![]() |
Максим , который создал тему...Как попасть в Германию ? Не только нам хочется тут жить,видимо....:-)
|
всем спокойной ночи....(S) (S) (S)
|
Сладких снов|-( (S)
|
Конечно не только нам......люди до сих пор едут.........Зачастую бездумно.......*-)
|
Мне кажется это хорошо когда создаются такие темы.....их полезно читать таким мальчикам как Максим , который хочет попасть в Германию...
.................................................. .................................................. .................................. Куда печальней было смотреть у Малахова *о том , как полицейские насмерть забили молодого парня , едва арестовав его ............... |
В России я ничему не удивлюсь, там такое каждый день просиходит. Но чтоб DB так гнал, такого я ещё не слышал!
|
Es gibt immer ein erstes mal...
|
Hauptsache man hat das vernunftig geregelt
|
Прочитал статейку, ничего в ней не увидел криминального, конечно, не совсем красиво поступил DB, потом извенился, дело до суда не дошло, но если все начнут на рельсы ложиться, каково тогда машинисту, он тоже человек, у него тоже есть и жена и дети, за них тоже надо подумать!
Любое дело можно обжаловать в суде и суд решит, кто прав, а кто не прав и в этом нет криминала!!! А теперь вопрос на засыпку, тем которые посчитали, что машинист не заслуживает компенсации и DB поступил не законно! Не дай бог вам никому такого , я вам желаю только прекрасного, но под вашу машину кидается самоубийца, он погибает, ваша машина шротт, вы в больнице........С кого будете требовать возмещение за всё или забудете как страшный сон????? |
Не хотела бы я оказаться на месте машиниста. Думаю,есму долго придётся посещать психотерапевта.
Жить ,осознавая,что ты убийца не легко. Психику сломать можно легко. Восстановить трудно. |
Lena,Viktor (Y)
|
Виктор, если почитали статейку то почитайте и посты в теме...
Вопрос про машину был задан мной выше... читайте... @но если все начнут на рельсы ложиться Эта ситуация не станет лучше, если выставлять счета родственникам погибших. Это не исправит ситуации. Так же ка этим и не смягчить страдания этого водителя и последующих. И по этому их не убавится. А теперь я отвечу на Ваш прекрассный вопрос, который Вы у меня сплагатели не ответив на мой. Да ну ладно... Азм есмь не гордый... Ну хоть убейте меня, я бы не дадумался выставлять счета матери за её сумашедшего ребёнка. Счёт бы я выставил своей страховке согласившись с повешением годового взноса, т.к. считал бы, что мне не повезло, так же как если бы я попал под град. Если Вы в таком случае будете пытаться трясти его родственников, которые сдесь абсолютно не причёт, то флаг вам вруки. Если вообще это допускает немецкое законодательство, то это надо исправлять. |
Вам видимо жизнь капитализме, в условиях свободного рынка не пошла на пользу. извините за грубость.
|
У DB достаточно денег, для выплат компинсаций своим работникам и пострадавшим клиентам.
|
Счёт бы я выставил своей страховке согласившись с повешением годового взноса, т.к. считал бы, что мне не повезло, так же как если бы я попал под град. *За вас бы ваша страховка решала,но никак не вы...
|
Это входит в Vollkasko-Fall
|
Меня тоже шокирует,когда мама в этом случае ещё о деньгах может думать...,не таких уж и больших...,очень меркантильно...
|
Мне один раз заяц головой противотуманку в дребезги разнёс. Пришлось нести финанцовзе убытки. Куда деваться? А ну да, конечно, в этом случае же есть мама... совсем забыл... давайте ка заглянем ей в кошелёк, пока она все деньги на похороны не потратила.
|
И вообще законы должны быть одинаковы для всех,а если будут вот так на эмоциях,через одного,то это уже и не законы тогда...,начнут бить морды прямо на месте происшествия,как это делают сейчас в России...
|
С зайцем пример не уместен...Пока есть с кого взять,берут с них...
|
Никто не спорит. Вопров в том достоин ли этот пункт закона своего существования, или там надо что-то исправлять.
|
Надо что-то может и исправлять,но "стрелочник" тоже не должен пострадать ,ни морально,ни материально...
|
Я вообще сомниваюсь, что суд бы обязал мать к выплате. Я вообще сомниваюсь, что суд бы вызялся за это дело. Я вообще считаю, что DB даже и пытаться не надо было.
