![]() |
Это действительно так,не можешь автоматически выбыть из гражданства,только после официального отказа с уплатой пошлины.Наш зять тоже спорил что не встав на учёт в посольстве,автоматически выбываешь из гражданства.Пошли в загс антраг ставить на регистрацию и сразу выплыло двойное
гражданство.Так что не надейтесь,за бесплатно не выйдет. |
Немного не так . Если ты из Казахстана, и не встал на учёт в Германии в Казахском посольстве то через 5 лет ты лишаешься гражданства Казахстан.Но они там не лишают а ждут когда мы придём .А в Ратхаусе мы действительно ведемся как 2 -ое гражданство, им нужна справка с посольства. Или можно как у меня я когда вэыежал из Казахстана поставил печать в Паспорте ,Владелец паспорта в гражданстве РК не состоит . Перевёл отдал и кайн проблем.(H)
|
Да и бесплатно(H) ,получилось
|
я читаю и просто смеюсь уже над некоторыми.:-)
|
Оль поделись может и мы посмеёмся.:-$
|
да сколько можно писать, что я узнавала в Stadtverwaltung при обмене паспорта (когда в 30 лет новый получаеш), а так же запрашивала Fuhrungszeugnis для работы. Но всё ещё находяться "фомы не верующие" и пытаються доказать, что всё это не так. Я же не оспаривапю, что у них это так. Многим нужно и пришлось платить. Нам нет. И это уже давно всё точно.
Да и мама моя, ещё до достоверности сама узнавала, нету у нас второго гражданства, ну нету, ничего не поделаеш:-) (H) |
Ольга , ну что же вы так серьёзно нуу не у всех так как у вас , и это правильно . Каждый должен иметь право высказаться не боясь быть осмеянным.Ну если у них так .;-) ....Цике(fr)
|
;-) Так что не надейтесь,за бесплатно не выйдет.;-)
давно всё уже вышло |
что бесплатно(md) и где выйдет(md) (md)
|
Александр, это всё по теме(H)
не флуди тут, а то обоих выкинут |
Если на необитаемом острове высадят , на страшно переживём.(H) .
|
да если бы на необитаемый,это не страшно, а вот в чёрный список...как без интернето то:-S (H)
..всё я удаляюсь...а то и вправду выкинут:-$ |
да мы же по доброму общаемся .(H) .
|
Друзья, тоесть вы хотите сказать, что даже имея Аусвайсы мы всёравно не граждане Германии?
|
Нихт со лаут :-D , да нет не то.
|
я хочу счказать..что имея аусвайс..я гражданка Германии, но не России. Теперь понятно:-P (H)
|
Верно, если только вы отказались от Российского гражданства.
|
(H) спасибо...мне правда смешно. я от души смеюсь:-P
|
Мы говорим об одном и том же
|
И то, что ниже некоторые пишут, что их якобы заставили отказаться от гражданства, мне кажется это ........... Пока сам не решишь отказаться от того гражданства, откуда ты приехал, никто не заставит тебя. Моей супруге, у неё 8§, было предложено отказаться от русского гр. но она не согласилась.
|
Видно на каждой земле по разному , у нас у тех у кого 8 #, не давали немецкого пока не откажишься от Казахского может с русским по другому.
|
У меня нет РОССИЙСКОГО гражданства. Мы в России не жили. Выехали с СОЮЗА!
СССР уже нет с 1992 г.В середине 90х уже СССР не было и в помине. Olga Frank Fuhrungszeugnis Ein Fuhrungszeugnis (Deutschland), Strafregisterbescheinigung Im Fuhrungszeugnis wird unter Auffuhrung der vollstandigen Personalien hauptsachlich verzeichnet, ob die betreffende Person vorbestraft oder nicht vorbestraft ist. Это не разговор,а просто ба..бла..бла..Можно многое нагоаорить.. |
Olga Frank я хочу счказать..что имея аусвайс..я гражданка Германии, но не России. Теперь понятно
Ну и самомнение.У нас у всех Ausweis?в есть.Однако и дригие гражданства тоже. |
Алех ,данке фюр дие ауфклерунг.я повторюсь у каждого по разному и пусть каждый выскажет
|
А мы уже в Казахстане отказались от гражданства(заплатив буквально копейки) и ехали как люди без гражданства (это совсем не безопасно). У нас эта запись в Казахстанском паспорте, который у нас до сих пор есть. Правда в социаламте, где мы вставали на учет, были в полном недоумении. Зато мы получили аусвайсы в течение 3 недель по прибытию в Германию.
|
У меня друг сидел на "ПО" 5 лет и не становился на консульский учёт, с самого приезда сюда. Он уже думал, что пропало гражданство российское. Ага, как бы нетак, и что самое удивительное, что после обращения и заполнения всех анкет, даже штрафу им не дали. Кстати, отказаться от гражданства легко и порядком дешевле, чем назад его вернуть.
|
Александр Винтер в середине 90 го не было уже СССР? это вы его отменили?
|
правильно читать нужно середина 1990 года, а не 90 ых годах
|
Ак чему отказ от старого гражданства нужен? Что бы сжеч за собой все"мосты" или для чего другого, вроде ляжку не жгёт это гражданство. Нет,я понимаю, казахстанцам зо ви зо визу заказывать, может поэтому?
|
Казахстанцем нельзя двойное гражданство , а вот Россиянам можно.
|
А паспорта на сколько я помню, у казахстанцев на руках остаются?
|
Паспорта да ,на руках.Правда у меня СССР,
|
Kogda my otkasywalis ot Kasachskogo grazhdanstwa to i Pasporta my peresylali w Posolstwo w Bonn, togda w 1995 eshe bylo w Bonne. I sa otkas my platili sa kazhdogo 120,00 DM.
|
Вот и ко мне одна бабулька (она в нашем городке живёт!) обратилась с помошью помочь ей с приобретением Беларусского гражданства назад. Она утверждала, что в Берлине в Беларусском посольстве её заставили отказаться от ихже гражданства. Походу у них там такойже кавардак в законах, как в законодательстве у Назырбая.
|
Лучше не скажешь
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Оформление заявления о выходе из гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке = 170 € Оформление заявления о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке = 50 € Выдача справки об отсутствии гражданства Российской Федерации = 50 € ТАК БУДЕТ ТОЧНЕЕ! |
Лидия Рейн :
здесъ уже три страницы написали, чтобы поехатъ в Россию и Казахстан, приглашения не надо, цель поездки указываешъ - туризм. Если останавливаешься в отеле, то там регистрируешьса. А моей подруге в селъсовете поставили печать и ничего она не заполняла. я тозе всего этого боялась, но ничего страшного.Страшнее была процедура пересечения российско-казахской грницы. Но эта длинная история. |
уважаемые соотечественники у меня тут на днях вышел спор мой знакомый мне доказывает что у меня нет немецкого гражд хотя я приехала из россии с 4 параграфом у меня немец паспорт я считаю что у меня 2 гражданства
|
А вы получали Айнбургеругсуркунде
|
нет про такое я услышала на днях
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT. |