Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Наш президент ушёл. Вы довольны? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2690)

Letney 19.02.2012 21:49

Дааа , мы очень ордентлихе лойте *:-D , хорошо работаем и добросовестно относимся к обязанностям , не то что нектрые , живущие от нас выше и немного левее (по карте) , а уж про тех кто правееее , вообще молчу ,присосавшиеся *пиявки (ch)

IGORYK 19.02.2012 21:57

Да, Наташа, ты права и мы платим добросовестно свой штоер, который идет на оплату и экх-президенов и будующих тоже :-D
А Гутенбергер наш и красивый парень, но он вернётся ещё или с докторской или без, но на первых страницах газет будет обязательно....можно подумать, что *они все профессора теории относительности написали...

Shaman 19.02.2012 22:02

а ты читал в прессе *извенения от прессы в его адрес или это не обязательно, обливать грязью это их задача, а извеняться публично не входит в их компитенцию???
Я историю слышал! Но причём тут это? Дело вобуждается не из-за статьи в какой-нибудь газетёнке, а по факту! Есть хорошие адвакаты! Кто там извиняется или нет, это совсем другое дело. Это правовое государство и каждый может в том или ином види отстаивать свои права.

Alexandr 19.02.2012 22:37

Да нету ещё факта, если будет действительно факт, тогда будет уже приговор, а пока только проверка факта и не факт что будет факт.(v)

Kotiki 19.02.2012 22:43

Сам тот факт что ушёл,уже о чом-то говорит.
Да ваще,президент наверное должен получать среднюю зарплату общества,которое он представляет,ато 200000 тыщ в год!эт сразу понятно,к какому слою он относится и чьи интересы представляет!
демократы блин(tr)

Alexandr 19.02.2012 22:49

Алекс назови хоть одного политика который там на верху получает ну скажем 2500 евро нетто и ни цента больше. А то что ушёл, так хочешь нихочешь уйдёшь как из политических так и их личных соображений это просто так называемый шаденсбегренцунг

Kotiki 19.02.2012 22:55

Дак если не виноват,чего тогда уходить,разберуться и встанет всё на места.Дыма без огня не бавает.Разогнать их там всех надо,и самим взгромоздиться!:-D

Alexandr 19.02.2012 22:56

Ну тогда на броневик и кепку в руку:-D

Shaman 19.02.2012 23:13

Василий, уголовное дело возбуждается ПО ФАКТУ, а не по слухам о возможном существовании такогого...

Shaman 19.02.2012 23:15

А потом идёт разберательство является ли этот факт нарушением тех или иных законов.

Alexandr 19.02.2012 23:20

так то оно так, только его уже сделали виновным до вынесения приговора судом, и не известно дойдёт ли дело вообще до суда

Alexandr 19.02.2012 23:21

а вообще моё мнение дело возбуждается по подозрению в совершение преступления, а фактом делает суд было ли преступление или небыло его.

Shaman 20.02.2012 00:08

Чтобы возбудить дело против подозреваемого в преступлении нужен ФАКТ его причастности.:-D

Cat 20.02.2012 00:13

Чтобы возбудить дело против подозреваемого в преступлении нужен ФАКТ его причастности
-------------------------------------------
Die Justiz will gegen Wulff wegen des Anfangsverdachts der *Vorteilsannahme ermitteln
фактами тут и не пахнет,лишь домыслы и предположения

Shaman 20.02.2012 00:15

Евальд, а откуда взялся Anfangsverdacht? До них дошли слухи????:-D

Shaman 20.02.2012 00:16

У них есть факты на руках, но Вам их пока раскрывать никто не собирается, т.к. юстиц это не жёлтая пресса, а серьёзная организация.

Cat 20.02.2012 00:21

Максим,мы можем очень долго спорить и всё равно каждый останется при своём мнении
так называемые "факты" из годов 2007-2009
у нас на дворе 2012,дальнейшую дисскусию считаю излишней

Shaman 20.02.2012 00:31

так называемые "факты" из годов 2007-2009 у нас на дворе 2012
не вижу здесь ничего нелогичного.
дальнейшую дисскусию считаю излишней
Тут я с Вами абсолютно солидарен.
Не нам судить, но нам флудить!!! :-D

Alexandr 20.02.2012 00:32

Чтобы возбудить дело против подозреваемого в преступлении нужен ФАКТ его причастности................... не факт что причастен достаточно подозрения. Привиду пример не косающийся этого обсуждения, у нас парня посадили только за то что он парней которые совершили преступление довёз до дома, они, совершившие преступление давали показания в суде и в полиции что он даже не знал что там произошло он просто их довёз до дома, а сидит за соучастие вот вам и ФАКТ Максим. А Justiz тётка слепая да ещё и повязка на глазах;-) :-D

Shaman 20.02.2012 00:35

Василий, в каждой системе есть погрешности, никто с этим не спорит. Речь идёт совсем о другом. Возбуждать или не возбуждать - that's the question!:-D Каждый причастный водитель может сказать, что он не причастен!

Shaman 20.02.2012 00:36

Но есть факт, он вёз приступников с места приступления. Судя решил не в его сторону! Pech!!!!

