![]() |
Хорошо, уже не отрицаете. Стало быть, примеры Вам больше не нужны.. А я Вам это сразу сказал: зачем Вам примеры..? Сколько времени потеряли впустую... (:
Возвращаемся к исходной точке. |
От вас не было ещё но одного примера!!! просто пустословие и больше ничего.
про книжку забыли? я знаю почему. потому что не было такого скандала с зелёными. вы с зарацынам перепутали. но там про другое говорилось. |
От вас не было ещё но одного примера!!! Зачем Вам примеры..? Вы же эти очевидные вещи больше не отрицаете, и даже говорите, что - никогда не отрицали.
Вы уже забыли, о чем речь.? :-D |
Нет, не Саррацина. Еще задолго до Саррацина читал: зеленые (и не только) критиковали детскую книжку за ксенофобию. Поводом был, в т.ч. то, что там была изображена традиционная семья.Об этом НПД-шники писали (или ННС..?)
Так что, ойле, не фантазируйте. А если что непонятно - спрашивайте. Ответы - чтайте внимтельно, чтобы мне не повторять их по многу раз.. |
А если что непонятно - спрашивайте.
Так сколько вас спрашивать то можно? ва сами себе противоречите. как же называется эта книжка? вы просто увиливаете от ответов, известная тактика, когда человек понимает, что ничего нормального сказать не может. Александр, вам сказать больше нечего? кроме пустых лозунгов? я писал, что не отрицаю демографические проблемы, и только. |
а корень демографической проблемы отрицаеете?
|
что вы подразумеваете под корнем демографической проблемы? об этом мы тут не говорили.
|
все о чем здесь бычло сказанно ранее, а именно скрытая пропаганда педорасии, свободных отношений, сексуального воспитания детей, и в конце концов сама сексуальная революция, так или иначе является корнем демографической проблемы. на мой взгляд, даже политика мультикультуризации, имеет косвенное отношение к даной проблеме.
|
Так сколько вас спрашивать то можно?
Срашивайте - получите ответ. Как называется детская книжка - не помню. Но этого нам с Вами и не надо - я же сразу сказал: Вы не те вопросы задаете. А впоследствии выяснилось, что Вы мой тезис разделяете - отсюда непнятно, зачем Вам понадобились примеры и, если понадобились - почему Вы сами их найти себе не в состоянии..? Учитесь отсекать лишнее - и так сколько времени на пустое потеряли... Учитесь анализировать. |
скрытая пропаганда педорасии, свободных отношений, сексуального воспитания детей, и в конце концов сама сексуальная революция, так или иначе является корнем демографической проблемы
Именно так. Даже - скрытая пропаганда педерастии... А у нас она - практически открытая: лав-парады, "bin Schwul und das ist gut so" и т.п...Иногда я удивляюсь: как этого можно не видеть..? Ведь все это изо всех щелей прет - как в СССР "Слава КПСС".. |
Учитесь анализировать.
Спасибо за совет. :-) для этого нужна информация, которой от вас пока не было. как раз только лозунги. как уже тут было сказано: "встали в позу" и всё тут..... а если и были какие то намёки, то всё перевётнуто как то: love parade ничего общего с педерастией не имеет. Скорее всего вы имели "Christopher Street Day" ввиду. а это две разные вещи. перед тем, как что нибудь "анализировать" попытайтесь как можно больше информации набрать. Информации а не пустых лозунгов, на которые вы тут опираетесь. :-) "bin Schwul und das ist gut so" как я уже тут говорил, пропаганда и толерантность - это тоже две разные вещи. вот как раз тут можете и потренероваться анализировать, перед тем как других учить. Наберите побольше информации о этих двух вещах, попробуйте сравнить обьективно (нейтрально), тогда может быть и поймёте, в чём между ними разница. Срашивайте - получите ответ. ОК, в чём по вашему, заключается развращение детей в школе? толъко пожалуйста, конктректные примеры, а не лозунги. |
***.orthedu.ru/...805...v...
news.invictory.org/... lenta.ru/news/2009/08/07... ***.livejournal.ru/... и еще множество. * рекомендую начать с последнего. |
Владимир,
ещё раз: это игра слов. Запятой там нет. но конечно, если желание есть, то всё можно перевернуть. |
Масленица. Советы по тесту
Антон Павлович Чехов. "Блины" Тонкие блинчики с пряной яблочной начинкой Салат из стручкового горошка, моркови и фенхеля с мятой Айсбайн (Eisbein).Рулька с тушеной капустой Артишоки по-иудейски Суп с курицей и арахисом Виталий & Марина Миллер, это в последней ссылке стоит... причём тут это? ..но аппетит нагоняет!!!! :-) |
Владимир Бетц. * по вашему Фауст и Гамлет, это не сказки с чертиками и призраками? где же ваш атеизм? :D
|
вы не знаете Wortspiele?
