![]() |
Кстати что такое стерилизация??? Если стерилизировать педофила, то его найгунг от этого не пропадёт.
|
Да и тётки в этом парке тоже присутствуют - с колясками и малолетними детьми. Суки они(пардон конечно , но других словей у меня нет).(N)
|
После стерилизации люди не могут детей иметь. Но всё можно восстановить в течении 5-ти лет что-ли.. А педофилов кастрируют , но толку то...
|
На сколько я думаю, можете меня поправить, то после кастрации педофил не испытывает влечения к детям.Кастрируй алкоголика- он запьётся ещё больше!!!!:-$
|
Наташ , да пусть пьёт. Его жизнь никому не нужна. Лишния нагрузка для общества. Вдобавок может стать социально опасным. Уснуть пьяным с сигаретой и сжечь нафиг весь дом , к примеру.:-|
|
Всё правильно Ленчик.....Но чем стерилизация то поможет?
|
Иринка,
ну статья ну и что, кто её написал ? обыкновенный журналист......., или генетик ? |
Детей не будет. То есть чужую жизнь они не покалечат. А со своей пусть делают , что хотят.
|
Нет, Ирин, в смысле, что показалось, что психолог.
А по жизни многое повидала, не хочу рассказывать. Как Лена, считаю, что рожать от таких нельзя. А что сними делать??? Работать заставлять!!!! Это верно!!! |
Анна , а их на работу никто не возьмёт. Если только создать резервации. Есть вообще-то все эти терапии , которые делаются за счёт налогоплательщиков. Это неправильно. Надо бы , чтоб они себя там сами обеспечивали.
|
Алкоголики и наркоманы - вампирюги. И им никого не жалко , кроме самих себя. (N)
|
А нужно создавть такие программы, чтобы они работали и обеспечивали сами себя!!! Пусть пашут, если есть возможность,
|
Они не будут. Потому что лодыри в первую очередь. Лучше запьются насмерть в парке или под мостом. Наши местные наркоши на терапию идут только когда их в тюрьму сажают.
|
Вот и я таких не знаю. Жалко , что женщины с такими детей заводят. Животные в природе и то разборчивее , выбирают посильнее да поздоровее особь для продолжения рода.
|
Ирина, абсолютно верно, мой опыт жизненный опыт только это подтверждает!!!
|
Так может глупых БАБ стерилизовать!!!! (простите за грубость)
|
Не , если они здоровые то не надо. Есть шанс , что мужика они себе всё таки нормального найдут.*-)
|
Дай Бог!!!
|
Кстати, много раз слышала, что спасает вера, пару раз слышала про бабтистов. Где же наши любимые религии: евантгелисты, католики, православные!!!
|
Не болезнь это,а глупость и отсутствие силы воли.
Болезнь,когда человек страдает от боли не по своей прихоти. А тут желание быть в эйфории.От незнания,как решить ту или иную проблему или просто поднять настроение (вроде других способов нет) пьют. Не вижу я тут болезни.Тут эгоизм. |
можно спросить сколько раз в год/как часто у Вас алкоголь ?
|
У меня когда мужу *диагноз алкогольный цироз печени поставили...он в больнице пока лежал.......говорил *...всё пить не буду........а в первый день как с больницы выписался за язиком пива сразу поехал.......а я то наднялась , когда в больницу к нему приезжала.....что с таким диагнозом он за ум возьмётся........Но нет.........увы после этого пить стал ещё больше.......(md)
|
язиком ..за ящиком
|
ответила другу rosa sprung/demmerle
Роза. Я пью ооооочень редко и очень мало. Обычно это может быть бокал красного вина или шампанского.Могу ликёрчика сделать пару глотков. Для настроения мне хватает. Бутылки амаретто хватило на 2,5 года,что бы иногда в кофе добавлять.Специально везде беру машину,что бы отмазка была. Не хочу я выглядеть клоуном. Да и не вкусно мне это всё. |
Лена, можно сказать, что это ты ещё много пьёшь (D)
|
Значит,я алкоголичка.
|
:-D ;-) (D) (F)
|
у моего отца молодая жена вообще не пьёт. *даже глоточек вина и начинаются головные боли
|
У меня нет головных болей,но мне это не вкусно...
|
Все такие хорошие, не пьющие, а как все рассалабляются? Может по-другому?;-) ;-) ;-)
|
Аня. Говорю же,для настроения одного бокала на вечер хватает.
Неужели только водка может поднять настроение? Для меня это слишком примитивно..... |
Я водку *вообще не пью, не вкусно, вино, иногда пиво. Помогает пара бокалов, не один, врать не стану..*-)
|
ТОчно Ленчик, наслаждаться это хорошо!!!
Эта грань между насалждением и уходом от проблем очень тонкая. Осторожно ребята!!! Последнее время сталкиваюсь с женским алкоголизмом, страшно. Дети, семья .... * Говорят женский алкоголизм не излечим.:-( |
Не убавится. Будут больше воровать и пить муть,приготовленную своими руками. Ведь на эти грабли уже в Союзе наступали.....Только смысл был не в цене,а в запрете.
|
Боюсь, что убавится лишь их состояние, а количество - вряд ли... Особенно, если государственное лечение им уже не светит (ввиду бедности государства на почве ограничения продажи генуссмиттельхен...
|
Во! Ща скажут, шо я с подругой списалась!(fr)
|
А что,у нас Фербот:-P
|
Вот приеду и напьёмся с горя...Правда?
|
А шо делать? Будем начинать.
|
Это да... Самая большая гадость. Для меня это вообще не питьё, я выросла в отсутствии таких вкусностей, а ведь и правда, молодёжь это любит!(N)
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT. |