Mafia 20.02.2012 01:12

Наш президент ушёл. Вы довольны?
...........................................
я довольна и даже очень...вот когда его оправдают...пусть идёт опять на своё место...а пока против него хоть что-то и хоть какое-то маленькое сомнение...то пусть уходит...так как позиция у него быть примером...

Chiha 20.02.2012 01:26

Наш президент ушёл. Вы довольны?

Наш президент?Неее, ну "нашим" его не считаю.А что ушел, ну что же, другого выхода не оставалось.Доперли его.Пытался мужук удержаться, но не дали...видно достал кого сильно.Hat jemandem wohl machtig an die Karre gepisst.

Mirai Nik 20.02.2012 03:55

Чтобы возбудить дело против подозреваемого в преступлении нужен ФАКТ его причастности
эко Вы скорый на расправу Батенька... как говорят граждане тевтонцы- хальбвиссен ист шлиммер альс унвиссен...
ФАКТ причастности может установить ТОЛЬКО суд! *Вынести приговор причастности может ТОЛЬКО суд! Прокуратура заводит дела как правило ауф фердахт! Дело прокуратуры доказать или опровергнуть виновность/невиновность... заявления типа раз прокуратура ищет- значит виновен... извините, на уровне экспертиз бабок на лавочке перед поъездом... Вас, как русского, здесь, в Германии, могут спрятать на пару месяцев в у-хафт, без факта причастности, без доказательств, просто ауф фердахт и штатсанвальтшафт будет эрмиттельн... или не будет... смотря какого анвальта Вам найдут, и будете сидеть на ровне со всеми уголовниками... ничего не совершав, АУФ ФЕРДАХТ! без ФАКТА причастности...
так что осторожней, с суждениями-осуждениями...

Alexandr 20.02.2012 05:08

(Y) (Y) (Y)

Shaman 20.02.2012 06:24

заявления типа раз прокуратура ищет- значит виновен...
Не знаю к каким Вы там бабкам обращаетесь, но это явно не комне. Не люблю озвучвать своё мнение дважды, но иногда приходится. Пракуратура ищет, значит есть основания или факты на основе которых возбуждается уголовное дело. И в этом деле они есть. И о ВИНЕ я речи не вёл. Это плод Вашей фантазии. И, как Русского, меня не прячут (как Вы выразились) потому, что на это НЕТ НИ ОСНОВАНИЙ НИ ФАКТОВ. И я рад, что на основании этих фигурируюших в деле фактов возбуждается уголовное дело против президента, т.к. считаю, что это надо проверять и в случае подтверждения наказывать. Так же я абсолютно против призывов закрывать на это глаза.
А осторожен я бываю с кашлем при поносе (уж извините).

Mafia 20.02.2012 06:26

я тоже незнаю...чтоб кого-то просто так в у-хафте держали...ну да их послушай всегда кто-то другой виноват...

Крылья Отчаян 20.02.2012 06:45

Хмм...ушёл, так наверно ничего кардинально не изменится. Свято место пусто не бывает, назначат нового президента.

Крылья Отчаян 20.02.2012 06:46

Всё таки глава государства кацлер(ша).

Cat 20.02.2012 07:02

Свято место пусто не бывает, назначат нового президента.
--------------
в Германии это место не свято,а,в данный момент,вакантно
выберут нового и жизнь потечёт нормально дальше,если против нового тоже чего-нибудь не накопают

Mirai Nik 20.02.2012 07:18

Пракуратура ищет, значит есть основания или факты
Ну чтож Вы так кипятитесь то Батенька? Основания для прокуратуры это VERDACHT! Если подозрения в ходе расследования подтверждаются, прокуратура выдвигает обвинения! Не подтверждаются- дело закрывается! Всё на много проще чем Вы думаете...
потому, что на это НЕТ НИ ОСНОВАНИЙ НИ ФАКТОВ.
Максим, не нужно для этого ни основания, ни фактов! Достаточно подозрения... эбен фердахт! Что такое загреметь в у-хафт, не имея на то ни основания ни фактов, знаю не по наслышке...

Shaman 20.02.2012 08:30

Noch ein mal - Verdacht muss begruendet sein!!!

Mirai Nik 20.02.2012 08:37

если интерессно, я в личку напишу, что значит уф тайч бегрюндет... и как это выглядит на самом деле... целая папака с разделами полицай, финансамт, югендамт, орднунгсамт и пр... в год только по нашей земле больше 50 дел...

Shaman 20.02.2012 08:54

Ja spat', zavtra klaeren wir, was begruendet auf deutsch heisst ))))

Shaman 20.02.2012 08:55

Tam na lizo zloupatreblenii sluzhebnym, chjo tam sporit'.

Mirai Nik 20.02.2012 08:59

dat is abe wat janz anedrs )))

Shaman 20.02.2012 09:07

bis morgen, havedere.

Erotika 20.02.2012 09:22

Как только Тема политикой запахла, наши мужчины сразу же таааак возбуждаются;-) ...Как будто бы им тут ферамонами намазано...*-) :-$

tomcat 20.02.2012 09:23

Точно, Лорчик. Они даже на другом диалекте заговорили

Mirai Nik 20.02.2012 09:24

нихто тута ни вазбуждаица! вазбуждают вот в соседней ветке ;-) :-D

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT.