Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему татары возвращают свои земли (Крым). А поволжские немцы не могут вернуть ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2548)

Nikola 04.09.2011 05:38

РозаВ!хочу вам ответить:эти все титулы можно в подземке купить за 100 долларов.дело не в титуле а в складе ума.если человек чем-то интересуться он найдет в инете много информации.и если с титулом но незнает в реалии жизнь то это пустой звук.Давид Мартин он родилсья в автономии и знает жизнь не по наслышке.он не занимаеться научными трудами он говорит о своей прожитой жизни.я тоже хлебнул немало но это все мое личное,я туда непускаю с титулами для обогошения

Dr medJacob Kirsch 04.09.2011 05:42

Глупости! А что это взъерошились? Мне нужно Ваше мнение,потому что я Вас Уважаю и будьте добры Ваше мнение!!!

Maria Kovt 04.09.2011 05:48

А вы сначало спросите нас хотим ли мы с вами нашим мнением делиться.

Dr medJacob Kirsch 04.09.2011 05:49

ответил другу Marina Schwab
Умничка! Второй титул, так же как первый *я защитил в Германии. Мне важно мнение,пожалуйста,люди добрые будьте добры. Это для доклада в Северной Америке и Бразилии. Помогите,смобрать мнение!

Елена Дэкг 04.09.2011 05:50

Нет,Якоб,не глупости!!Этим летом впервые за 20 лет побывала в России,а именно-в Москве.Обьявлений о продаже ВСЕГО-аттестатов,дипломов,титулов и пр.-огромное кол-во.Неудивительно,что в России (или приезжающие сюда из России)у всех-по 2-3 высших образования и столько же титулов.Только здесь ни то образование,ни те титулы никому не нужны.

David 04.09.2011 05:53

НА обломках истории
Потомки российских немцев на Волге, в сёлах бывшей Республики немзев Поволжья, рады. Но не все и не везде. Прочувствовать атмосферу, которая царит сегодня там, откуда 70 лет назад всех жителей разом выселили в Сибирь и Казахстан, а республику унпазднили, смогли участники этнографической экспедиции для молодёжи из числа российских немцев России и Германии по истории, традициям и культуре немцев Поволжья при финанцевой поддержки посольства Германии в России. В течение недели участники экспедиции фиксировали остатки материальной культуры, посещая сёла, до сентября 1941 расположенные на самом севере республики немцев Поволжья. В рамках семинара с молодыми исследователями встретился председатель Международной ассоциации исследователей истории и культуры российских немцев Аркадий Герман, который познакомил их с историей северных колоний. Получив знания, молодые люди отправились на полевые исследования: они посетили все немецкие сёла Марксовского Раёона. Огромное впечатление произвели на ребят монументальные постройки, возведённые немцами, которые и сегодня будоражат душу и ум. * * *Продолжение следует

Dr medJacob Kirsch 04.09.2011 05:53

Милая! Но я здесь всё сделал! До этого я защитился в Новосибирске в Академ городке. Мне этого было мало и я великолепно зная немецкий быстро продвинулся и здесь всделал доктора и хабил.

Елена Дэкгэ 04.09.2011 05:53

Это для доклада в Северной Америке и Бразилии.
А это Хде?Хде много диких обезьян?;-)

Dr medJacob Kirsch 04.09.2011 05:54

Как Вам не стыдно! Там огромная Диаспора посс.немцев и у меня с ними связи!

Maria Kovty 04.09.2011 05:56

Да тогда расскажите нам как живут наши собраться немцы в этих поселениях.

Marina30 04.09.2011 05:58

ответила другу Dr. med.Jacob Kirsch
in Paragwai? neue Kolonoen ?

Dr medJacob Kirsch 04.09.2011 05:58

Господин Мартин! Я Вас уже оценил и я уважаю ВАс!!! Вы для меня человек с большой буквы!! Единственный, который правильно умеет аргументировать! У меня очень развита - *проекция * - и я заранее всё вычисляю! Вот такой я, можете убить!

Елена Дэкг 04.09.2011 05:59

Верю-верю,милый!"Тока" вот пишите вы с ошибками...И "особливо"пунктуация "хромает"...На доктора мало похоже...

Dr medJacob Kirsch 04.09.2011 06:01

Сначала скажите Ваше мнение о Республике,особенно,милые мои, почему Вы за неё и какие у Вас планы и намерения! Спасибо за раннее! С приветом * Кирш

Dr medJacob Kirsch 04.09.2011 06:04

Я от *госпожи Берган *обязательно Landsmannschaft fur Ru?landdeutsche всё передам в Бразилии и Аргентине.

Maria Kovty 04.09.2011 06:06

Уже пишете Кирш без титула значить стали уже чтото копировать.Планы и намерения у нас у всех чисто человеческие.Жить и работать спокойно ведь живём мы теперь у себя дома.

Dr medJacob Kirsch 04.09.2011 06:07

Вы все Давиду Мартину в подмётки не годитесь. Это единственный из Вас Всех интеллектуальный и мне его мышление нравится. Всё вижу!

Marina30 04.09.2011 06:08

Vergessen Sie Doktor, Bitte, *auch nicht die RD Kolonien in Paragwaj, von Neufeld.

Dr medJacob Kirsch 04.09.2011 06:09

Я там уже был !

Dr medJacob Kirsch 04.09.2011 06:10

Дорогие мои Frau Schwab und Frau Kartun!

Елена Дэкгэ 04.09.2011 06:10

И что же,позвольте полюбопытствовать,вы передадите?Что в Бразилии много диких обезьян?А то они сами-то не знают...Видимо,и для человека с ТИТУЛОМ-это новость...Да--а-а-...Дела-а-а...
П.С.Моя фамилия пишется по-другому.

Marina30 04.09.2011 06:11

Sehr schon!. Berichten Sie bitte , was dort lo? ist, in Paragwai., aber jetzt und sowort!

Nikola 04.09.2011 06:13

ответил другу David Martin
Давид! я это все видел своими глазами и плакал что сделали с нашей республикой.я видел развороченные кладбше,в Марксе лютерянскую Церковь,в Ершовском р-не разволившие немецкие дома,и вспаханные кладбише.если все собрать воединно получиться неплохая книга.но кому это надо?что мы пережили останеться с нами навсегда и навечно.и титулы сдесь ненужны останеться только скорьб

David 04.09.2011 06:13

Участники посмотрели разрушенную, заросшую деревьями лютеранскую церковь в селе Волково/ Schafhausen. Местные жители расказали, что в советское время в колокольне, которая сейчас не сохранилась, распологался спортивный сал, а внутри самой церкви были школьные классы Старожили этого села ( в большинстве русские, родившиеся здесь и живущие сегодня) в разговоре с ребятами говорили : "Какие же мы глупые, что не согласились *на восстановление Республики немцевПоволжья. Сейчас бы это всё было в большой сохранности и не было такой разрухи. Ведь немцы- хозяйственники! Да, мы сейчас живём в их домах, но если бы они вернулись, всё было бы иначе. И нам хорошо было бы, и им. Они ба не оставили нас без крыши над головой" Но так говороли не все. Чем ближе к саному Марксу приближались участники экспедиции, тем больше чувствовалось напряжение у людей. В некоторых сёлах участникам не разрешали ни общаться с местными, ни фотографировать сохранившиеся немецкие дома. На вопрос, почему нельзя снимать или общаться с жителями, вразумительного ответа дано не было. Один из молодых ребят поинтересовался у сопровождающей их женщины ; "Неужели спустя столько лет присутствует ненависть по отношению к российским немцам?".

Dr medJacob Kirsch 04.09.2011 06:14

Frau Schwab, Frau Bergen,Frau Kartun! *Ich bitte sehr Ihre eigene Meinung uber Wolga Deutsche Republik. Ich bedanke mich fur Ihre Antwort!

Marina30 04.09.2011 06:17

Erst Sie Doktor, uber WD Kolonien in Paragwaj. dann Wir, wer *selber mochte!.

Maria Kovt 04.09.2011 06:18

Bitte Herr Kirsch horen Sie doch auf mit dem Theater.

Nikola 04.09.2011 06:19

Herr Kirsch!waren sie im diese gebit?

Елена Дэкгэ 04.09.2011 06:22

Erstmal sollen Sie,Herr Kirsch,Ihre Meinung zu diesem Thema sagen,bevor wir uns au?ern.

Dr medJacob Kirsch 04.09.2011 06:23

Fur David Martin: Sie sind perfekt! Sie sind ein echte Mann!!! Sie sind intellektuell un das was sie beschreiben glaube ich_ das stimmt alles!!!Leider haben sich die Zeiten verandert!Wir sind jetzt hier-keine Schrittr zuruck.Die Vergangenheit ist vorbei. *Herr Martin ich bedanke mich noch malls fur gute Errinnerungen und Argumenten- *Ich habe jetzt von Ru?landdeutschen aus Argentinien ein Brief,sie sind beleidigt das uber Affen berichtet wird. *Я всю переписку высылаю им и они в шоке!!! Причём тут обезьяне??? Они не понимают!!!

Dr medJacob Kirsch 04.09.2011 06:26

Я уже высказывался о Республике! Прошу Вас ну выскажитесь хоть немного! Заранее благодарен!!

Olga Ernst geb Blum 04.09.2011 06:27

Ich habe jetzt von Ru?landdeutschen aus Argentinien ein Brief,sie sind beleidigt das uber Affen berichtet wird.-------------------------WITZ der Woche!:-D :-D :-D

Елена Дэкг 04.09.2011 06:28

Olja,(v) (v) (v)

Rosa Wovtmo 04.09.2011 06:29

С приветом * Кирш........ *;-) :-D :-D :-D

Dr medJacob Kirsch 04.09.2011 06:30

Этот виц оставь при себе. Есть учённые, которых это задело!

Olga Ernst geb Blum 04.09.2011 06:30

Патцталом, Лена????:-D :-D :-D

Rosa Wovtmo 04.09.2011 06:31

Оттович *отдыхает......;-) :-D :-D

Dr medJacob Kirsch 04.09.2011 06:32

Ну что же Вы милые замолкли и о Республике восстановления ни слова. Я планирую даже Генриха Гроута втянуть в дискуссию!

Елена Дэкг 04.09.2011 06:32

So ein Quatsch...Unglaublich....Ich bin wieder unter dem Tisch!!!

Maria Kovt 04.09.2011 06:32

Кирш а если вас так республика интересует съездите тогда в Саратовскую область.Там столько мнений соберёте что ещё на две докторские хватит и друзьям вашим будетчто показать

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT.