
|
А Вы, Ирина лучше не мешайте, а то у меня опять истерика начнётся!
|
Конечно же всё это ерунда, ну подумаешь, уничтожали там кого-то сотнями тысяч только потому-что нацией не угодили. Подумаешь - шутит кто-то очень зло на эту тему. Какое мне дело, сколько раз зарекалась не всовываться. Вот такой дурацкий характер, не могу молчать. Что тут с истерички возьмёшь? Уж не судите так строго. Всем желаю только добра.
|
Предлагаю по этому поводу устроить пожизненный траур.
|
Наше приемущество, что мы все находимся в виртуальной реальности...хочешь посмеяться-смейся, не нравится, что сказал - пропускай мимо сердца...если реагировать на каждое слово, человека, которого не знаешь и никогда не увидишь - это же глупо...Светлана, вам же с Дельтой детей не крестить, ну и пропускайте его мимо...можно же представить, что идешь по другой стороне дороги...короче фантазию включать, а чувства отключать и будем все в шоколаде(Y)
|
вот всё думаю, как бы оторваться от компа и дальше бельё гладить...
|
Катарина, отдыхай уже, сколько можно работать ;-)
|
Irina, wy beremennaja?
|
Ирина,срочно меняй фотку!:-D
|
Бутылку спрячь!:-D
|
А щёчки-то краснаи(dt) :-D
|
Иринка, желаю тебе благополучно родить ребёнка, это самое главное (Y) (F)
|
Ирин,я догадываюсь что ты ответственная,шутю просто!:-D (Y)
|
*-) Алекс!
|
А чё.редкое имя!
|
Собак нерезаных(tr) .А я поэтому Алексом и записался-писать меньше...
|
Разрешают...Марк,в память валюты?
|
А чё,я сына Марком назвал...(tr)
|
Вот ответьте мне кто просвещён более чем я . Слышала , что с апреля базис будет 600 Евро вместо 400 , это правда или нет ? А то одни говорят правда , другие -нет .
|
Наташа, слышу в первый раз....вернее читаю, мне тоже интересно*-)
|
и я это первый раз слышу, * а что было бы не плохо (ch) *или?
|
я уже давно слышала , что в 2011 году это будет , а вчера опять от знакомых узнала , что с 1 апреля , но вот мне бы точно это узнать .
|
я тоже пока не слышала, скорей всего это будет новшество после того, как социальщикам 5 евро добавят и бильдунгспакет утвердят....нужно же что-то и для людей с маленькой зарплатой делать!
|
нет,все-таки жаль Гуттенберга...
|
Ирина, а почему жаль-то?
мне сначала вроде тоже его жалко было. А потом подумала и решила, что лучше, чтоб он ушел. Нельзя человеку, сидящему в таком кресле, такие ошибки позволять. |
у меня есть фотки подобные, но не чужих людей, их не фоткаю.
Сказали, что якобы такие фотки дома лучше не держать, типа негативная энергия. Я в это не верю, просто память в альбоме и не смотрю же каждый день. |
Такие фотки нужно просто держать в другом альбоме. Они не должны быть рядом с фотографиями живых людей. ...Энергия - дело тонкое, так что посоветовала бы отсортировать...там длинная теория(md) ...
|
На сколько я знаю нельзя все это фотографировать и фото такие иметь не советуют.....помнить людей надо живыми....
|
Я бы простила. Кто знает, Оля, может у них именно в этот момент тоже свои проблемы были? А второй шанс всегда нужно дать.
|
я не знаю , простила бы или нет , но доверия бы уже не было
|
да ... Оля .... отношения подерживать конечно , даже после такого , это не плохо .., но настоящие друзья познаюттся в беде...
|
Оля, тогда нужно задать себе вопрос: подруги ли? Если мне без них хорошо, то пусть останутся просто хорошими знакомыми. Так часто в жизни. Не зря ведь говорят : друг познаётся в беде.
|
Оля, мы всегда тут:-D (F) (F) (F)
|
Ольга,зато теперь ты вон какая красавица у нас!!! (Y)
|
а что ребенок плакал ...молока не было?
|
кажется....это я слышала в ,,Ширли- мырли,,....:-D
|
Ирина.....всё из жизни взято....
|
Ну да...жизнь_кино,кино_жизнь....
|
Я всегда о чём-то думаю, но когда мысли вслух- прохожие почему-то всегда пугаются.(fr)
|
Ольга, я думаю человека проще вычеркнуть из жизни, чем второй шанс дать. Дай второй шанс, поддержи отношения, а если не пойдет, тогда уж и сомнения не будут мучать, если завершишь дружбу навсегда
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT. |