![]() |
Валерий, я сама из Новосибирска. Мы тоже жили среди русских и разговаривали на русском, мои родители немецкий знали, я к сожалению нет.
Когда ещё мои бабушка и дедушка ещё жили, так они хоть с нами на немецком разговаривали. Я свободно говорить на немецком начала только здесъ в Германии. Так что у меня , у вас , у Александра и у многих других одинаковые предпосылки выучить язык. И где я вас унижила??? .А по поводу немецких друзей скажу вам так во сидит со мной местный,и спрашивает ;-Кто эта такая, жаль что не имею возможности вас представить друг другу. Он бы вам объяснил кто вы на самом деле space1967@gmx.de *- интересно узнать от абсолютно чужого мне человека, кто же я на самом деле. только пусть этот немец очень хорошо подумает прежде чем писать. А Происхождение вы просто выдумали, иначе почему вы закрылись.Я вообще считаю вам есть что скрывать. улыбнуло. Мой профиль открыт, вас у меня в чёрном списке нет. Так что заходите , смотрите, если вам так интересно посмотреть кто у мнея в друзьях, в моих фотографиях порытся или посмотреть где я училась в России. *Хотя, я вижу , вы уже были у меня в гостях. |
Здравствуйте уважаемые друзья и малоуважаемые недруги. Я здесь со свежим ветром перемен. Теперь нвсё не будет как прежде, но все останутся довольными.
|
так *в *том *то *и *дело *что *он *турок *и *знает *и *свой *язык *и * язык * страны *проживания, *а *вы??? *Как *вы *можете *сказать *что *вы *немец *если * вам *на *русском *легче *писать *и *читать.А *вы *ещё *собираетесь * "разоблачать *их *марионеточную *политику *писменным *и *усным *словом"...... *на *русском *языке *или *как.?????Вот *вам *и *покажут *палец...... и *пошлют *туда * *где *вас *поймут
|
......так *в *том *то *и *дело *что *он *турок *и *знает *и *свой *язык *и * язык * страны *проживания, *а *вы??? *Как *вы *можете *сказать *что *вы *немец *если * вам *на *русском *легче *писать *и *читать.А *вы *ещё *собираетесь * "разоблачать *их *марионеточную *политику *писменным *и *усным *словом"...... *на *русском *языке *или *как.?????Вот *вам *и *покажут *палец...... и *пошлют *туда * *где *вас *поймут++++++++++++Национальность, это признак крови а не языка. если турок выучитхорошо немецкий язык но будет воспитываться в своей национальной среде, то он и будет просто туркомт хорошо знающим немецкий язык. Если же немец по к.л. историческим причинам плохо знает родной язык, то это будет просто немец плохо знающий родной язык. Кстати, среди местных немцев таковых не мало. Национальность это этнокультурное понятие прежде всего.
|
а сколько наших Российских немцев безвинно пострадали и были растрелены из за того что солдаты вермахта напали на СССР++++++++Совершенно ложное представление. Главным виновником трагедии нашего народа является людоедская советская система и лично вурдалак Сталин.Не стоит сваливать с больной головы на здоровую.
|
Wir mochten uber deutsche Zukunft unserem Vaterland nachdenken, weil die Zukunft liegt Heute in unseren Handen. Мы хотим в первую очередь выявить и найти решение проблем нашего, Немецкого Народа. Отступать *НАМ Немцам из России некуда, wenn Deutschland untergeht, verschwindet auch auf dem Planet Erde, das Deutsche Volk. Das wollen Wir nicht und konnen nicht zulassen.
Es Lebe Unser Heiliges Vaterland Deutschland!!!!!! Unser Stolz, Uns're Liebe, Uns're Hoffnung!!!!++++(Y) (F) Правильно Ирина. Германия наш последний бастион, если мы его сдадим то места на этой земле нам не будет. Как-то мой однокашник родом из казахстана проживающий здесь начал мне ныть и жаловаться на жизнь. Я его спросил зачем онт покинул Казахситан? Он ответил так - потому что там ИХ стало слишком много. Тогда я ему сказал, что с такими убеждениями ему нужно в НПД. Он мне ответил что очень не любит эту партиюю Почему?-спросил его я - а что ты будешь делать и куда поедешь если ИХ и здесь станет слишком много? Он мне ничего не ответил. *Господа, а что будете делать вы если ИХ действительно станет слишком много? |
"Их" давно уже слишком много, даже " маленький бекстайн" *Innen Minister Schilli *сказал- *"немецкая лотка переполнена". И не имеет значения, враждебно или друнелюбно *Они потносятся к немцам. Вот когда Их станет больше, тогда уже ничего не надо будет делать.
