![]() |
(Y) та ну ее на фиг ту рыбалку(Y) надо быть в 22-00 дома!(Y)
|
О! Думаю,мне бы так подошло!
И где я раньше была? наверное,мы в разных саунах были.... |
скоро 22-00!!!(ic) (ic) (ic)
|
(Y) та ну ее на фиг ту рыбалку(Y) надо быть в 22-00 дома * * * * * * * * * * * * (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
яволь!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt)
|
скоро 22-00!!! *
А я дома! |
Анекдот просто класс!!!!!!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
ответила другу Анна Шехтман (Егорова)
главное-в тему! |
в 22 .00 никого не будет на сайте.:-) Интернет коннект пипл!!!(v)
|
И так сегодня почти никого нет.......
|
Лен,я могу сутки мигать.Но находиться здесь всего пару часов или короткими наездами.
|
Да лень комп выключать.....
|
Евгений, а чем вам не нравится *город моего студенчества Усть- Каменогорск? *;-)
|
Лида,мне Нравятся все студенческие городки(lo) (не вижу смысла нарватся на нагоняй от Директора проэкта;-) ) мои молодые годы прошли в Тегусигальпе(Y) (Y) (Y) (md) (v) (v) (v)
|
мда, лучше колымить на гондурасе, чем гондурасить на колыме;-)
|
ответила другу Евгений Пащенко
Умница, всё понимаешь с полуслова. :-D |
А насчёт знакомства в библиотеке...У них лица какие-то непритягательные. Или это они только вид такой делают, а сами ждут, кто же к ним подойдёт познакомиться? ;-)
|
Как эта тема всех интересует!!!!! ;-) *Какой день обсуждают. По-моему, тот, кто тему завел, уже познакомился.:-D Для того и темку-то организовал.
|
Надо у него спросить тогда. ;-)
|
чёт у меня сегодня пипец...читаю предыдущего оратора В Германии фсе в доме терпимости знакомятся....думаю, куда катится этот мир...с 3-его раза разобралась...(md)
|
Миру полный Армагедец!!! уже скатился:-)
|
Если кто-то с кем-то еще хочет знакомиться, значит, не все потеряно...Евгений, на Вас последняя надежда;-)
|
Ир, вот пришли бы мы с табой в один русский магазин...каждая бы купила, кто зефир, кто семечки и разбежались....А здесь я знаю столько подробностей твоей жизни, что мама не горюй:-D
|
не..... зачем в магазин..... давайте встречу организуем..... погуляем....
|
...я ЗА...
|
а я обоими руками......
|
...врушка...обоими не можешь, хотя бы одной, но типаешь по клаве...:-D
|
сёдня через парк проходил.... а там в лесной кафушке... грандиозная партия..... с шашлыками... костром... фонариками..
|
лен.... голосовать могу обоими... а печатаю одной... потому что ленивый..... шифт нажимать не охото.....
|
Партия-наш рулевой!(*)
|
ну колитесь... хто где живёт....... посредине и сорганизуемся....... практически в самом штуттгарте... чтоб далеко не ходить...
|
как это не придёЦЦа..... не разлагай дисциплину.... и поменяй фотку... на правильную..
|
Ир, вот ты знаешь, бешенной собаке 100 км не крюк, это я про себя...Совершенно спокойно могу заехать, и что чаем не напоешь???:-D
|
а чИва тада говоришь... ЛЕВЫЕ..
|
адрес пиши пока никто не видит..
|
Москва,Кремль-спросить Вову или Диму(v)
|
не... они участники не нашей тусовки......
|
Так Вову или Диму???...я влюбилась с горяча в Дмитрий Анатольича(nt) (nt) (nt) ...блин, теперь из-за вас опять буду весь вечер эту дурацкую песню напевать...(sc)
|
а ты слова измени....
.... в ГАНСА *ХРИСТИАНЫЧА... звучит лучче... |
...он меня не любит...я про него петь не буду...
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT. |