ещё раз, реклама звучит так:"Bild Dir deine Meinung" Без всяких запятых. Перевод на русский: Создай себе своё мнение. В одном слове два значения- Название газеты и глагол "создай". Владимир, не ищите дьявола, где его нет и жить немного легче станет. : |
барану не способному сформировать свё мнение его сформирует таблоид "Бильд"
Владимир, а кто формирует ваше мнение? |
первые две ссылки не идут,
на третьей глвная стрница русской газеты на последней рецепты блинов. я наверно "недообразованный", но я не могу понять ходс вашей мысли. :-) |
а если человек счетает сказкой Аненербе, он тоже хомячек?
|
но откуда же вы берёте информацию, чтобы создать себе своё мнение?
|
"Бильд" оно воспроизводится красным цветом как на логотипе газеты. чсмысл вполне однозначный.
ну в этом и есть цель рекламы - газету продать. вам слово "Erkennungsmerkmal" что нибудь говорит? |
Eu le. *введите в любой поиск ( уроки сексуального воспитания в школе) и только успевайте переходить по ссылкам. * не мне вас учить, у меня даже компа нет.
|
и новости вы тоже из книг узнаёте?
Шекспир актуального ничего дасть не может... |
А пожалуй, действительно верно этим вещам детей учить, когда у них еще сексуальное чувство не развилось. Они пока еще все это воспринимают без эмоций, чисто механически-анатомически. Как в игре в доктора. И исчезает ненужная стыдливость. У моей приятельницы сын пошел в католическую школу и там у него все время двойки по поведению. На что он говорит, что четверки и пятерки ставят только тем мальчикам, которые ган*оном не пользуются ;)
скажите честно, вы этому верите? |
Владимир, вы конечно страше меня на много, но позвольте мне дать вам небольшой совет.
хотя бы иногда, пользуйтесь современными источниками информации. может быть и от жизни отставать перестанете. :-) без обиды конечно |
логотипы и используются дла того чтобы конзумент сразу узнавал продукт. и покупал именно его.
меньше шекспира и меин кампф, а хотя бы начальную Wirtschaftslehre прочитайте. Поможет. |
из океана информации, вы выбрали это?
|
поможет для чего?
понять один из самых примитивных законов рекламы. у любого продукта свой логотип. и что каждый хочет нам своё политическое мнение навязать. но, как я уже и сказал при желании, можно перевернуть всё. что вы с удовольствием и делаете. |
Виталий & Марина Миллер
я взял первую ссылку, но и остальные 10 особо не отличются. например домашние задания с ган..ми. смешно просто. если можно, вопрос, у вас есть дети которые в германии посещали эти уроки? |
экономическое чудо свершилось после войны.
с историей у вас тоже не ого. :-) |
в то время как вы всё объясняете некоей "игрой слов" которая понятна только вам.
ну значит и я отношусь 82 мил. "недообразованных" |
я достаточно владею темой чтобы любого загнать в угол.
но над экономикой и историей поработать ещё немного надо... :-) |
ну да конечно, извините я конечно ошибаюсь, называя то своим именем что весь мир называет "Wirtschaftwunder".
|
Может быть и надо, но вам до меня всё рвно не дотянуться никогда.
да упаси боже, мне оказаться там где вы сейчас. :-) |
есть знакомые. * их дочь ушла от них в 14 лет к другу потому, что они -ничего не смыслят в жизни- по ее словам.
|
Виталий & Марина Миллер
и это конечно произошло из-за того что её в школе этими уроками "развратили"? |
Владимир, я имел ввиду ваш взгляд на жизнь.
|
для нормального "недообразованного" человека хватит почитать ваши посты в темах, ( а я ещё и имел честь с вами подискутировать), чтобы в грубых чертах понять этот ваш взгляд на жиСть.
|
Eu le. * такое ощущение, как будто вы в манастыре живете. *либо вы сторонник подобного воспитания...
|
да нет не в монастыре.
просто у меня тоже есть дети, старшей как раз 14. сам сижу в "Родительском совете" школы или как он там по русски называется. часто в школе и со знакомыми и родственниками на эту тему разговаривал. не так это всё и страшно как тут патаются некоторые описать. и если ребёнку это всё обьяснит не школа или родители. то это сделает улица. тогда и появлаются 13 мамаши. тогда и уходят 14 летние к друзьям, которые их больше понимают чем родители. Кстати вы опять же не ответили на мой вопрос. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT. |