|
К сожалению человек всегда силён задним числом. Все и всё понимают когда уже слишком поздно.
|
Если же немец по к.л. историческим причинам плохо знает родной язык, то это будет просто немец плохо знающий родной язык. Кстати, среди местных немцев таковых не мало. Национальность это этнокультурное понятие прежде всего.
__________________________________________________ ___________ Вот здесь я согласен *На 99,9% ________________________________________ Совершенно ложное представление. Главным виновником трагедии нашего народа является людоедская советская система и лично вурдалак Сталин.Не стоит сваливать с больной головы на здоровую. __________________________________________________ __ И здесь соглашусь но не полностью , поскольку я все таки виновным считаю тех *кукловодов кто устроил все революции и две войны, И слова Генри Форда«Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».Мне кажутся намного точнее и искренне.И ещё о НДП эта партия будет только расти ,потому как Только мошенник или глупец может утверждать, что сила противодействия возникает сама по себе. *Всякая сила и всякая мощь стремится к экспансии и расширяется до тех пор, пока не встретит достойного сопротивления.А сопротивляется пока только эта партия. Хватит доить Германию как корову. |
Вот здесь я согласен *На 99,9%++++++в чём же заключается 0,01%?
|
Und валерий фибих, sind Sie jetzt zufrieden? wissen Sie jetzt wo ich zur Schule ging, wo ich studiert habe? ;-)
|
Даже чистое золото 999 пробы. Никто не может быть уверен на !100% мне кажется так .
|
Вы лично для меня могли бы и не открываться.
|
Гюльчатай-откройся!
|
(Y) (fr) (Y)
|
И вообще, ребята, какой такой культур-мультур? если родился, к примеру,в России, то значит русский, а если в Казахстане то значит казах, а если в Бууркина-Фасо, тогда кто?Нет, тут что-то у кур с логикой плоховато, пошто нас тогда на неметчину приняли, за какие-такие раскосые казахские глазки? Вот у нас тут несколькоо японутых чертят вообще нам новый этноним придумали -германоросы. Каково а? Ма значит германоросы а Валера германоказах, а ещё есть германочкукчи, здорово ведь?
|
Да По поводу круга друзей скажу так Я сам себе хороший друг!а знакомых с кем общаюсь Много. Сосед вон полковник Бундесвера.Всё приглашает по стопочке да поговорить за жизнь ,Да вот не любитель я стопочку опрокидывать. а чай и кофе пьём он кстати сам очень хорошо готовит.
Приятель *собачек каждый день выгуливаем вместе у него сеттер у меня лабрадор. Банкир.два врача общаемся. НУ всех не буду перечислять всё зависит от тебя самого . Кто ты .А если честно хватает .У них как и у нас тоже все разные. |
А у меня был знакомый старичёк бывший боец "Эдельвейс", в свои 80 ласточкой на 5й этаж забирался. Мне вообще нравится поколение военных солдат, достойные люди, они когда со мной говорят просто распрямляются, и проникаются как-то ко мне. А вот всякая петушня по моложе, покорления Йошки Фишера и прочих пеннеров от меня шарахается, и правильно делает.
|
ДА что говорить наверное кому то выгодно нас разделить по месту рождения по другом каким признакам .Вот и здесь стараются выделится один в лес другие, по дрова.а третьи за дровами.Если мы действительно немцы нам не лаять друг на друга нужно, а наоборот сплотится и помогать *друг другу как это делают турки *будет гораздо больше пользы и для нас и для Германии.
|
Володя в таких войсках служила элита общества.Очень грамотные люди.Это их нам предоставляют извергами, что в корне не верно.Определённые круги заботятся о том чтобы полная и верная информация о этих людях до нас не доходила.
|
"ДА что говорить наверное кому то выгодно нас разделить по месту рождения по другом каким признакам .Вот и здесь стараются выделится один в лес другие, по дрова.а третьи за дровами.Если мы действительно немцы нам не лаять друг на друга нужно, а наоборот сплотится и помогать *друг другу как это делают турки *будет гораздо больше пользы и для нас и для Германии."
