![]() |
так пусть женщины идут на работу...и покупают детям мебель...:-D
|
да не только у турков, и у наших такое встречается. мужчинам же надо женщин впечатлять!!! а дети могут и на полу поспать, какая разница?! (ch)
|
Уважаемая Наталия, "командовать"-это не значит громким голосом отдавать приказы.:-) *Командовать-это брать на себя больше отвественности в решениях семейных проблем или забот, больше шевелить мозгами при ведении домашнего хозяйства, поддерживать атмосферу любви и проч и проч. К сожалению... в некоторых семьях один из партнеров(неважно он или она) занимает пассивную позицию по отношению к обустройству быта или воспитаню детей. Причин для такого поведения множество, и одна из них *черты характера-кто-то ленив, кто-то хитер, кто-то глуп,и так далее. Я. например знаю семью, где женщина взяла все в свои руки , потому как мужчина удобно устроился у нее за спиной. Ну да не об этом. Вообщем, в таких случаях, если не получается вместе принимать решения, командовать в доме должен кто-то Один или Одна.
|
Зачем такой тогда нужен тот,кто устроился за спиной...*-)
|
Вообщем, в таких случаях, если не получается вместе принимать решения, командовать в доме должен кто-то Один или Одна.
.......................................... в семье никто ничего не должен...все всё делают по своему желанию... |
Надя,эт вам такой не нужен,а некоторым без него никуда:-D
|
ну Надь , а детей от кого рожать ?:-D
|
А...,ну да...,так и рожать от такого опасно...,такого же трутня родить можно...:-)
|
Просто женщины,как и мужчины,делятся на командиров и помошников командиров:-D
|
Надь , за то он добрый и безопасный в быту :-D
|
:-) Надежда, такова жизнь- у каждого свой выбор.:-) Возможно эту женщину очень устраивает такой муж и ее доминирующая роль в семье. Алеся, *по идее не только в семье никто ничего не должен, но и вообще мы в этом мире ничего никому и друг другу не должны. Но это утопия. В семье, как и в обществе все же существуют как бы это не пафосно звучало-свои правила, законы и распорядки(гласные или нет). И у каждой семьи они могут быть свои , но они есть. Так что....
|
Точно, трутня:-) :-) Генетика-вещь сильная.:-) (F)
|
Ой Наташа,рассмешила...,я вспомнила одну знакомую,у неё такой трутень...,а она говорит ,что ей с ним удобно в быту...Где его оставил,там потом и найдёшь...:-D
|
:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D
|
А еще есть такая народная поговорка:"Муж в семье-голова, а жена-шея. Куда шея повернет, туда и голова поворачивается." ;-) *И вообще, во главе семьи стоит мудрость... А вот у кого ее в каждой семье больше бывает...
|
Мы когда на Урале *жили , мамина тётка с мужем намяялась и разошлась , а *через 5 лет снова сошлись, когда оба в одиночку пожили ...
На *вопрос : *Почему она его обратно взяла ? Она ответила : - Хоть печку натопит и снег расчистит . *-) * * * * * * * * * *так что *............... *любовь не морковка (fr) |
У меня подружка в России все время ругалась с мужем, говорила, что он тряпка, слово против сказать не может, по столу кулаком стукнуть и заорать: "Будет как я сказал!!!!"
Я ей как-то сказала, что с другим она и не сможет, она даже меня всегда пыталась контролировать, что одеть и с кем встречаться и т.п. В общем, она попыталась без него полгода пожить, даже развелась, а потом пришла в загс и сказала, что передумала. Можете себе представить, какие у них были лица.:-D :-D :-D Живут дальше уже 17 лет, сейчас второго ребенка хотят.;-) |
а потом пришла в загс и сказала, что передумала. Можете себе представить, какие у них были лица.(Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
В Германии эт наверно привычное дело. Даётся же целый год на размышление. За это время всякое можно надумать.*-) (md) :-D
|
По-моему в Германии привычное дело - вообще не *жениться, жить себе вместе, детей заводить, а официально - хлопотно, если что.
|
а официально - хлопотно, если что.*-) :-(
|
насчёт этого тут так всё осложнено. Амты живут на этом.8oI
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |