![]() |
Видимо,я не в его вкусе.
|
Что, прям агрегат на фото? *(dt)
|
во *всё *фото *:-D :-D :-D :-D :-D
|
Блин, где я вчера была...такое пропустила!(tr) :-@ :-D :-D :-D
|
Интересно, простые фотки не пропускают, а члены пожалуйста :-)
Насть, ты же позовчера кажется не могла свою фотку загрузить, да? |
Да....пару дней назад!Не загрузить, а на главную выставить не могла
|
я сегодня тоже своей собаке профиль делала и фотку не могла выставить...*-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D А у собачки твоей много одноклассников?
|
Ты спала уже. это мы тут с Лариской его узрели.....
Зашёл,поставил тему с позыеным скайпа. И усё..... ни слова,ни полслова.... Мы там по паре раз чего-то брякнули ,нам ни кто не ответил. Ну,мы в гости и попёрлись. А там , в альбоме.......стоит статуя среди заката...... короче,мама,роди меня обратно! |
Это рор пионер, который адресс скайпа указал в теме?
|
Владимир,фото в альбомах не модерируются. Модерируются только личные фото... Вот такая несправедливость...
|
тот
|
А у собачки твоей много одноклассников?
...................................... Настя да мы ему подружку ищем...мне здесь посоветовали...так говорят быстрей найду:-D |
может клон какой.. стал бы нормальный мужик член свой выставлять, да ещё и на одноклассниках.. это же не секссайт.
|
Точно ненормальный...нормальный мужчина поддержал бы разговор с нашими девчонками...а этот ни слова не сказал:-D
|
Вов, он совсем и не клон...Фоток у него было очень много и даже альбомы были...А в одном альбоме было 2 фотки и обе(md) :-$ ....Стоит статуя в лучах заката:-D :-D :-D ...Короче и сам в полный рост и агрегaт в полный рост ...мы с Ленкой обхохотались...:-D :-D :-D
|
И что прям оба стояли стоя?(dt) :-D :-D :-D
|
axa
|
а у него другие "аргументы " *были :-D :-D
|
Ёлы-палы...(md)
|
Лариса, и как было что показать? :-D :-D :-D
|
новерно ещё не свой поставил...а на пракат взял у кого погонять...
|
у него был агрегат в полной готовности:-D ...а какие тебе ещё аргументы нужны?;-) :-D
|
Нет,один лёжа!
|
Настюшка вон уже извелась, что не успела посмотреть...;-) (L)
|
такие молодые и такие испорченные , * я то - *ладно (fr)
|
на одной фотке он калачиком свернулся и на диване лежал,а на второй в полный рост со всеми причиндалами...:-D
|
я то - *ладно (fr)
Ага...Лен, тебе можно, а им нельзя, типа :-D |
новерно он больше ничем не может удивить...только одним местом...;-)
|
Модеры его тему удалили...а то бы сейчас все посмотрели...хотя он *среди участников есть, только поискать надо...у меня в списке гостей он есть и у Ленуси тоже...Эх, жалко что я его в друзья не приняла,он же мне дружбу предлагал, а то бы сейчас зашли и посмотрели у меня на странице в списке друзей...
|
Эх, жалко что я его в друзья не приняла
Да, Лор, признайся уже, что агрегат понравился ;-) |
Лариса, какие мне нужны у меня всегда в боевой готовности!
|
Ларискин..ну что ты так упустила красавца! Ща бы всем скопом к тебе в гости пошли бы...похлядеть!:-D :-D
|
ну потом бы оценили...стоило его в друзья брать или нет...:-D
|
Да нет...просто если он ещё тут будет что то писать....хоть бы о человеке уже какое то представление имели бы.(ch) (ch) ..что он...из себя представляет. ...:-D :-D (H) (H)
|
Вов, если бы мне понравился агрегат, то я бы его в друзья приняла:-D ...У нас дома агрегат получше имеется, свой родной, служит исправно...(Y) ;-)
|
(Y) (F) (nt) (L)
|
а может нам такой альбом сделать...доска почёта номер 2...
|
Вот если бы модеряки не удалили его тему, Ап чём бы мы сейчас балакали?А то вот про Володьки Челентановкий агрегат поговорим...:-D :-D :-D
|
Узнай участника по ближе?:-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT. |