Правильно Валерий говоришь. Только что хотел об этом написать, да и писал не раз. Но что делать, если тему не успел написать, а тут же кидаются на тебя как сторожевые овчарки. Видишь ли слово пришелец им не понравилось. А мне кажется, даже не в этом слове дело. Мозги у некоторых настолько промыты мульти-культурной пропагандой зелёно-красных (левых), что любое слово против их представлений о жизни, навязанных им сегодняшними окупантами, для них красная тряпка и они кидаются, налив кровью глаза и не соображают что делают. |
"И никто из нас не владеет на все 100 современным немецким. Даже наши старики говорят так как говорили в Германии пару сотелетий тому назад. Но если вы все приехали что бы жить с своим немецким народом, то и начинайте наконец то говорить на немецком. Так нет, всё на русском. Как может Александр Якель здесь турков и арабов обсуждать, а сам говорит что ему на русском легче и это после 17 лет проживания в Германии. Извиняюсь, если я такое слышу, то я делаю вывод что человек в своей повседневной жизни говорит в основном на русском, не читает немецкие книги."
Какое ваше в конце концов дело - на каком я языке разговариваю и пишу. Что вы лезите со своими нравоучениями? Кто вас просит? Ну нравятся вам турки и арабы - надевайте паранжу и в мечеть. А то: мы таки же как турки и арабы, мы такие же ..... Ну такие вы, такие! Никто не возражает! А мы не такие! Вперёд в Турцию и Арабию! Флаг в руки. Надоел этот детский лепет. Ни одного серьёзного слово - один флуд! |
Володя в таких войсках служила элита общества.Очень грамотные люди+++++Это целенаправленная политика победителей, лучших людей либо уничтожили либо в топтали в грязь и заткнули рот. А вот всякая там перхоть подноготоная почувствовала свою лакейскую надобность. Элита и дно есть в любом обществе и в любом народе. Но в структурориованном и стабильном обществе каждый знает своё место, элита своё а дно своё. Наша же беда в том, что на место элиты победители воодрузили у нас самое мерзкое и беспринципное дно. К примеру, возьмём семейку цу Гуттенбергов, папеле нынешнего звездуна был обыкновенным предателем, всё войну просидел в Лондоне в британском отделе пропаганды и лил грязь на свой народ. Поверьте, яблоко от яблони далеконе укатится.
|
Александр По моему не их в этом вина.нас всех воспитали в ненависти к *фашистам.Я помню ещё с детства когда играя в войнушку никто не хотел быть немцем.Эта роль часто выпадала мне. Поэтому я и решил узнать правду .Обо всех этих войнах. Почему наш трудолюбивый и законопослушный народ который зарекомендовавший *себя *во всех союзных республиках *только с положительной стороны должен оправдываться За что? Что мы заделали такого что к нам такая ненависть.И здесь мы вынуждены платить долги за то чего мы не совершали.И здесь каждый урод пытается нас ткнуть носом ВЫ господа хорошие эти песни пойте *не нам мы уж разберёмся где собака зарыта .И не нужно меня упрекать в том что я хуже вас разговариваю по немецкий . Я знаю что такое быть немцем с малых лет. и попрошу меня не учить Фрау Краузе или как там вас.
|
Господа, а что будете делать вы если ИХ действительно станет слишком много?
Сегодня 20:00 Я предлагаю всем господам, одобряющим мульти - культи, поселять пришельцев в домах и квартирах этих господ. Думаю, что Ирэна, Оксана, Анна и др..... как человеколюбы должны предоставить им лучшие комнаты своих жилищ. |
(Y) (F) (F) (F) (Y)
|
Да что вы такое говорите господа хорошие. Ведь это не соответствуетнашему духу времени, все народы хороши акромя немцев. И должны делать то , что у ниххорошо получается. Допустим цыгане умеют хорошо танцевать и гадать на картах а немцы умеют хорошо работать. Значит по справедливости будет если цыгане будут болше танцевать и гадать а неицы будут больше работать. Но в этом деле нужна обязательно справедливость, ибо на танцах и гадании много не заработаешь и потому там где много цыган там много нищеты. А там где много немцев там много достатка. Поэтому согласно духу нашего не совершенного времени это надо уравновесить и как много больше цыган переселить в Германию. Тогда и наступит вссеобщая ляпота праздник и веселье. Разьве это плохо? Поскольку всем желающим переселиться цыганам места сразу не достанется, то предлагаю курам взять их к себе на дом. Хотябы на короткое время, ради весёлой жизни.
