![]() |
Bok-Berger-Fink---
Kunz- |
Opa Neiberger Heinrich
Oma Doroteja geb.Koubert Mein Vater Jakob Neiberger Mutter Ottilia Neiberger geb. Singer Uhr Opa von Mamas seiteSinger Karlund Uhr oma Katarina Opa Singer Jogan,oma Lydija geb.Teske |
Мой отец Фраинд Иван Федорович родился в селе Эрленбах Гнаденфлюрского р-она, Саратовской обл. *Его отец Фраинд Федор Андреевич, мама Фраинд Екатерина Кондратьевна.
|
Моор, Горнунг, Эммер, Мукшадт- из Реммлер(Люцерн)-Поволжье.
|
Лилия Ремпель (Kемпель): Откуда были ваши родственники с фамилией Steinbrecher?
|
W nashem rodu mnogo familij ,,,
Nagel , Moor , Steinbrecher, Lehr, Moj otez Nagel ,moja mama dewizja familija Moor, moej babushki t,e.maminoj mame dewizja Steinbrecher , moej babushki t.e. papinoj mame dewizja familija Lehr.wot takie familii .Po muzu ja Zurawlewa u muza mama bila Will Marija . |
Мой отец Вагенляйтнер Виктор Христафорович, Его родители Вагенляйтнер Христафор Христафорович, Пир Анна Филиповна; моя мама Майер Мина Федоровна её родители Майер Федор, Баслер Екатерина Егоровна. Отец урожениц Изинбурга, мама Кнадентау.
|
Всем здравствуйте!
отец Витман Михаил Михайлович 1936г.р мама Витман/Флах Эмма Ивановна 1936 г.р. деды(папа) Витман Михаил Антонович 1909 г.р. Витман/Кесслер Марта Егоровна 1908 г.р. (мама)Флах Иван Фердинандович 1911 г.р. Флах/Нузбаум Ефросинья...(Адольфовна?) 1913 г.р. выселены из поволжья, станция Урбах в 1941 г. на Алтай |
Всем огромный привет.
Отец Лель Иосиф Адамовичь 17.июня 1941г.р. Мать Лель (Гренц) Берта Александровна 10 мая 1937г.р. Дед Лель Адам Адамовичь 13 мая 1909г.р. Бабушка Лель Варвара 1911г.р. До войны жили в Поволжье, с.Штреккерау. р-он Зельманский Саратовская обл. |
Всем привет мои предки Миллер Лидер Ридель Кексель по мужу Halle Висмер Вигель Успек
|
Прадедушка-Рембе,его жена Пфафф,
родственники моего дедушки Вебер, Гельвер По бабушке-бабушка Майер, ее родственники-Шефер, Брандт,Гельвиг |
Vater seite-Schnarr,Markus,
Mutter seite-Jorich,Froschkaiser. |
Mutterseite Rotarmel *aus Kabardino-Balkarien Dorf Aleksandrowka * * * * * * * * * * * * * * * Vaterseite Hasenkampfaus Gebit Saratow Stadt Wolsk
|
Петри-д.Фриденфельд-Friedenfeld, Саратовская обл. Краснокутский р-н
Пепплер, Шпраер- Гуссенбах-Hussenbach-Линево;Жириновский р-н |
мои родители денк бабушка кляйн про бабушка шрейдер
|
Steinbrecher-aus Galka;Neu-Galka
Steinbach-aus Galka;Neu-Galka;Ташкент,Чимкентская область Fertig(ch) -aus Bauer |
Зоммер,Беккер,Вааль,Берг с Виттман.
Иордан с Гларус.Тренкеншу с Мариенбург или Шёнхен. Блинд с Крыма |
Гросс и Крей. В особенности Крей. Ищу родственников Крей Генриха Ивановича Уроженца Села Розенталь Федоровского Района Саратовской.обл. 1908г.р октябрь месяц. Возможно после женитьбы проживал в с.Розендамм до 1931г.
|
Кох Анлис Генриховна ( дев.Вагнер),Кох Георгий Филипович,Вагнер Генрих Иванович,Вагнер Анна Адамовна (дев.Роденбергер).Проживали в с.Гуссенбах Франкский р он.
|
мама: Шиманская Герта Адамовна, 1926 г.р, с Анета, Ярунский р-он, Житомирская обл.
отец: Миллер Филипп Георгиевич, 1916 г.р., с ,Беловеж, Черниговская обл.Вот и всё. Может быть у кого-то есть подробная информация жителей п этим пунктам |
моя бабушка от мамы девечья Риб Екатерина Александровна а дедушка Моркель Андрей Андреевич.
мама отца девечья Шперле Марта Иогановна отец отца Эш Райнголь Райнгольдович отчим отца Гартман Андрей Андреевич есть так же в нашей родне Шмидт , Миллер , Дорн,Гросс. |
Фамилии Zwetzig, Wagner, Steinzel, Bruch.
|
Геннеберги, Генеберги, Генниберги, Генберги отзовитесь... все ко мне в личку! Danke!
|
Роут, Роот, Бусс, Шнайдер, Бутвиловский.......
|
Неберт, Кох, Гергерт, Штрауб,Меркель,Лаутеншлегер
|
Кригер колонии Фолмер.Штрек кол...Валтер.Линд кол...Денгоф,Ной-Денгоф.
|
Фишер ,Маер,Затонский-с моей стороны
Шаль,Тауш,Берле,Цеб-со стороны мужа |
Steinhauer,Dries,Gerstner.Heinz,Reinik,Schafer.Kin svater
|
Руппель Андрей Андреевич (Генрих Генрихович) Диннер Софья Богдановна .Швайгерт Яков.
|
Добрый день всем!
Мой папа Зисс Роман \Ромуальд\Густавович родился в Житомирской области с.Елизаветополь Ищу однофамильцев\фамилия может читаться как ЗЮСС\ спасибо заранее. |
Здравствуйте!!!
Мой папа - Фельк Владимир Федорович (27.03.1954г.) Дедушка - Фельк Фридрих Карлович (1912г.), родился село Кинт, Саратовской области. Бабушка - Папст Марта Левиновна (1914г.). Прадедушка - Фельк Карл Карлович |
Экгардт. Мейдер. Эйхман. Гросс.
|
помогите собрать данные о фамилиях Екгардт Эйхманн Гросс Мейдер с моей сторокы и просба от жены она Моор Валентина мама Бухмиллер Бабушка Кноор и что нибудь о Терре спасибо
|
Bossert(1854)-Loresch(1856) - Rein/1881)... ???? aus Stahl --- Vaterseite
Pauli (1910) aus Rosenheim -Kling - Enders - Zeiher - Walther - Reinfeld - Herzog (1729) --- Mutterseite |
Фамилии в роду Леглер. Ринг. Михель. Вольф.
|
Фрис.Пеплер.Суворовы
|
po otzowskoi linii Brot (Brodt) po Materinskoi linii Beitler otez is Orenburga,Mama celo Krestowka Kasachstan rozhdenie 1927g.
|
Куфельд, Диль, Деггер, Мюллер, Шпан, Сабельфельд, Вигель, Лалаковы (правильная фамилия Лалак, мой дед по папиной линии был австрийцем и пленным солдатом австро-венгерской армии 1914 года)
|
Вильгельм Михель Шнейдер Фрик урож. с Гукк Бальцер Саратов
|
Уважаемые участники группы,
если Вам интерессны данные о Бухмиллерах с 1833 по 1884 то приглашаю в группу "Беловешские Колонии". |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT. |