![]() |
Михаил вы не смейтесь это ведь проблема века АЛКАГОЛь ,у моей знакомой муж запился был и смог поехать и полечится ,вот уже год в рот не берёт.Знакомая говорит не думала что можно так счастливо и красиво жить
|
Я думаю что пянство это болезнь уже не одного века.Пют по любому поводу .от радости от грусти от безисходности.
Некоторые пьют за компанию.и так далее.До тех пор пока человек САМ не решит,что ему это не нужно его не вылечит ни один врач.Думаю что самая верная дорога к уменшению потребления алкоголя для всех слоёв населения это ЦЕНА!Водка Очень дешёвый продукт.Нельзя чтобы пиво было дешевле молока |
Воду заряжал не Кашпировский, а другой. Фамилию не припомню.
|
Воду заряжал не Кашпировский, а другой. Фамилию не припомню.
..................................... Воду "заряжал" Чумак. |
Лично для меня разницы нет! Что Кошпировский, что Чумак обои ШАРЛАТАНЫ!
|
чумак и кашпировский обое сбежали из России.Один живёт Польше.Другой в радио.
|
валерий фибих ты не боишся что они Кошпировский и Чумак на тебя порчю наведут.:-D
|
чумак и кашпировский обое сбежали из России.Один живёт Польше.Другой в радио.
........................ Как это, в радио? |
Арно! Я уже испорчен так что ни какай сила меня не вылечит.
Пусть они Лохов разводят.Досих пор им это удаётся.Обидно за народ.Я даже на него как на клоуна смотреть не хочу. |
Чумак по радио до сих пор молчит всё Нас заряжает.
|
про кашпировского ничего не могу сказать а вот про другого человека я знаю точно что помог
|
Как же люди наивны! (md)
|
А так легче жить.;-)
|
Пришли рэкитёры к Кашпировскому : "вот 10.000 долларов на стол и тебя крыша будет!"
Кашпировский:" жена тащи им эту капусту пустъ усрут..ся" Через два дня звонит один рэкитёр другому: -ты где? - в туалете - чё уже давно?... -да с того момента как вернулисъ от целителя -пойдём отдатим ему деньги пустъ только порчу с нас снимит!! Пошли , отдали Кашпировский:" Ладно ребята, я пошутил, не с..с..ыте всё будет опять в порядке!" Черес два дня звонит один рэкитёр второму: -ты как? -да ни как, уже черес уши плещет , а у тебя? -у меня тоже! Но к Кашпировскому не поиду больше.опятъ обманет -слушай а пошли к Чумаку!! Пошли, заплотили 20 тыс. рассказали: А Чумак и говорит спокоино: "да всё будет в ажуре, не ср..ите ребята !":-$ Hab runterkopiert , passt super zur thema(fr) (fr) (fr) |
Виктор это вы меня наивной считаете? Тогда зря если бы я сама не была свидетель то может и не поверила .К примеру мой муж хотел всегда бросить курить ,но эту вредную прывычку тяжело самому бросить .Ездили в Рауденферн это рихтунг Бремен там был хаилпрактика местный немец .у него там была Праксис мы тогда заплатили 50 Марок и стех по не курит хотите верте хотите нет
|
Нина ! раньше пачка сигарет стоила 5дм.Каждый день пачка,вроде и не так дорого.А вот за раз 50дм
это уже кое что.может просто он всё взвесил и сам решил броситъ?.В любом случае это его победа. Он просто освободился от рабской зависимости.Респект Вашему мужу.А хаилпрактикер тут непричём,Просто нашёлся черловек которого он послушал,А в оснавном это заслуга вашего мужа.Он сумел избавитша от вредной привычки.(Y)(Y)(Y) |
заплатили 50 Марок и с тех по не курит хотите верте хотите нет
...................... Вот просто так, взял и бросил, без всяких дополнительных усилий со своей стороны? |
В нашем городе в магазине Мих Мах зделали перестановку удалили чтиво и добавили пойло для этих Русаков.
|
Яркий пример наивности выходцев из СССР! Верят во всякую чушь, да еще и рекламируют этих шарлатанов! Люди!!!! Очнитесь!!!! Коль ВЫ овладели компьютером, вы имеете какое-то образование и способны различать ложь и правду! Зачем же уподобляться сельским обывателям XVIIго века? Если у человека "напряг" с волей - ни какой целитель и "психотерапевт" ему не помогут! У меня дядюшка бухал по страшному. Дошло до того, что унего стали отказывать почки. Привезли его в "психушку"! Он был тогда большим чином в тресте вагонов-ресторанов. "Подправили" почки и... несколько дней показывали течение всех процедур в наркологическом отделении. Результат : 15 лет не пил даже пива! Но после трагического случая в семье, запил по новой и до сих пор пьёт( уже 29 лет) и не пытается "завязать", хотя ему уже 71 год.
|
Ни каких усилий ни с кокой стороны уверин что он сам так решил ,потому и бросил.
Я твёрдо верю что эта его заслуга .А ни кокого там дяди. |
Вот и я о томже!
|
Тема очень интересная,
Советую посмотреть Фильм Лекцыю Професора Жданова "Алкоголь" ********agaroza.ru/post_1238762261.html Там он вскрывает многие причины кто и зачем раставляет эти красные флажки и загоняет наши народы наших детей в это дерьмо. |
Мой муж когда его язвы прижали - сразу сам бросил. Хотъ и мало курил, всего 2 пачки в неделю. Уже 15 лет как стёклышко. И сеичас говорит что глупость сделал в армии что закурил. Говорит с тех пор что не курит у него настроение лучше, и время естъ подуматъ о другом , кроме "надо покурить", "может покуритъ", "надо купить". Я ему ни когда ни одной пачки не покупала. В доме он ни когда не курил. И ни разу ему я не говорила что бы бросил.
Вообще молодёжь сейчас не курящая у нас - считают это слобоволием, тратой денег, и воняющий глупостъю. |
Арно!!!
Большое спасибо за хороший адрес. Посмотрел.Просто суппер.Там столько много всего интересного.СПАСИБО!!!(Y) |
Да наш народ тяжело убедить в том что такое возможно,мой муж сам пробовал неоднократно бросить но тяга была ужасная курил три пачки в день ,А этот хаилпрактика местный немец и когда мы там были было человек 10 и все местные одни мы "руссаки",Он сразу сказал он поможет снять тягу а желание должно быть у самого .К нему ездило уже где то 10 человек и все не курят.Начать всегда можно опять если захочешь.Я конечно никого не хочу убедит в этом .Хозяин барин
|
Кстати uber Heilpraktiker я слышала уже пару лет назад от одной зnакомой немки. Её муж со своим братом получили Sprize, стоило это 40 €, оба не курят, но набрали в весе.
|
один из моих знакомых был заядлым курильщиком.Он не выпускал в прямом смысле сигарету изо рта.На замечание других реагировал почти агресивно.Говорил что брошу даже жену но не сигаретту.Случился у него инфаркт врачь сказал хочещь жить бросай курить после этого с сигаретой его больше никто не видел.а все эти гадалки это шарлотаны.Нужна сила воли или чтобы жаренный петух клюнул в одно место
|
Анекдот:Муж пил,жене надоело,ей сказали что кузнец лечит алкоголизм.Пришли к нему.Кузнец поставил мужика в позу и ...... И говорит:Будешь пить я всей деревне расскажу что ты пи....р.Мужик завязал.Мораль:Если кто то сам на себя махнул рукой хоть залечите всё равно ничего не поможет.
|
"Убойная жидкость" Док. фильм Арк. Мамонтов. Завтра 9.02.2010 РТР- Планета. Каждая 4 смерть в россии связана с алкаголем.....
|
Док.фильм "Убойная жидкость" идёт в данный момент 21.30 по РТР Планета. Ужас.
|
Пришел мужик домой, ну ни какой! Жена в гневе - тресь ему по голове сковородой и кричит: Будешь пить? Мужик еле выдавил из себя - ЕА. Жена еще раз огрела его сковородой и крикнула: Будешь пить? Мужик снова - ЕА. Процедура повторилась еще несколько раз! После шестого или седьмого раза мужик произнёс: Угговворрилла! Нннналливай!!! Вывод: Надо правильно вопрос ставить!;-)
|
Приходит ко мне мой двоюродный брат . гости и за разговором обьявляет чо он бросил курить.
Я еми и говою.Ты всё врёш ты ни когда не бросиш.и нечего тут хвалица. Он ушёл от меня обиженный где то месяца два не звонил ,мы не общались.Потом через пол года мы встретились опятъ он говорит;" А я не курю".А я ему и говорю ;" А на сколько тебя хватит? "Он опять обиделся и ушёл. Прошло 10 лет и он не курит.недавно он признался : вот если бы ты тогда на меня не наехал ябы закурил. Сейчас я рад в нашем полку прибыло.Да извенение я все таки у него попросил попросил. |
Водка для русского человека - это не пойло,а самый душевный напиток, повод порадоваться и поплакать, обмытьудачную покупку и залить горе, отметить долгожданную встречу ипроводить в дальний путь, снять стресс и вылечить депрессию. Водка вРоссии является универсальным и незаменимым продуктом, про нее пишутроманы и стихи, о ней поют песни и слагают легенды. Поэтому, этотнапиток стоит воспринимать не как символ праздника и разгульной жизни,а как часть национального культурного наследия русского народа.
(B) (H) |
"...часть национального культурного наследия..." - А ктото может сказать, что это КАТАСТРОФА или ВСЕНАРОДНОЕ БЕДСТВИЕ ! Всё зависит от потребителя! Его характера и склада ума! Да и сфера общения играет немалую роль!
|
Знаете, что мне преподаватель немецкого курса как то сказала. Кто хотябы раза два в неделю пиво пьёт, тот человек уже алкаш. Так что господа, делайте выводы, мы все алкаши. :-D
|
Следуя теории вашего преподавтеля - это так! А вы знаете, что в обыкновенном кефире может присутствовать до 7% алкоголя?А кумыс содержит до 15%? Всё зависит от дозы выпитого ичастоты возлияний!
|
А вы знаете, что в обычном яблоке тоже присутствует алкоголь? Вот поэтому то и делается из яблок алкогольный напиток Сидр, путём прямого отжима. Считается, что только яблоко, как винная основа может на равныхконкурировать с виноградом, по содержанию различных веществ делающихвино неповторимым. И в некоторых странах, прежде всего Франции иИспании, по достоинству оценили сидр.В Нормандии, например, существует даже орден Знатоков сидра. Каждыйгод, члены этого ордена, облачившись в средневековые одежды, собираютсяна небольших семейных сидрериях, для дегустации и приема новых членов.Заводы по производству яблочного сидра во французской провинцииКальвадос считаются законодателями мод в этой отрасли. При этомрецептура, в данном случае, подбор сортов яблок, является строжайшимсемейным секретом. (fr)
***********.sestrenka.ru/kitchen/r1064/ |
Всё верно, смотря сколько выпить и смотря чем закусывать! * Спирт очищенный от 50-96 % рекомендуется выпивать не более 50 мл и закусывать медленно-усваиваемыми углеводами. (fr)
|
начнете с яблочного сидра в молодости, закончите бормотухой и алкоголизмом к старости... может еще и не доживете...до старости... на определенном этапе притупляется чувство меры. в россии пили, пьют и будут пить !! ( сообщение общего характера) в германии так пить не могут, если даже у полицейских глаза "выпадают", при виде наших алкашей !(md)
|
Вы правы Ольга, но частично! В Германии всегда пили и не мало! Просто культура потребления алкогольных напитков в Европе( западной) много выше и старше. Но алкашей( в процентном отношении) ни чуть не меньше, чем в России! И что такое - БОРМОТУХА? Они не знают. Это изобретение времен СССР! Дёшево и сердито! Даже наркоты не надо! А жизневажные органы разрушает эффективней наркотиков!А в Европе пьют прилично очищенные напитки и закусывают "по науке"!
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT. |