|
Идея неплохая, но как её осуществить?(H)
|
Исключительно на добровольной основе. В доброволдьцах, как я здесь посмотрю, нужды не будет. Я ведь и мысли не допуская, что наши люди такие добренькие исключительно за чужой счёт.
|
Ну тут я думаю добровольцев не будет .Они образованные *как французы найдут кому сплавить этих "гостей"*-)
|
Валерий, вы почему так плохо думаете о наших дамах? они ведь только что говорили о т ом, что все мы люди, о сострадании, что нужно им помочь. Я уверен, каждая из них охотно возьмёт к себе домой какую нибудь несчастную цыганскую семью.Ведь если помогать то кому если не им?
|
Особенно те, что кричат: " мы такие же как турки и арабы". Они ведь и внешне должны быть схожи между собой!(H)
|
Это они говорили ! Да я двумя руками за! пусть возьмут хоть по одной хоть по две семьи. А делать будут по другому.Они как бы вам сказать по мягче. Не совсем искренны.Это называется;- Вдохновить всех на подвиги, и наблюдать со стороны.-"ПАТРИОТЫ";-)
|
Нет, я всё таки верю в их искренность.
|
Я думаю что такие же обрезанные как и турки
|
Особенно те, что кричат: " мы такие же как турки и арабы". Они ведь и внешне должны быть схожи между собой++++++Разуммется мы такие же как турки , арабы или чукчи. У нас почти у всех две ноги, две руки, одна голова и прочие схожие промежности. Но это вовсе не значит, что все у кого имеются схожие промежности должны жить в Германи. Для того бог и разделил людей на народы и дал каждому участок на земле. Живи, возделывай свой участок, а в чужой огород нос не суй.
|
НУ дак ты видишь молчат..А молчок знак согласия.Пусть дерзают.НО лучше не в НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ И НЕ В НАШЕМ РАЙОНЕ!!!:-(
|
А куры-то где, пошто яйца не несут?
|
Совершенно ложное представление. Главным виновником трагедии нашего народа является людоедская советская система и лично вурдалак Сталин.Не стоит сваливать с больной головы на здоровую.Володя! это ты сейчас живя в Германии при помоши интернета таким грамотным и всезнаюшим стал, а ты спроси у своих родителей кого они видят виновным в трагедии немецкого народа и вам каждый ответит война.т.е нападение фашисткой Германии *на Союз.я понимаю что это была провокация и.т.д. но могли мы этого знать до того когда ты родилсья?и еше я бы хотел вас предупредить:нападки на личности, Издевкии без аргументированного ответа, постинги буду удалять я сам.Александр создал тему:если есть что конкретное сказать-говорите.но ненадо мыльных пузырей.иначе это тема превратится в спектакль из 3-4 действуюших лиц. и кому это будет нужно?флуд буду удалять на лету.подумайте об этом хорошо чтоб потом небыло крику на зажим критике
|
Ну, *ну * ребятки * беседуйте *сами *с *собой, * с *вами *ведъ * никто *не *вступает *в *дискусии, * * , * и *умиляйтесъ *сами *себе. *У *меня *только *ещё *один *вопрос *кого *бы *вы *предложили *на *пост *вместо *Меркел: *И *левые *не *правельные *и *зеленые *дерьмо, *и *красные *не *в *нюх, * ну *так *кто * , *поделитесь... * Кто *по *вашему *настоящий *немец *который *может *вывести *нацию *на *"правильный" *путь. * И *если *вы *уж *себя *такими *умниками *считаете *то *попробуйте *хотябы *не *оскорблять *и *не *унижать * других, * wы *ведь * ученые *мужи, *историки * ну *и *партийные *функционеры, *а *тут *вы *кто?????
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT. |