![]() |
Задайте название в поиске по группам и увидите, есть ли такие фамильные группы или нет...
|
В моей родословной фамилии: Гува Христиан и Катрин(Катарина), Маркварт Карл и Давид, Штанько, Лоус (Лоос), Циттель, Рейценштейн, Дирксен, Найверт, Вебер, Шнейдер, Дембель, Бальцер и т.д.
|
ANHALT _присоединяйтесь.
|
GOPPE und HOPPE - присоединяйтесь!!!
|
где найти фам.Bartolomej und Hartung-
|
меня интересиет фамилия Барон
|
Как найти группу Герлиц ?
|
В поисковике выдало 669 человек и 3 группы Герлиц. *:-O
Совсем недавно (17.02.2011 20:25) Ирина Богер (Михайличенко) написала, как можно легко найти нужные фамилию и группу.(F) (F) (F) |
ФАМИЛИЯ" ШМИДТ" ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!
|
Gibst *es *vielleicht , die *Gruppe , mit * nahmen * OTT ?
|
Стоит всего лишь в поиске (он находится в самом верху, под оранжевой полосой) задать нужную фамилию, то выйдут все данные о ней: по людям, группам, сообществам. В частности, о Вас получилось: Люди 40612, * Группы 892(F)
|
Извините, ошибочка. Не под оранжевой полосой, а внутри неё (слова искать на сайте и картинка (лупа).
|
Danke *Anna !
|
(Y) (v) (F)
|
Меня интересует фамилия Шпаненберг и всё, что сней связано. в теме ничего про неё не нашла.
|
Меня интересует фамильная группа Gobel *или Gebel
|
Давид, помогите, пожалуйста.
|
БА
Их 6, вот самая большая, около 200 чел. ***********.odnoklassniki.ru/push#/group/52303887073327 |
Давид, большое Вам спасибо.
|
просмотрела всю тему и не нашла ни одного однофамильца,неужели фамилия Цих-Цых такая редкая?
|
Надежда здравствуйте!
Ну загляните же в окошечко "искать на сайте"! Удачи, Давыд |
спасибо, Давыд,заглядывала,всего 2 человека,
|
Надежда, под этими двумя людьми пожалуйста кликните на
Все найденные люди! |
Спасибо большое,приятно общаться!
|
ИЩУ ИНФОРМАЦИЮ О ФАМИЛИИ БЕРАЦ,ГАБЕРКОН
|
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ *ГРУПА ФАМ. ШУЛЬЦ ,НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА, ОТКЛИКНИТЕСЬ.
|
Мария!
Ну загляните же в окошечко ИСКАТЬ НА САЙТЕ Давыд |
Давыд! Меня интересует фамилия Шпаненберг и всё, что сней связано. в теме ничего про неё не нашла.
|
Давыд здравствуйте ,вы извените ну я не знаю в какое окошечко заглянуть я новичок в интернете.
|
Мария здравствуйте!
Об этом пишут каждый месяц, но..... В правом верхнем углу на оранжевой полоске есть окошечко ИСКАТЬ НА САЙТЕ. Наберите икомую фамилию на русском или немецком языке. Потом на лупу! Выскочат данные на людей, группы, сообщества.Определитесь что будете смотреть и клините на ВСЕ НАЙДЕННЫЕ ЛЮДИ, или ГРУППЫ или СООБЩЕСТВА. Удачи, Давыд |
Спасибо большое.
|
моя бабушка Шульц
|
Семейные *Риттер-Ritter*(ФАМИЛЬНЫЕ) группы:***********.odnoklassniki.ru/group/46056842920043/topics#/group/43142445531391
|
Давид! нужна информация о Дель Александр год рождение 55-56.проживал:Прохладное. Кабардино-Балкария.живет в Германии с 82 года
|
Кто может мне дать информацию о Фамилии Фризоргер пожалуйста.А.Фризоргер.
|
А в какой деревне они проживали???
|
Мой папа жил на станцие Сарепта Красноармейский район Волгоград
|
По Сарепте было в одной из тем, кто желает, то могу посмотреть в Архиве города Сарепта. Было с пол года, ищите!
|
Кто может посмотреть у кого есть данные о Сарепте.Спасибо А..Фризоргер
|
Александр, посмотрите здесь
********forum.wolgadeutsche.net/viewtopic.php?f=154&t=900 |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |