![]() |
Я думаю, если женщина отказывает длительное время, то интим ей не доставляет большого удовольствия, иначе не сама бы не выдержала.... :)
|
Иначе сама бы не выдержала
|
да , уже стоит *задуматься ... *(ch)
|
Если на следующий день *супруги выговорятся , признают свои ошибки и простят , то и с сексом всё наладится , даже говорят после ссоры секс
страстный бывает, более эмоциональный :-D :-D А если человек чёрствый, не умеющий прощать , то может задуматся стоит , а *верный ли *выбор сделан ? (sr) |
некоторые любят сссориться , потому , что любят *миритъся потом *страстно)) *с новым взрывом чувст .главное , когда ссоришься , *это надо делатъ *по теме)) конструктивно *)) а когда начибнаютсa *оскорбления *, тогда * тоже сложно помириться . тоже задумаешься)) (tr)
|
Ну да, смотря как ссориться....
|
Вот мне тоже кажется, что это не нормально, когда ссорятся и по месяцу секса нет. *Вывод один, прошла любовь-завяли помидоры, и на лево путь светится.
|
тогда уж лучше развестись. *-)
|
вопрос " Как можно назвать женщину,которая не может отказать ни одному мужчине?" *(ch) *опытная?:-D
|
думаю *и для мужчин , да и для женщин *ТАКАЯ дама *--- *шлюха . (sr)
|
бывают женщины ещё с бешенством матки, ну не виноватые они :-)
|
ТАКАЯ дама *––- *шлюха .
---------------------------- почему *шлюха?! она просто ведёт активную половую жизнь.(ch) |
Это женщина- порядочная...у неё всё по порядку...сегодня один, завтра второй, потом третий.:-D :-D :-D
|
да-да омерзительная ш.....! *А мужчина ,не отказывающий никому-просто ТРЯПКА!!!
|
да чтож вы так людей судите....люди все хороши..все нужны..
|
ахахаха
|
Костя, ты б эт говорил....!!!:-D
|
а разве ш.....и ===ЛЮДИ???люди не живут низкими инстинктами....Кошки к себе не подпустят десятки котов,а выбирают одного...! !!
|
за-то коты прыгают на всех подряд. так-что среди любой твари земной шлюхи имеются, как женского так и мужского рода.(nt) :-D
|
думайте о молодых...им же опыта набиратся надо...для этого шл..и....и хороши
|
им же опыта набиратся надо
---------------------------- ничё им не надо, им просто ХОЧЕТСЯ(lo) |
для них есть дома терпимости....пусть в них и живут!!!
|
мы отвлеклись от ТЕМЫ,дамы и господа....
|
Как можно назвать мужчину, который не может отказать ни одной женщине..?
----------------------------- а если честно, разве такое может быть? на Земле почти 4 миллиарда женщин. наверняка найдётся такая, которой можно будет и отказать.(X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (dt) |
Встречала таких мужчин-они очень добрые,безотказные,--женятся по 5 раз ....Бесхарактерные слюнтяи!!
|
Елена! смайлики просто уржаться! они так на моего папу похожи!!!!:-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
у нимх смысл женси..у безхарактерных...отыметь...пятерых жен..наплодить детишек..а там хоть потоп..правда вам их воспитывать...а мальчикам просто процесс нравится..
|
ой..смысл жизни..опечатался..
|
и на МИМИНО
|
.отыметь...пятерых жен..наплодить детишек..а там хоть потоп.
--------------------------------- а которых Елена имеет в виду- они в основном не имеют права голоса. если им скажут: ты будешь меня сёдня иметь, то они и будут. безотказные потому что. (ch) |
летчиков..плюс особенно грузинов женщины всегда любили
|
НЕ будем горевать -таких мужчин ничтожно мало!!!!
|
летчиков..плюс особенно грузинов женщины всегда любили
--------------------------------------------- а у нас ни тех, ни других не было. (tr) . |
не все,не нужно обобщать!мне с детства нравились только светлоокие блондины!
|
ой девченки...как таких нету...ну правда не летчик..но бортстрелком бывал пару лет..:-) :-) :-) :-) :-)
|
бортстрелок???какого борта ,корабля,самолёта???
|
Мужчинам вобще форма так идёт ! :-) (Y)
|
равнодушна к мужчинам в форме....:-)
|
А я как увижу ОМОНовца......так всё.....упала:-D
|
ну ты даёшь,Оль...:-D :-D
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT. |