Я же уже предложил план по компинсации "стрелочника"... Он был Вами расмотрен, но не принят... |
А суд ,если возник спор,то присудит и виновному и не виновному,чтобы не обидно было...Мне тоже такой закон не нравится,но подчиняемся тому,что есть...
|
Молодцы. Законопослушные.. Только вот дело в том, что этот закон не принуждает DB к выставлению счёта... Это была их собственная инициатива и решение воспользоватся этим законом (если он такой есть) или нет. И они попытались воспользоваться. Именно ЭТО я и осуждаю и ничего другого. И закон сдесь не причём...
|
В законах очень много дырок и пользуются ими злые люди у которых, по упоминающейся сдесь теории, злые родители...
|
И дети у них будут злые и внуки. (я понимаю, что вызываю гнев на свою душу) Но я не со зла.
|
Законопослушные ? А что предлагаете,идти против него?
|
К примеру,из-за того,что ваше ауто вылетело на поле,никто не пострадал,но вот за кусочек участка на поле с вас сдерут энную сумму...,ведь если бы он был засеян,то принёс бы урожай и прибыль,а если бы там стоял дом,то могли бы погибнуть люди...А на самом деле пострадал только тот,с кем это случилось...Вот так вот примерно присуждают суды...И таких случаев тысячи...,общественность молчит...(v)
|
Вы либо не понимаете, что я пишу, либо просто хотите придраться словам... Где я сказал, что мплохо быть законополушным или призывал идти против него? Вупор не вижу. Будте добры, ткните носом.
|
По-моему вы чего-то не понимаете...*-)
|
Я много чего не понимаю, в том числе и потупок Бана..
|
И если Вы меня считаете занудным, то на перёд Вам скажу, что буду иливать своё непонимание в это тему столько, сколько посчитаю нужным. И надеюсь, что Вы не будете лишать меня этого ЗАКОННОГО права..
|
Не понимаю чкловеческого мышления,Могу понять Д,В, они хотели навариться, *Но как можно обвинить мать в том что она виновата, и плохо воспитала сына, Если вы пьёте, то виновны ваши мамы? Если вы наркоманите, виновны ваши мамы? вы кого то убили, виновны ваши мамы? А ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ЭТО ВАШ РЕБЁНОК, и поссорившись со
своей подругой прыгнул под поезд или под машину? вы не зная всей правды, обвиняете мать, КТО ИЗ ВАС ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ОН ЭТО ЗДЕЛАЛ? ЧТО ЗАСТАВИЛО ЕГО ПОЙТИ НА ЭТО? ЭХ ВЫ, ДАЖЕ ПРОТИВНО БЫЛО ЧИТАТЬ НЕКОТОРЫЕ ПОСТИНГИ, |
Здраствуйте Виктор....
|
ЗдраВствуйте
|
Я вас никем не считаю...,у каждого своё мнение...И ещё раз говорю,что мне многие законы не понятны...,или не нравятся...Но я за то,чтобы перед законом были все равны...
|
Извините, но я Вам пытаюсь сказать совсем не о том. Мы с Вами не прийдём к консенсусу.
|
Я бы не хотел бы, что если недай бог мне снесёт крышу, к ответу призвали бы мою мать.
|
Но как можно обвинить мать в том что она виновата, и плохо воспитала сына, Если вы пьёте, то виновны ваши мамы? Если вы наркоманите, виновны ваши мамы? вы кого то убили, виновны ваши мамы?
.................................................. ...... а кто виноват??? всегда всё идёт от воспитания родителей... |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT. |