![]() |
и женщины на посиделках пьют , не водку а коктейли до одури...
попробуйте Амаретто пунш...(D) (D) (D) |
(H) Представление о нас у американцев:
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул – пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди, иди тоже выпей водки. Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки – она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. |
Русские выпили и говорят всем ,как вчера напились. ------- Ну это не только русские, почти все Россияне, любят похвастаться этим и конечно женщинами
|
Я также считаю,что всё кроется в русском менталитете,выпьет и надо чтобы все это видели...,в общем россияне и радуются шумно и печалятся также...,импульсивные....
---------------------------------------- Верно Надя,именно это я и хотел сказать.Я на работе ,принципиально не пью ,даже на празники,да и друзей у меня на работе нет .Мои друзья вне работы.Коллеги с которыми хорошо или не очень хорошо понимаю,но ни более.Мне даже немцыспрашивали ,что я вообще не пью ? Конечно пью ,как А.П. Чехов Сказа;- если не пьёт и не курит то задумываешся ,а не сволочь ли он?! |
Думаю, такое же примерно представление и у немцев.:-D :-D :-D
|
я не говорю , что местные не пьют....
но что все на халяву это не правда.. --------------------------------------------------------------------- Это чистая правда, *Роза, значит они были не немцами... |
пиво в Баварии как кумыс в КЗ, или чай в Англии... хотя я пиво не люблю, плохой из меня баварец.... пить надо уметь просто, не быдлячитъ по пьяне типа душа развернулась....:-D
|
Александр, за то какими кружками у нас пьют, на других землях таких даже нет в гаштетах..(B) :-D
|
Виктор, а пробовал ли ты когда крейцбергское пиво, директ с пивоварни? (B):-D(Y)
|
В Баварии пиво это пищевой продукт ,но ни как ни алкоголь.
|
Пробовал! А ты , Александер, пробовал Bockbier во время поста? (B) (md) (Y) :-D
|
вот про халяву, далеко ходить не надо...в каждой семье и не только чисто немецкой....
есть обязательно кто нибудь, который всё подсчитывает.... или ищет выгоду.... |
Роза, немцы все пью на заляву и до усрачки и с семьей тут ничего обшего не имеет...:-D :-D :-D
|
Роза,как всегда в точку....(Y) (fr)
|
Роза, Роза, да они дразнят тебя. Успокойся, все мы люди, все одинаковы
|
Виктор, может быть, у меня знакомый с Бамбрега бывший сюда к нам переехал, мы с ним были на семинаре в Бамберге( по баскетболу), так он меня по пивоварням некоторым водил, показывал, где-то выпивали, а что уже не помню.. :-D
|
где-то выпивали, а что уже не помню...Небось тож на халяву?:-D
|
Альберт,
я за мужа сражаюсь.......:-$ :-$ :-$ |
Надя, я не люблю халявщиков, и среди местных их не вижу,может не с теми общаюсь...:-)
|
Нет посмотрите на него, Он не любит халявщиков. Покажи пожалста, того, кто их любит ?
|
Александер, поставь на работе ящик пива и увидишь нахалявщиков!!!(B) :-D :-D :-D
|
когда угощают тут не халява,местные кстати часто простовляются, вот например когда в отпуске аллес инклюзив, и люди набирают на стол по полной с берегами, вот где умора...:-D
|
я ещё ни разу не была в хотелле с алл инклузивом....
я людёв не люблю....(tr) |
kak так,Роза?!всех?!:-O
|
нет Алекс(F) :-D , я просто не люблю массентуризмус....
|
Санек, когда угощают эти и есть самая настоящая холява...
Баварская поговорка гласит.. *Какое пиво самое вкусное? Freibier.(B) :-D :-D :-D |
то естъ, если я тебя угощу и ты не откажешъся, халявщиком прослывёшъ, так получается по твоему Виктор?..я сваливаю на тренеровку, а ты подумай, отказом обидешь от угощения...;-):-)
|
Александер, я конечно не откажусь с тобой выпить и второй масс будет за мной!!!(Y) (B) (B)
|
...мне с какой страницы начать, что бы по теме почитать???(sc) ...опять всей группой пьют...(ch) (D) (B) (D) (B) (D) (B)
|
У нас нет ни одной Темы,где по теме разговаривают;-) ...Начало вроде бы всегда присутствует,а потом каждый о своём:про жрачку,про выпивку,про секс,про любофф...Народ просто поболтать собирается,а поболтать можно в любой Теме.Здесь про пиво(B) ...Ты пиво любишь,Ленуськин?;-)
|
У меня странные отношения с пивом...В России пила с удовольствием, а тут как бабка отшептала...Но я предполагаю, что *меня кто-то напугал, что от него поправляются(dt) ...Другой причины не вижу...
|
а я чёт непью его ...наверное не раскушала ещё...муж мой тоже мало пьёт пива,вот меня и не приучил...
|
Я только вино сухое пью...А ты что пьешь?
|
А я сладкое пью вино....Сухое для меня почему то слишком кислое...
|
Я тоже за сухое вино...(Y) ,а вот пиво не женский напиток,а запах вообще отвратительный...:-P
|
сахарку бы в сухое вино добавить,тогда можно пить...:-D :-D :-D
|
Лариса, что бы сахарок не добавлять, надо пить вино не из бакалов.
|
Когда первый бокал пью,мне не кисло,очень вкусно,а когда второй бокал,буд-то и не то вино,уже кисло....,в общем не перепьёшь...:-D
|
А из чего надо вино пить?(dt)
|
Лена, я тоже сухие люблю.
(D) (D) Лариса, и ничего они не кислые. Если кислое, значит плохое. Я не понимаю, как можно к хорошему стейку, например, сладкое вино пить???? :-O Извращение, девочки(md) |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT. |